![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Нет, ну най то Бог, чтобы их это никогда не коснулось. Но просто обидно! |
я помню мне подружка детства позвонила спроситьхде ей аборт сделать?Я очумела просто,зная мою проблему,и то,что я никогда!! неделала аборт ,она посмела спросить у меня такое
Я долгл тогода отходила!! Девочки,поверьте и на вашей улице будет праздник!!!Все станут мамочками,стоит чуть-чуть потерпеть!! |
Девочки, кто проходил длинный протокол......
Скажите, а с головой только у меня проблемы или это нормально?! Я как полный тормоз.... Еду. Ой, машина из проезда выворачивает. Манина. Мне поперек дороги. А я же быстро еду. Я не успею затормозить. И сейчас будет авария.... Придется звонить мужу.... Аа-а-а! :001:ТОрмози!!!! Успела.... Но как мозги выключены! Я как полная дура, ничего не помню, все забываю, все оставляю. Что-то пообещала - через 2 минуты забыла.... :010: И еще на 8-й день приливы начались..... Но это не так страшно. Соображалку жалко! Я такая обычно подвижная, а тут, как по голове кирпичом стукнули. Ничего не надо! Сидеть и читать книжки.... |
Цитата:
|
Цитата:
Это занчит, все идет путем и это нормально?! Ура-а-а-а-а!! :080: 8 дней позади! Надеюс, не вырастут какие-нибудь кисты, как на кломифене и меня не снимут с протокола... Я же с ума сойду! |
Цитата:
|
Девочки привет, болела....
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я в Финляндии делаю.... Markku Saarinen. Он начинал ЭКО в Финляндии и у него 4 клиники. А про Пироксикам... Хм... Это перед подсадкой? Не знаю.... Как-то боязно пробовать что-то кроме назначенного врачом. Ведь если буду самостоятельно что-то назначать и неполучится, буду себя потом винить, что это все от моей самодеятельности.... |
Цитата:
АААААА! Я поймала!!!! ПОЙМАЛА!!!!!! :080::080::080: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
|