Olenenka |
17-07-2008 23:51 |
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 14418205)
У бабули в Чите висит моя работа прошлого века ;), которую в Панаме вышивала, в далеке от Родины так хотелось полевых цветов.... нашла там в магазинчике что-то похожее на наши васильки (по цвету) :)) специально для вас сфотографировала. Вот сейчас готовлю куклу в комплект :020:, в осенней посылочке отправлю бабушке, должны вместе неплохо смотреться :017:
Уже столько месяцев ничего не вышиваю, что, мне кажется, я уже забыла как это делать :001:

ведьмочке осталось сшить сарафан, нижняя юбка уже промережена и пришить волосы (пряжа слева от куклы)

|
Какая прелесть!И вышивка,и ведьмочка...Хотя она мне больше добрую бабулю напоминает:love:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 14419004)
Ира, молодец! очень красивое белье получилось!
Мне пошив белья кажется чем-то очень сложным - по-моему, это подвиг! :)
|
Правда!Сочные цвета такие...замечательно!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 14422794)
:046: нам тоже такое предстоит... 24 августа будут менять трубы и сантехнику...
|
Ох!Большое дело!И нужное:ded:Один раз отмучаетесь - зато потом спокойно и красиво будет!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 14429239)
Я с очередной хвастушкой: :fifa:

|
Класс!Ты целыми днями шьешь,что ли?И тюльпаны,и "побочные" работы...Когда успеваешь?У нас такая погода стоит,что мелкая моя все на улице болтается по 8 часов в день:010::010::010:Зато и спит потом,как убитая;)
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 14433704)
как всегда постоянно куда-то едем :)) только прилетели из Забайкалья как к друзьям на дачу в Подмосковье на неделю уехали, вот завтра в Питер на 1 день, потом на машине вернёмся в Москву, хотим на ночь в Новгороде остановится и в пару деревушек заехать. Потом через неделю на Украину сначала в Киев потом в Херсон. В начале сентября летим в Испанию в Толедо на свадьбу, потом в Барселоне недельку, 20го сентября на свадьбу к двоюродному брату в Новосибирск.... вот так и живём :065:
|
Ну прям лягушки-путешественники!До чего ж интересная у тебя жизнь!Везде побывать успеваешь!ЗдОрово!Только не тяжело так часто в разъездах?Все-таки не так комфортно все время в пути находиться?Ты в этом вопросе специалист...
|