Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lenochka.n 14-11-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8337280)
:support:ЗИМУ ДРУЖНО ПЕРЕЖДЕМ - И МАРТЯТ РОЖАТЬ НАЧНЕМ!!!!!! :support:

поддерживаю, это название как-то по оптимистичней :flower:

В ожидании:) 14-11-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8337280)
Держись,Наташа!!! Главное - поговорить с шефом..а там уже полегче будет!!!

Мне тоже кажется,что додекабрярано топик менять..
Но я тоже внесу свою лепту - я предлагаю

:support:ЗИМУ ДРУЖНО ПЕРЕЖДЕМ - И МАРТЯТ РОЖАТЬ НАЧНЕМ!!!!!! :support:

ООО! Мне нравится!!!!:080:

ЛЮЛЮлька 14-11-2007 10:19

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8337145)
Она у меня кашляла и мне сказали забрать из сада. 5 дней не водила, пришла сегодня со справкой, а она мне высказала в резкой, по-моему форме, что если я приношу справку то надо заранее предупреждать, так как тогда перерасчет (с 336 руб. Смешно просто). Когда я сказала что справка для того чтобы мне не говорили что мой рбенок болеет, она мне ответила что , конечно, больной, так как вот только что кашлянула. Бесят уже. Она постоянно таким тоном разговаривает, как с провинившейся школьницей

Такое ощущение,что дети у нас не то что кашлять.даже чихать не должны..но они же ДЕТИ!!!
Не может же родитель сразу уходить с работы и брать больничный!!

У нас, в обычном саду,такого не было - потому что на наш поселок это единственный д/сад...

А,может,она просто тебе завидует? Есть много таких людей...

Не бери в голову..Главное - себя этим не заполнять..выброси как мусор и думай о хорошем!!:support:

lenochka.n 14-11-2007 10:20

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8337300)
Ну ты даешь а свитерок пододеть под курточку, не догадалась?! давай чаек сейчас срочно горячий, отогревайся.

так в свитерке была,:004:не на голое тело одевала, и даже в шарфе замотанная шла, а на голове кроме волос ни чего не было :046:вот ухи и замерзли.

nadya23 14-11-2007 10:20

Всем доброе утро!

natalishka 14-11-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8337113)
Я вот уже писала, что в связи с беременностью у меня всегда возникают какие-то дерматозы и другая бяка. Вот сейчас грибок ногтя. Зашла в аптеку за антибактериальным лаком, а мне там посоветовали раствор. Я сказала что я беременная. Мне все равно его. Пришла на работу. раскрыла, а там среди противопоказаний - беременность. А стоил не 2 копейки, как понимаете.. Что делать??

у врача спросить. т.к. лекарство наружное, то может и можно. дело в том, что инструкции редко обновляют - это гемор для производителя, а исследования все новые и новые проводятся.. я так Пантенолом воспользовалась, правда, я сначала воспользовалась, а потом спросила, но когда руку ошпарила,честно, было так больно, что я решила, что от одного раза ничего не случится.....но мне один раз и помог, а потом и врач сказал, что раз я только руку и мазала, то ничего страшного

всем доброго утречка!

lenochka.n 14-11-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8337365)
Всем доброе утро!

:support:доброе

В ожидании:) 14-11-2007 10:22

Девченки, а как насчет встречи 1го декабря?! Или уже все забыли и забили?:)
Предложений 2.
1. Провести встречу!!!
2. Место встречи
а) кафе "Чердак"
б) у меня дома.
По поводу у меня дома. Квартира большая но 6 этаж без лифта, и пока она полупустая, мы после ремонта мебели еще не покупали. На кухне по практике помещалось человек 10-12.....

ЛЮЛЮлька 14-11-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8337155)
Ехать мне без пробок 20-30 мин до работы. Я встаю в 7 утра, это не очень рано учитывая что у меня вообще прогресирует бессоница.

Женя,я тебе завидую!!!!!!!!! Я,чтобы добраться до работы к 9.00,просыпаюсь в 6.30-6.40.....

А бессонница - у меня обычно на выходные бывает..только думаю,что в субботу или воскресенье высплюсь как следует..и вот тебе - могу в 8.00 проснуться - и все..даже без дневного сна..

К чему бы это??:001:

Совопилькина 14-11-2007 10:24

Привет!
А я на работе....Сегодня ехала в бадлоне, свиторе шерстяном, но тонком и кофте...В метро, конечно, жарко, зато на улице хорошо, НО у меня так и нет колготок, а моя копеечная з/п уже вся "расписана"...

Муж вчера пытался переделать кухню после Икеевских рабочих - получилось лучше, но все равно чтобы исправить нужно покупать новую столешницу и все делать заново - врезать раковину и делать "водные коммуникации"...Я довольна на 90%...все-таки это косяк, а денег на новую столешницу пока нет, т.к. у меня нет ни одной кастрюльки даже, надо все это покупать...

Вот так не весело((((

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.