![]() |
|
Цитата:
А сколько брать надо? кинь ссылку:008: |
Цитата:
когда мы с ним первый год встречались (а встречи наши начались в начале лета), и он отрастил на зиму бороду, а потом в апреле ее побрил, у меня был реальный шок. Что это за незнакомый парень меня обнимает?! несколько дней привыкала...:)):)):)) |
Цитата:
Девочки,к иньте ссылку на сайт для фоток - чтоб уменьшить |
Цитата:
Брать можно столько сколько хочешь, есть такие упаковки где по 3 - 6штук, вот эти труселя продавались по 6 штук, каждые в своей коробочке (т.е. не в одной), мы в топике с девочками скооперировались и взяли, кто сколько хотел, я одни, кто-то две штуки, ну и наскребли на 6, заказали. А такие труселя как Lormar по одной. :) |
Цитата:
|
Доброе утрое ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леся!!!!!!!!!!!!! МЫ тоже хотим на очередь в женихи:)):)):)) Такая красотка! У нас кстати тоже ямочка на подбородке - папин фирменный знак:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!
Наша невеста всё хорошеет и хорошеет,ттт!!!!Такая модница!!! Олесь, ты ещё Тасе трусики со свинкой не заказала? А я сейчас хочу занятся подачей документов на финскую визу и в январе поехать туда с Витюшей.Там как раз такие распродажи. Я вчера разговаривала с девочкой с которой в РД познакомилась, так они уже ездили с дочей, купили там Рейму за 60 евро очень тёплую. |
Цитата:
:)):)):)) Весточка не обижайся, я случайно. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|