Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ВСЕБУДЕТ 22-02-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22102330)
Сегодня поздравляем:
Маняшу (Машу) и Артема,
Светлячка (Свету) и её сыночка,

Любаsik (Любу) и Алесю!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!:support::support::support:

ВСЕБУДЕТ 22-02-2009 10:53

Вчера в ресторанчике гуляли с подругами, сегодня опять иду на встречу с приятельницей :)
Дениска с папой :fifa:

А еще вчера совсем неожиданно встретила на пр.Ветеранов Леночку ( Терри) :080:
Так было приятно пообщаться и увидеться :)

ОЛЕSЯ 22-02-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22102330)
Сегодня поздравляем:
Маняшу (Машу) и Артема,
Светлячка (Свету) и её сыночка,

Любаsik (Любу) и Алесю!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

ОЛЕSЯ 22-02-2009 11:00

Всем Добрый день, или утро еще:))!!!

Я на работу по-тихоньку собираюсь, леньььь просто ужасть! А надо, сегодня последнее занятие 1 курса, будет практика пол занятия, а значит куча вопросов....
Завтра я ваще не понимаю, что делать, вроде как праздник, но я даже не то что не приготовила подарок, я даже не думала о нем, может поход в ресторанчик компенсирует?:008:

Чернореченка 22-02-2009 11:05

Доброе утро! Наконец-то оно наступило.

Ночка - никому не пожелаешь. Сашенька вечером начала кашлять неприятно (как при бронхите). В 4 утра я проснулась от того, что до нее было не дотронуться. Как ни странно, температура оказалась 37.8 и прямо под моей рукой температура тельца становилась все более нормальной. Но бедняжка уже практически не спала: кашляла, скидывала одеяло, висела на сисе и просто плакала во сне... Ну и я, разумеется, не спала, а если засыпала, то это был какой-то полубред продолжающийся...

А утром все дети проснулись веселые, как будто ничего ночью и не было. Только Сашеньке было трудно глазки конъюнктивитные разлепить...

Чернореченка 22-02-2009 11:07

Сегодня поздравляем:
Маняшу (Машу) и Артема - 11 месяцев
Любаsik (Любу) и Алесю - 10 месяцев!!!
Девоньки, самые теплые поздравления в последние дни зимы!

Чернореченка 22-02-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 22094996)
дальние по папиной линии и у бабушки ЗБ с двойней

Хорошо было бы... А у меня мама в советскую эпоху пошла делать аборт (разумеется, ни о каких узи тогда и не ведали), а у нее тройня:010: была. Эх, мама, мама...

ОЛЕSЯ 22-02-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22103463)

Ночка - никому не пожелаешь. Сашенька вечером начала кашлять неприятно (как при бронхите). В 4 утра я проснулась от того, что до нее было не дотронуться. Как ни странно, температура оказалась 37.8 и прямо под моей рукой температура тельца становилась все более нормальной. Но бедняжка уже практически не спала: кашляла, скидывала одеяло, висела на сисе и просто плакала во сне... Ну и я, разумеется, не спала, а если засыпала, то это был какой-то полубред продолжающийся...

А утром все дети проснулись веселые, как будто ничего ночью и не было. Только Сашеньке было трудно глазки конъюнктивитные разлепить...

Обалдеть, да чтож сегодня за "Варфоломеевская" ночь почти у всех:010::010::010:. мы спали до 8.30 не просыпаясь, легли примерно в 22.00. :008:

Ширшик 22-02-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22103463)

Ночка - никому не пожелаешь. .

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22102400)
ночью, когда Филя проснулся отправила к нему папу! это была моя ошибка! РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!

Ой, девочки/..как я вас понимаю:053:держитесь!!!
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 22-02-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 22095441)
а про диван - учу! так ведь баран упертый!
залезать САМ научился, а слезать - боится, к краю подползет и смотрит вниз и на меня, что типа "мама, сними", вот показываю как надо слезать, так потом опять по новой
лентяй, одним словом!

Капля камень точит. Сашенька тоже подползала-подползала к краю и смотрела вниз. А в какой-то момент ей надоело, развернулась и стала сползать. Проэкспементировали со всеми кроватями/диванами - отовсюду слезола. Теперь я спокойна.

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 22095448)
Девочки, я, наконец-то, продала ботинки Legero, которые покупала в ОЗ...Уже и не надеялась...

Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22095614)
Я поделиться расстройством - у меня Маришка сорвала фотосессию.

Ну ничего, в следующий раз привыкнет. Хорошо, что фотограф пошла вам на встречу. Чтоб Мариша спокойно перенесла вторую попытку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22095718)
сегодня отдала ванночку с лежачком - красота, столько места сразу освободилось!

Поздравляю с отвоеванным для жизни пространством! Мы вчера тоже в нашей спальне порядок наводили, сдвинули нашу кровать и стеллаж на каких-то 8 см, зато места сразу освободилось столько, что смогли поставить детскую кроватку не вдоль комнаты, а поперек, благодаря чему столько сразу места стало!!!

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 22096577)
У нас сегодня 5 прорезался!

Поздравляю!!!:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.