Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Масявочка 23-01-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 9961219)
дневочки ! вы слышали , что здоровье от протокола не разрушается!!!

Девочки, а я в шоке от программы!:015: Ведущая какая то дура, извините, все остальные слова для нее цензура не пропустит.:001:Перебивала без конца, вопросы странные какие-то задавала, где она нашла то такие... ужас какой-то, даже мой муж не выдержал. И как всегда всё в шоколаде - сделаем все всем бесплатно, результативность 45% и никаких последствий! Тошнит аж от этого вранья. :(

кошка 23-01-2008 13:32

Девчонки! А не знаете через какое время после лапары можно делать протокол?

Redish 23-01-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 9975827)

Девочки, вызвала сегодня врача (простудилась сильно, видать), так врач не пришла, а позвонила и обслужила меня по телефону :015: - спросила симптомы, назначила лекарства:010:. Хотя мне главное от нее - больничный нужен был, это я получила. Но наша медицина не перестает меня восхищать :065:

угу. скоро по аське будет лечить. и больничный отскаринует и на мыло пришлет :))

Kafa 23-01-2008 14:10

Всем приветик и ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!

Посмотрела фотки и еще раз пожалела, что не смогла приехать, эх...
Все как обычно красавицы :flower:
Юль, квартира мне очень понравилась, так уютненько, красота... А наяву наверное еще в 10 раз все лучше :008:

Tolli 23-01-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от кошка (Сообщение 9976185)

Не знаю, когда протокол,но беремененть меня отправили через 2 месяца.
Вообще,это индивидуально,наверное. В зависимости от диагноза.:016:

Конфетти 23-01-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от кошка (Сообщение 9976185)

на след цикл:fifa:

marica 23-01-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 9975827)
Девочки, вызвала сегодня врача (простудилась сильно, видать), так врач не пришла, а позвонила и обслужила меня по телефону :015: - спросила симптомы, назначила лекарства:010:. Хотя мне главное от нее - больничный нужен был, это я получила. Но наша медицина не перестает меня восхищать :065:

Жень, выздоравливай!!!!!:flower:
А врач по телефону - это сильно.:010:

Malibu 23-01-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 9968310)
П.С. В квартире обнаружен 1 заряженный беременнный тест и одна серая мышка (Скорее всего Машина Малибу).

Да, точно мой!!!! Это все Детсад - "побежали, побежали!!!"... ну мы и побежали!
Хочешь-не хочешь придется нам Юля еще раз встретиться. Заряженный тестик я тебе оставить никак не могу!

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 9976150)
Девочки, а я в шоке от программы!:015: Ведущая какая то дура, извините, все остальные слова для нее цензура не пропустит.:001:Перебивала без конца, вопросы странные какие-то задавала, где она нашла то такие... ужас какой-то, даже мой муж не выдержал. И как всегда всё в шоколаде - сделаем все всем бесплатно, результативность 45% и никаких последствий! Тошнит аж от этого вранья. :(

У ведущей такая манера разговора, она так все программы ведет - ее очень сложно слушать.
Девчонки, чего мы тут сидим - здоровья, деньги тратим? Мы просто не знаем, а оказывается есть такая волшебная бесплатная программа. Все туда!!!!

Redish 23-01-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 9981288)
Да, точно мой!!!! Это все Детсад - "побежали, побежали!!!"... ну мы и побежали!
Хочешь-не хочешь придется нам Юля еще раз встретиться. Заряженный тестик я тебе оставить никак не могу!

Приезжай! Я тут тебя немного помучаю ;)

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 9981288)
У ведущей такая манера разговора, она так все программы ведет - ее очень сложно слушать.
Девчонки, чего мы тут сидим - здоровья, деньги тратим? Мы просто не знаем, а оказывается есть такая волшебная бесплатная программа. Все туда!!!!

Ой, девочки, хорошо что вообще освещать эту тематику стали. Народ хоть потихоньку стал узнавать, что такое "дети из пробирки". Ужасное выражение :( А в Москве еще и клиника такая есть :ded:

Я тут пришла когда второй укол прогестерона колоть, мне свекровь двоюродной сестры говорит (она просто знает что у меня 2 беременности сорвалось. первый раз же я всем раструбила что жду ребенка... ), а вот знаешь, у нас тут знакомая все никак не могла родить. А сейчас пошла ну как там называется, а! на ЭКО и вот, в 49 лет родила! Ну и так прозрачно, может тебе попробовать... Я про себя- гы гы, у меня на эти ходки, как там называется, а! ЭКО- абонемент ужо :))

Так что потихоньку массы начинают узнавать что ЭКО - это не клонирование и дети рождаются о-б-ы-ч-н-ы-е!!! :support:

Пуаро 23-01-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 9981897)

и дети рождаются о-б-ы-ч-н-ы-е!!! :support:

Они необычные!!!!!:) они самые классные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) а потом еще будут красные с белым хвостиком, в маму;) а ты гриш обычные:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.