Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23352503)
ой! я сейчас поглядела повнимательнее заключение - соответствует 34, 4 неделям:010::010::010: а чего она мне на словах совсем другое сказала???? ага, в 10ке... чего-то мне захотелось еще куда-нибудь сходить:005:
а масло арахисовое я покупала в Перекрестке в Континенте (где-то в районе мороженого), только я его никогда не пробовала и как-то не прониклась.. оно такое солоноватое - так и должно быть? я не стала есть :))
|
Может, у нее у всех опережение на 2-3 недели?:))
ну, в любом случае, моя гинекологиня прокомментировала, что это отлично, ребенок хорошо развивается.
Блин, вчера ведь там и были, купили как раз мороженое, а масло я не догадалась посмотреть:009:
Да, солоноватое. Оно вообще разное бывает - мягкое, хрустящее... Я даже с клубничным вареньем покупала:019:
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 23352834)
Угу, а когда перестала сидеть на овощах и стала есть нормально...:(:(:(. Причем я не обжираюсь! И по ночами макароны тазиками не ем :)).
|
Ну на одних овощах тоже долго не протянешь:005:
А как ты к грече относишься? И сытно, и вообще не поправляешься.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23354959)
я тут читала, что на 36 недели, они еще больше начнут появляться :(
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23355338)
я такое тоже видела:001:живот в крупных ярко-красных полосах - весь! я тогда еще была небеременная и меня потрясло это до глубины души...
|
Да уж:010:
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 23356087)
Точно,точно есть в перекрестке.Ни разу его не пробовала,тк дорогое,но очеень хотелось.Все время хожу и на него пялюсь:004:
|
Ну все, теперь хоть знаю, куда идти:)
|