Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 17-07-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14443498)
Расскажу вам дальше про нашу английскую эпопею.
Приехала к Лешке полиция, он весь под впечатлением. :) Все его расспросили, составили полное описание внешности и одежды бандитов этих, сможет ли он узнать их, готов ли выступать в суде. Все очень подробно запротоколировали, были чрезвычайно вежливы, да еще когда Алешка сказал, что ему пора и у него встреча в городе, его на машине довезли! :010:

Он говорит, что за такое было бы и не жалко заплатить тех денег, что у него отобрали.:))

Я тоже довольна - вот тебе практика :) описание внешности, между прочим, отдельная тема среди прочих даже на филфаке. не зря съездил.:))

вот видишь - даже из неприятностей можно извлечь выгоду ;)
Леша у тебя молодец!

Olenenka 17-07-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 14418205)
У бабули в Чите висит моя работа прошлого века ;), которую в Панаме вышивала, в далеке от Родины так хотелось полевых цветов.... нашла там в магазинчике что-то похожее на наши васильки (по цвету) :)) специально для вас сфотографировала. Вот сейчас готовлю куклу в комплект :020:, в осенней посылочке отправлю бабушке, должны вместе неплохо смотреться :017:
Уже столько месяцев ничего не вышиваю, что, мне кажется, я уже забыла как это делать :001:

ведьмочке осталось сшить сарафан, нижняя юбка уже промережена и пришить волосы (пряжа слева от куклы)

Какая прелесть!И вышивка,и ведьмочка...Хотя она мне больше добрую бабулю напоминает:love:

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 14419004)
Ира, молодец! очень красивое белье получилось!

Мне пошив белья кажется чем-то очень сложным - по-моему, это подвиг! :)

Правда!Сочные цвета такие...замечательно!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14422794)
:046: нам тоже такое предстоит... 24 августа будут менять трубы и сантехнику...

Ох!Большое дело!И нужное:ded:Один раз отмучаетесь - зато потом спокойно и красиво будет!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14429239)
Я с очередной хвастушкой: :fifa:

Класс!Ты целыми днями шьешь,что ли?И тюльпаны,и "побочные" работы...Когда успеваешь?У нас такая погода стоит,что мелкая моя все на улице болтается по 8 часов в день:010::010::010:Зато и спит потом,как убитая;)

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 14433704)
как всегда постоянно куда-то едем :)) только прилетели из Забайкалья как к друзьям на дачу в Подмосковье на неделю уехали, вот завтра в Питер на 1 день, потом на машине вернёмся в Москву, хотим на ночь в Новгороде остановится и в пару деревушек заехать. Потом через неделю на Украину сначала в Киев потом в Херсон. В начале сентября летим в Испанию в Толедо на свадьбу, потом в Барселоне недельку, 20го сентября на свадьбу к двоюродному брату в Новосибирск.... вот так и живём :065:

Ну прям лягушки-путешественники!До чего ж интересная у тебя жизнь!Везде побывать успеваешь!ЗдОрово!Только не тяжело так часто в разъездах?Все-таки не так комфортно все время в пути находиться?Ты в этом вопросе специалист...

Nastya_Z 17-07-2008 23:54

Цитата:

Приехала к Лешке полиция, он весь под впечатлением. :) Все его расспросили, составили полное описание внешности и одежды бандитов этих, сможет ли он узнать их, готов ли выступать в суде. Все очень подробно запротоколировали, были чрезвычайно вежливы, да еще когда Алешка сказал, что ему пора и у него встреча в городе, его на машине довезли! :010:

Он говорит, что за такое было бы и не жалко заплатить тех денег, что у него отобрали.:))

Я тоже довольна - вот тебе практика :) описание внешности, между прочим, отдельная тема среди прочих даже на филфаке. не зря съездил.:))

ну вот видишь, как славно! Будет хоть что вспомнить!:))

Julie-PR 17-07-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 14444936)
Класс!Ты целыми днями шьешь,что ли?И тюльпаны,и "побочные" работы...Когда успеваешь?У нас такая погода стоит,что мелкая моя все на улице болтается по 8 часов в день:010::010::010:Зато и спит потом,как убитая;)

неее... в такую погоду вообще ничего делать не могу... жара невыносимая... днем на даче, вечером понемногу вышиваю...
жду не дождусь, когда у нас дождь будет. в Питере был, в Москве тоже, а нас стороной обходит. гремит и сверкает вовсю, но без дождя :(

Olenenka 18-07-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14434609)
ему уже сделано внушение :)
нам всем скоро повезет - будет большой прибыток :love:, а то в последнее время одни убытки :001:

Ну,это уж точно;)Кило на 3,5 примерно;)В августе,да?

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14441124)
всем привет. а у нас целый день дождь... так противно. но зато я вяжу. и нюшу закончила. я вас бегом почитала. отвечу в городе,ладно? а то набирать тяжело на телефоне. саша соскучился по папе, по кошке. я даже не поверила когда услышала. и ночью опять гроза была сильная! а саша спал как убитый...

Привет!Время зря не теряешь!Молодец!Это хорошо,что тебе некогда рукодельничать,а то скоро тут исключительно на твои работы любоваться будем;)С удовольствием,конечно!

Цитата:

Ну вот - нет худа без добра!А сынок молодчинка какой - не растерялся,да еще смог на все вопросы внятно ответить!Экстремальная,конечно,языковая практика - зато самая полезная:ded:

Olenenka 18-07-2008 00:09

Ой,девочки!У меня же мелкая сегодня ПАСПОРТ ПОЛУЧИЛА!:080:Совсем большая теперь...:005:Я над ней смеялась сегодня,что балуют только маленьких,а раз у нее паспорт теперь есть,то баловство закончилось...А она мне:"Ну,тогда я еще маленькая!":046::046::046:

Nastya_Z 18-07-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 14445392)
Ой,девочки!У меня же мелкая сегодня ПАСПОРТ ПОЛУЧИЛА!:080:Совсем большая теперь...:005:Я над ней смеялась сегодня,что балуют только маленьких,а раз у нее паспорт теперь есть,то баловство закончилось...А она мне:"Ну,тогда я еще маленькая!":046::046::046:

Поздравляю!:flower::)

Ryjaya_Belka 18-07-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 14445322)
Ну,это уж точно;)Кило на 3,5 примерно;)В августе,да?

да, думаю числу к 10 получим :fifa:
Цитата:

Поздравляем! :flower: вовсе теперь она не мелкая ;) :) А балуют и взрослых :004:

Julie-PR 18-07-2008 01:48

Цитата:

поздравляю! :flower:

Real Mallena 18-07-2008 09:23

Цитата:

Поздравляю! :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.