Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Мусик-Ирусик 23-01-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 9977647)
А врач по телефону - это сильно.:010:

Нда... А ведь учат, что НИКОГДА не консультируйте заочно......

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 9983811)
Да уж, мне тут знакомая заявила, что сделать ЭКО сейчас ерунда, все могут себе позволить и проблем никаких, хочешь двойню - пожалуйста! Ну это еще ладно... Другая рассказывает, что экошки все больные, проблем с ними потом куча, у нее в садике якобы мальчик экошка особый и т.п. ... И обе они считают людей, имеющих проблемы с зачатием ущербными. Вот вам и общественное мнение.:001:Может лучше пусть вообще ничего не знают, чем так... Все теперь думают, что если двойня, то точно ЭКО - к бабке не ходи. Тоже подруга рассказывала, что все спрашивают эко или нет. Даже бабули уже в курсе! :)) Вот так.

А мне одна сказала, что какой-то ее знакомый глубоко верующий человек рассказал, что дети, рожденные через ЭКО - непременно будут ненормальными, убийцами и маньяками, тк это Богу неугодные дети, те. рожденные против его воли, а значит, ущербные. Типа, лучше усыновлять...
Нет, ну най то Бог, чтобы их это никогда не коснулось. Но просто обидно!

Конфетти 23-01-2008 21:04

я помню мне подружка детства позвонила спроситьхде ей аборт сделать?Я очумела просто,зная мою проблему,и то,что я никогда!! неделала аборт ,она посмела спросить у меня такое
Я долгл тогода отходила!!
Девочки,поверьте и на вашей улице будет праздник!!!Все станут мамочками,стоит чуть-чуть потерпеть!!

Мусик-Ирусик 23-01-2008 21:09

Девочки, кто проходил длинный протокол......

Скажите, а с головой только у меня проблемы или это нормально?! Я как полный тормоз.... Еду. Ой, машина из проезда выворачивает. Манина. Мне поперек дороги. А я же быстро еду. Я не успею затормозить. И сейчас будет авария.... Придется звонить мужу....
Аа-а-а! :001:ТОрмози!!!!
Успела....
Но как мозги выключены! Я как полная дура, ничего не помню, все забываю, все оставляю. Что-то пообещала - через 2 минуты забыла.... :010:
И еще на 8-й день приливы начались..... Но это не так страшно. Соображалку жалко! Я такая обычно подвижная, а тут, как по голове кирпичом стукнули. Ничего не надо! Сидеть и читать книжки....

Конфетти 23-01-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 9985569)
Девочки, кто проходил длинный протокол......

Скажите, а с головой только у меня проблемы или это нормально?! Я как полный тормоз.... Еду. Ой, машина из проезда выворачивает. Манина. Мне поперек дороги. А я же быстро еду. Я не успею затормозить. И сейчас будет авария.... Придется звонить мужу....
Аа-а-а! :001:ТОрмози!!!!
Успела....
Но как мозги выключены! Я как полная дура, ничего не помню, все забываю, все оставляю. Что-то пообещала - через 2 минуты забыла.... :010:
И еще на 8-й день приливы начались..... Но это не так страшно. Соображалку жалко! Я такая обычно подвижная, а тут, как по голове кирпичом стукнули. Ничего не надо! Сидеть и читать книжки....

да у меня тоже так было,это предвестники беременности:flower::flower::flower::flower:

Мусик-Ирусик 23-01-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 9985635)
да у меня тоже так было,это предвестники беременности:flower::flower::flower::flower:

:080::080::080:
Это занчит, все идет путем и это нормально?! Ура-а-а-а-а!! :080:

8 дней позади! Надеюс, не вырастут какие-нибудь кисты, как на кломифене и меня не снимут с протокола... Я же с ума сойду!

Конфетти 23-01-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 9985742)
:080::080::080:
Это занчит, все идет путем и это нормально?! Ура-а-а-а-а!! :080:

8 дней позади! Надеюс, не вырастут какие-нибудь кисты, как на кломифене и меня не снимут с протокола... Я же с ума сойду!

напомни у кого ты?И чтодумаешь про Пироксикам?:008:

Светлуша 23-01-2008 21:56

Девочки привет, болела....
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мусик-Ирусик 23-01-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 9986140)
напомни у кого ты?И чтодумаешь про Пироксикам?:008:

Я в Финляндии делаю.... Markku Saarinen.
Он начинал ЭКО в Финляндии и у него 4 клиники.
А про Пироксикам... Хм... Это перед подсадкой? Не знаю.... Как-то боязно пробовать что-то кроме назначенного врачом. Ведь если буду самостоятельно что-то назначать и неполучится, буду себя потом винить, что это все от моей самодеятельности....

Мусик-Ирусик 23-01-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Светлуша (Сообщение 9986870)

АААААА!
Я поймала!!!! ПОЙМАЛА!!!!!! :080::080::080:

Tolli 23-01-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Светлуша (Сообщение 9986870)

Светлуша,привет! Как там у вас дела в Отта?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.