Цитата:
Сообщение от Malibu
(Сообщение 9981288)
Да, точно мой!!!! Это все Детсад - "побежали, побежали!!!"... ну мы и побежали!
Хочешь-не хочешь придется нам Юля еще раз встретиться. Заряженный тестик я тебе оставить никак не могу!
|
Приезжай! Я тут тебя немного помучаю ;)
Цитата:
Сообщение от Malibu
(Сообщение 9981288)
У ведущей такая манера разговора, она так все программы ведет - ее очень сложно слушать.
Девчонки, чего мы тут сидим - здоровья, деньги тратим? Мы просто не знаем, а оказывается есть такая волшебная бесплатная программа. Все туда!!!!
|
Ой, девочки, хорошо что вообще освещать эту тематику стали. Народ хоть потихоньку стал узнавать, что такое "дети из пробирки". Ужасное выражение :( А в Москве еще и клиника такая есть :ded:
Я тут пришла когда второй укол прогестерона колоть, мне свекровь двоюродной сестры говорит (она просто знает что у меня 2 беременности сорвалось. первый раз же я всем раструбила что жду ребенка... ), а вот знаешь, у нас тут знакомая все никак не могла родить. А сейчас пошла ну как там называется, а! на ЭКО и вот, в 49 лет родила! Ну и так прозрачно, может тебе попробовать... Я про себя- гы гы, у меня на эти ходки, как там называется, а! ЭКО- абонемент ужо :))
Так что потихоньку массы начинают узнавать что ЭКО - это не клонирование и дети рождаются о-б-ы-ч-н-ы-е!!! :support:
|