![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне сегодня приснилось - я читала отчет о своих родах!!! И у меня был мальчик!!! Вот такой клин в башке!!!:009::009: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня на вас еще не чихала!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
Цитата:
|
Цитата:
привет :flower: я тест вообще не делаю, а на ХГЧ поеду на следующей неделе... :008: |
Цитата:
Мне вчера снились тесты ПОЛОСАТЫЕ, и как будто муж приносит мне такой странный тест :073: типа в колбу надо налить по 70 гр. 2 разных реагентов (были в комплекте) и 120 (!!!) гр-пардон-мочи :065: И этот тест оказался положительным!!! :)) А сегодня мне так явственно приснилось, что у меня монстры пришли. :)) |
всем привет!
сегодня сходила в консультацию...врач, который приписан к моему дому пока еще в отпуске, поэтому к другому врачу пойти я не захотела..тем более я с утра приперлась,а мой черед только с 14....вообщем, с середины декабря только врач мой наотдыхается...пусть-пусть отдыхает.....или сходить на анализы к другому врачу пока? прям в недоразумении |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
|