![]() |
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем доброе утро.. помчала догонять....
Цитата:
Цитата:
|
Танюша Воробушек!!!! P.S.Чудо природы, воробушек родила мишку.... :))Поздравляю с рождением Мишутки!!!!! Растите большие, хотя вы и так не малюсенькие уже.. здоровенькие и умненькие!!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support: |
Всем привет!
У нас все нормально, только побаливает, потягивает живот, но это у меня давно, замучили предвестники.:001::001::001::001::001: Спали мы очень плохо, уже жутко тяжело, чтобы каждый раз повернуться, мне необходимо проснуться и сходить в туалет, ну уж извините за подробности:010::010::010::010::010::010:. В общем проснулась разбитая, как будто всю ночь на дискотеке плясала! Доча моя выходить не собирается похоже, очень переживаю, что уже 3 недели в тазу стоит:010::010::010::010::010::010:. |
:support:ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!:support: Спасибо огромное за поддержку, смс-ки и звонки! было так приятно и помогало на все 100%! :flower: Я уже час, как дома! Надеюсь, теперь в роддом только на роды поеду :073: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОЛОДЫХ МАМОЧЕК!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!! В 18-м на ДО условия на пять с плюсом, врачи в основной своей массе - очент и очень даже. Но скопление женщин (и рожениц и персонала) - это все откладывает свой отпечаток на отношения. Вывод: мужики все равно лучше :080: Лежала я на 1-м ДО, зав отделением Кудинович - очень мне понравилась, собственно как и всем остальным. Врач Прозорова - :010::010::010: может подустала она, может еще что - но совсем неадекват :( И хамила, и назначения путала :wife: Анечка Nurey дежит на 2-м ДО, вчера была бодра и весела, не смотря на капельницу огромную. Надеюсь, она быстро родит, все таки долго там валяться - не самое приятное занятие. :support:Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо. пошла я приводить себя в порядок и работать :support: |
Пойду я кашку кукурузовую приготовлю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ура! Поздравляем с возвращением!:flower::support::flower: Т.е. не зря у меня все подруги ее любят и обожают? А Аня...уже наверно родила...;). Стены РД...все-таки этому способствуют:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было вкусненькое, жирненькое и много-много... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ну вот и славно :080::080::080::support::support::support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
|