Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Malibu 22-01-2008 22:49

Мдя.... ТОчно ничего не пропустила.
Толли, а цель у передачи была или просто поговорили о нашем о женском?

Tolli 22-01-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 9964893)

Может и была...:))
Депутат хотел сказать, какой он молодец .
Ведущая хотела поболтать на модную нынче тему.
Калугина,по-моему,ничего не хотела.
Да даже о нашем,о женском,не поговорили. Так... Ниочём ,по верхам.

детсад 22-01-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 9964893)

Маш, не поверишь. я чего-то ждала от передачи, а она для тех кто ничего об этом не знает. с одной стороны это хорошо, а с другой... будут говорить о том , что всё делается и в ТАКИХ масштабах. что лучше не знаю.

детсад 22-01-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 9965252)
Может и была...:))
Депутат хотел сказать, какой он молодец .
Ведущая хотела поболтать на модную нынче тему.
Калугина,по-моему,ничего не хотела.
Да даже о нашем,о женском,не поговорили. Так... Ниочём ,по верхам.

Согласна на все 100.

Redish 22-01-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 9949837)
:support::support::support:Квартира суперская!!!!!!!!!!Редиш,что в спальне будешь на окно вешать?Мне имхуется там стильно будут смотреЦЦа римские шторы:fifa:
Цвета очень милые и уютные!!!Молодец!!!:flower:
На фотках тока узнала Пуарошку и Редиш
Расскажите кто где плз:091:

Саша, привет!

Про оформление окон еще не задумывалсь глобально, но думаю что в большой комнате как раз будут римские шторы, а вот в спальне на одно окно большие. Но хочу сначала пожить немного, прочуствовать, а потом принимать решение :)

Жаль, что ты не приехала :(

Redish 22-01-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 9944533)
И я к отзывам о квартирке присоединяюсь! Юльчик- умничка! Спасибо за теплый прием!
Девочки, все красотки, и молодцы, все у нас получится!!!
Чмокаю, убегаю работать дальше!

Наташкин, спасибо еще раз!
Ты такая нежная :flower: Очень хорошо выглядела!

Redish 22-01-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 9945263)
А тя вчера без сил, только и смогла обозначить что я тут самая первая типа вернулась!!!:004:
За что НаташКе спасибо:flower:
Ну и огромное спасибо нашей хозяюшке Редисульке!!!! Квартирка хороша, даже мой муж-строитель оценил:ded: Это комплимент:004:

Кстати на моем чудо -фотоаппарате Редиска невидимо растворилась:009: Ну типа нет ее ни на одной фотке:015:(это я себе).
Но Наташенька-Детсад порадует нас улыбающимся лицом нашего любимого овоща :))

Ой, ну от мужчины слышать это приятно встократ :)) а тем более от строителя :support:
хотя как раз строительных косяков хватает :015:

улыбающее лицо овоща... я конечно знала что оно у меня непропорционально, но не думала что до такой степени :010:

Малыша 23-01-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 9960089)
Скромные , вы мои!. а адресок я должна на расстоянии узнать ? вот вышлите его - получите.

Про скромность свою не отрицаю:fifa:.Но вот адресок свой ешчо вчерась оставила даже на видном месте-в топике:046:.Ещё разок,.мне сюда:yakovleva11@********

[quote=Tolli;9961874]Передача-как-то ни о чем.
Дядька-депутат смешной какой-то, а Калугина совершенно без эмоций.
Хотелось бы кого-нибудь похаризматичнее,Ко,например.:)
Только одно порадовало: из 200 бесплатных циклов в АВЕ получилось 88 беременностей![/quote

Про Калугину:передачу не видела.Но я была у неё в протоколе и не могу сказать,что она не была сухой врачицей.Я тоже была по программе,только 50 процентов оплачивала.Результат вы все видели на фотах.И я всегда буду ей очень благодарна,чтобы по неё не говорили!

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 9966051)
Наташкин, спасибо еще раз!
Ты такая нежная :flower: Очень хорошо выглядела!

ППКС!!!

Redish 23-01-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 9952170)
А еще у нас такая же кровать!:))

у вас, у нас и у масявочки еще :))

Redish 23-01-2008 00:37

Передачу не видела, цифра в 88 беременностей из 200 впечатлила! Только вот интересно, все ли 88 развиваются... Надеюсь что девочки смогут доносить своих малышей!

Девочки, спасибо всем еще раз за приятные слова! А самое главное за общение и подарки :love: Давно мне не дарили то, что я очень хочу но стесняюсь сказать :)) Как правило, для того, чтобы тебе подарили нужную тебе вещь, приходится говорить прямым текстом. А вы умудрились сделать это молча! :support:

П.С. В квартире обнаружен 1 заряженный беременнный тест и одна серая мышка (Скорее всего Машина Малибу).

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.