Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 22103583)
Хорошо было бы... А у меня мама в советскую эпоху пошла делать аборт (разумеется, ни о каких узи тогда и не ведали), а у нее тройня:010: была. Эх, мама, мама...
|
:010:У Сашеньки твоей все шансы на многоплодную беременность:)),нанянчишься то:004:
Цитата:
(Сообщение 22103742)
Капля камень точит. Сашенька тоже подползала-подползала к краю и смотрела вниз. А в какой-то момент ей надоело, развернулась и стала сползать. Проэкспементировали со всеми кроватями/диванами - отовсюду слезола. Теперь я спокойна.
|
Какая умная девочка:ded:,мой балбес готов нырять вниз с разгону,не падал ни разу т-т-т
Цитата:
(Сообщение 22103894)
А как в нее играют? Как в комп - загружают игры? И во что здесь можно играть. И она независима от компа?
|
Если она не прошитая,то дорогие диски к ней,а у нас была прошитая,качали игры с компа,дочке надоела,год поиграла,а сейчас с айподом ходит  :)),кстати с псп и айпода она в инет выходит в зонах вай-фай.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 22102100)
эх, мужья - горе наше
доброе утро
нам вчера машину разбили, потому что мой муж посчитал, что ему кто-то что-то должен уступать (на перекрестке, автобус закрывал обзор, у нас была главная, он и поехал, а с поворота еще один дебил - решил, что проедет, вот они и встретились, с нами ничего - но у машины морды нет)
сколько раз я ему говорили, что на дороге надо рассчитывать, что все кругом уроды, не знающие правил, и действовать ,исходя из этого ,а не из того, что все правила знают, соблюдают
ладно, я вчера уже отистерила свое, не хочу даже заводиться по этому поводу снова
вопрос - нужна срочно легкая коляска (чтоб в транспорте можно было ездить)
такая, чтоб по снегу проходила, нетяжелая и складывалась легко, что можете посоветовать? ччитать всякие хвасталки колясками и проч. времени нету...
|
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Макларен Техно 5200-трость в ЦПДК.Говорят,они по снегу едут,но я незнаю:009:
Цитата:
Сообщение от Ширшик
(Сообщение 22102144)
Доброе утро, девочки!!!
Мы опять не спали из-за соплей, 3ю ночь мучаемся:0019:
Надеюсь ни у кого больше не было "веселой" ночки????:091::091::091:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|