Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Чернореченка 22-02-2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22097259)
Девчонки, опять муж довел меня до истерики. Такое впечатление, что ему просто нравиться надо мной издеваться... ... Сил моих больше нет....... уже всерьез думаю о разводе.... только вот, господи, что же я делать-то буду???....

Отставить хандру, до истерики не давать себя доводить, попить персену. А аву прикольную сделала - это в честь начинающейся масленицы или карнавала в Венеции?

Чернореченка 22-02-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 22102100)
эх, мужья - горе наше. нам вчера машину разбили, потому что мой муж посчитал, что ему кто-то что-то должен уступать (на перекрестке

Печально... Удачи вам на восстановление! Машина застрахована?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ширшик (Сообщение 22102144)
Мы опять не спали из-за соплей, 3ю ночь мучаемся.Надеюсь ни у кого больше не было "веселой" ночки????

Хе-хе, собратья по несчастью...:014:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22102558)

Это такая электронная игрушка:)

А как в нее играют? Как в комп - загружают игры? И во что здесь можно играть. И она независима от компа?

Девочка-красавица 22-02-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22103894)
Печально... Удачи вам на восстановление! Машина застрахована?

угу, но все равно обидно

Murashki 22-02-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22096183)
Нет, не дома, у девушки на дому студия оборудована.

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 22103209)
А еще вчера совсем неожиданно встретила на пр.Ветеранов Леночку ( Терри) :080:
Так было приятно пообщаться и увидеться :)

Лена, вы ездили к фотографу Кате на Казакова? или я ошибаюсь????:008:
просто мы тоже к ней и мне чего-то совсем не улыбается перспектива, что мой ребенок не захочет фоткаться:010::010:

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 22096577)
Как игруха? Понравилась?

Мы сегодня на ДО купили подобие этой, только поменьше - пришлась по душе.

в принципе да... во всяком случае он пытается эти штучки куда-то передвигать. не знаю, надолго ли:)

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22101493)
Сегодня поздравляю:Маняшу (Машу) и Артема,Светлячка (Свету) и её сыночка,любаsik (Любу) и Алесю!!!

поздравляем!!!!

Murashki 22-02-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 22104452)
угу, но все равно обидно

главное, что все остались живы.. а машина - как ни крути, все равно дело наживное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все с ремонтом нормально обошлось

сУбару 22-02-2009 12:22

Устала уже с утра:010:,пекла торт на 23,в подарок,хочу сказать,что любой торт теперь плёвое дело,после чебуреков:073:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22102734)
да я в душе была, услышала и папу позвала. Лучше бы мокрая вылезла:005:

Это точно,иногда лучше:065:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 22103209)
Вчера в ресторанчике гуляли с подругами, сегодня опять иду на встречу с приятельницей :)
Дениска с папой :fifa:

А еще вчера совсем неожиданно встретила на пр.Ветеранов Леночку ( Терри) :080:
Так было приятно пообщаться и увидеться :)

Как здорово,ты что-то в разгул пошла:)).
Надо же,Лену встретила:),здорово-это значит,что нас МНОГО(апрелят):ded:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22103463)
Доброе утро! Наконец-то оно наступило.

Ночка - никому не пожелаешь. Сашенька вечером начала кашлять неприятно (как при бронхите). В 4 утра я проснулась от того, что до нее было не дотронуться. Как ни странно, температура оказалась 37.8 и прямо под моей рукой температура тельца становилась все более нормальной. Но бедняжка уже практически не спала: кашляла, скидывала одеяло, висела на сисе и просто плакала во сне... Ну и я, разумеется, не спала, а если засыпала, то это был какой-то полубред продолжающийся...

А утром все дети проснулись веселые, как будто ничего ночью и не было. Только Сашеньке было трудно глазки конъюнктивитные разлепить...

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вам надо лёгкие обязательно прослушать,жалко,что сейчас выходные,может платного вызовешь?

сУбару 22-02-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22103583)
Хорошо было бы... А у меня мама в советскую эпоху пошла делать аборт (разумеется, ни о каких узи тогда и не ведали), а у нее тройня:010: была. Эх, мама, мама...

:010:У Сашеньки твоей все шансы на многоплодную беременность:)),нанянчишься то:004:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22103742)
Капля камень точит. Сашенька тоже подползала-подползала к краю и смотрела вниз. А в какой-то момент ей надоело, развернулась и стала сползать. Проэкспементировали со всеми кроватями/диванами - отовсюду слезола. Теперь я спокойна.

Какая умная девочка:ded:,мой балбес готов нырять вниз с разгону,не падал ни разу т-т-т

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22103894)
А как в нее играют? Как в комп - загружают игры? И во что здесь можно играть. И она независима от компа?

Если она не прошитая,то дорогие диски к ней,а у нас была прошитая,качали игры с компа,дочке надоела,год поиграла,а сейчас с айподом ходит :)),кстати с псп и айпода она в инет выходит в зонах вай-фай.

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 22102100)
эх, мужья - горе наше
доброе утро
нам вчера машину разбили, потому что мой муж посчитал, что ему кто-то что-то должен уступать (на перекрестке, автобус закрывал обзор, у нас была главная, он и поехал, а с поворота еще один дебил - решил, что проедет, вот они и встретились, с нами ничего - но у машины морды нет)
сколько раз я ему говорили, что на дороге надо рассчитывать, что все кругом уроды, не знающие правил, и действовать ,исходя из этого ,а не из того, что все правила знают, соблюдают
ладно, я вчера уже отистерила свое, не хочу даже заводиться по этому поводу снова
вопрос - нужна срочно легкая коляска (чтоб в транспорте можно было ездить)
такая, чтоб по снегу проходила, нетяжелая и складывалась легко, что можете посоветовать? ччитать всякие хвасталки колясками и проч. времени нету...

:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Макларен Техно 5200-трость в ЦПДК.Говорят,они по снегу едут,но я незнаю:009:

Цитата:

Сообщение от Ширшик (Сообщение 22102144)
Доброе утро, девочки!!!
Мы опять не спали из-за соплей, 3ю ночь мучаемся:0019:
Надеюсь ни у кого больше не было "веселой" ночки????:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка-красавица 22-02-2009 12:31

как вы думаете, макларен техно хт проедет по снегу? или сдвоенные колеса не проедут? мне ж не гулять в ней, просто до электрички дойти с ребенком...

Чипка 22-02-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 22096272)
как не будет? я сижу на попе ровно, что как обычно к марту подвезут и будет всем счастье:015:

тоже буду сидеть ждать и надеяться что привезут!!!

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 22105790)
как вы думаете, макларен техно хт проедет по снегу? или сдвоенные колеса не проедут? мне ж не гулять в ней, просто до электрички дойти с ребенком...

ну по сугробам вы же не поедите? а так я думаю пройдёт! Всё равно надо у продавцов спрашивать - я ехала выбрала три коляски, думала тока их посмотрю, другие не хочу, в итоге меня и переубедили и другое совсем посоветовали!!!! Сегодня идём в ЦПДК покупать ...

сУбару 22-02-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 22105790)

Мы как раз тоже купили не гулять,а в поездки,лёгкая,складывается удобно,для машины,электрички,самолёта-то,что надо.А ты съезди в ЦПДК и попроси на тест-драйв колясочку около магазина:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.