![]() |
|
Мдя.... ТОчно ничего не пропустила.
Толли, а цель у передачи была или просто поговорили о нашем о женском? |
Цитата:
Депутат хотел сказать, какой он молодец . Ведущая хотела поболтать на модную нынче тему. Калугина,по-моему,ничего не хотела. Да даже о нашем,о женском,не поговорили. Так... Ниочём ,по верхам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про оформление окон еще не задумывалсь глобально, но думаю что в большой комнате как раз будут римские шторы, а вот в спальне на одно окно большие. Но хочу сначала пожить немного, прочуствовать, а потом принимать решение :) Жаль, что ты не приехала :( |
Цитата:
Наташкин, спасибо еще раз! Ты такая нежная :flower: Очень хорошо выглядела! |
Цитата:
хотя как раз строительных косяков хватает :015: улыбающее лицо овоща... я конечно знала что оно у меня непропорционально, но не думала что до такой степени :010: |
Цитата:
[quote=Tolli;9961874]Передача-как-то ни о чем. Дядька-депутат смешной какой-то, а Калугина совершенно без эмоций. Хотелось бы кого-нибудь похаризматичнее,Ко,например.:) Только одно порадовало: из 200 бесплатных циклов в АВЕ получилось 88 беременностей![/quote Про Калугину:передачу не видела.Но я была у неё в протоколе и не могу сказать,что она не была сухой врачицей.Я тоже была по программе,только 50 процентов оплачивала.Результат вы все видели на фотах.И я всегда буду ей очень благодарна,чтобы по неё не говорили! Цитата:
|
Цитата:
|
Передачу не видела, цифра в 88 беременностей из 200 впечатлила! Только вот интересно, все ли 88 развиваются... Надеюсь что девочки смогут доносить своих малышей!
Девочки, спасибо всем еще раз за приятные слова! А самое главное за общение и подарки :love: Давно мне не дарили то, что я очень хочу но стесняюсь сказать :)) Как правило, для того, чтобы тебе подарили нужную тебе вещь, приходится говорить прямым текстом. А вы умудрились сделать это молча! :support: П.С. В квартире обнаружен 1 заряженный беременнный тест и одна серая мышка (Скорее всего Машина Малибу). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
|