![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не может же родитель сразу уходить с работы и брать больничный!! У нас, в обычном саду,такого не было - потому что на наш поселок это единственный д/сад... А,может,она просто тебе завидует? Есть много таких людей... Не бери в голову..Главное - себя этим не заполнять..выброси как мусор и думай о хорошем!!:support: |
Цитата:
|
Всем доброе утро!
|
Цитата:
всем доброго утречка! |
Цитата:
|
Девченки, а как насчет встречи 1го декабря?! Или уже все забыли и забили?:)
Предложений 2. 1. Провести встречу!!! 2. Место встречи а) кафе "Чердак" б) у меня дома. По поводу у меня дома. Квартира большая но 6 этаж без лифта, и пока она полупустая, мы после ремонта мебели еще не покупали. На кухне по практике помещалось человек 10-12..... |
Цитата:
А бессонница - у меня обычно на выходные бывает..только думаю,что в субботу или воскресенье высплюсь как следует..и вот тебе - могу в 8.00 проснуться - и все..даже без дневного сна.. К чему бы это??:001: |
Привет!
А я на работе....Сегодня ехала в бадлоне, свиторе шерстяном, но тонком и кофте...В метро, конечно, жарко, зато на улице хорошо, НО у меня так и нет колготок, а моя копеечная з/п уже вся "расписана"... Муж вчера пытался переделать кухню после Икеевских рабочих - получилось лучше, но все равно чтобы исправить нужно покупать новую столешницу и все делать заново - врезать раковину и делать "водные коммуникации"...Я довольна на 90%...все-таки это косяк, а денег на новую столешницу пока нет, т.к. у меня нет ни одной кастрюльки даже, надо все это покупать... Вот так не весело(((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
|