Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

котенок J 17-07-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14364659)
У нас тут в пятницу до кучи еще и корпоратив был. :014: Ездили на баркасе кататься от моста Ал. Невского по Неве мимо центра, вышли в залив довольно далеко, потом обратьно повернули и к парку 300- летия Петербурга, там шашлык сделали, и к ночи по домам разошлись.
Причем у нас свой капитан был, у нас тут народ умеет яхты водить, вот мы "сами с усами" катались.

Вот на таком баркасе были, а еще оказалось, что и на воде есть "гаишники"!! :001: :010:

классно отдохнули! молодцы - и в сумму уложились и с фантазией. :flower:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14364689)
Два часа назад пришла мне СМС-ка от Катюши. :support: Она была относительно недалеко от меня - проехали они Ростов. Пишет, что гаишники - звери. :001:Думаю, что к вечеру они уже доберуться до места. Тут уже немного осталось. :)

про ростовских гаишников могу добавить +1.

NayOn 17-07-2008 18:37

Таня- привет. Очень красивые работы, и васильки и ведьмочка. Хочется увидеть в окончательном виде с волосами :)

Юля- картинка бесподобная, надеюсь ты воплотишь задумку с рюкзаком.

А ткани конечно -это что то умопомрачительное, а даже начинаю радоваться что у нас их нет, а то бы уже закупались во всю :))
Мне очень на морскую тему понравились.

Олечка- я пожалуй довышивала норму, точно не считала, но по количеству использованных ниток -дошила :)
Не теряйте меня, мы на выходные в Подпорожье к ребенку.
Всем хороших выходных :flower::love:

котенок J 17-07-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14383162)
Девочки, у меня продолжается вязальный бум. Ниточки лишние образовались, купила свекрови на тунику, а ей не понравились. По этому поводу приодела мужа.
Теперь свекровь клянчит хотя бы померить, а он не даёт :046:

какой симпатичный муж ;) и как ему идет эта футболочка! :flower: вот так обычно и бывает - хороший вкус если есть, то уж во всем! :)):flower:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14387222)

Ань, не переживай, если собака домашняя, то вряд ли она бешеная, чего зря уколы делать, их же штук 40 надо :001:

не, теперь не 40, а всего . это раньше было 40. и лучше бы вы, Аня, сделали эти уколы, на всякий случай. тем более хозяева собаки неадекватные, мало ли что (а бешенство не лечится). но, конечно, решать тебе и мужу, я не хочу запугивать ни в коем случае.
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 14395593)
ВЕроник, странно, что ты только сейчас его стала подозревать :)) :)) :))

по-моему, здесь уже давно у всех этот диагноз

точно! :073:

котенок J 17-07-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 14404406)
Я наконец-то дошила вторую машинку. :) С бесконечными поездками на дачу шила её в два раза дольше первой. :010:

А вот такую наволочку я нашла у мамы на даче (мама не помнит, откуда она у неё), и решила экспроприировать :)) Она вышита болгарским крестом:

Лена, ты на себя зря наговариваешь, не успела я оглянуться, как уже очередное транспортное средство! и наволочка очень хорошенькая, действительно стОит сделать копии, с твоими-то скоростями это раз плюнуть. ;)
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14407389)
Девчонки, представляете, у меня Алешу ограбили в Окфорде в этом! Возвращался через парк домой и человек 10 негров окружило, забрали вещи, камеру, кошелек, хорошо хоть самого не тронули! Теперь общается с английской полицией (с французской мы уже общались).

ох уж эти негры. :015: хорошо, что с Алешей все хорошо. а в жизни и такой опыт нужен.
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14413177)
А, сегодня приходили проверять вентиляцию! Спросили меня: "Родители дома?" :010::017:
"неа", - говорю, - "папа на работу ушел":))

не удивлена ни капельки. :046:

котенок J 17-07-2008 18:58

хоть и с большим опозданием, но
поздравляю Сашу и Дашу с Днями Рождения! :flower::flower::flower:

Real Mallena 17-07-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 14438826)
Лена, ты на себя зря наговариваешь, не успела я оглянуться, как уже очередное транспортное средство! и наволочка очень хорошенькая, действительно стОит сделать копии, с твоими-то скоростями это раз плюнуть. ;)

Наволочку скопирую обязательно. :) Уже обдумываю, на какой бы тканьке её сделать. Может, на какой-нибудь счетной с крупным каунтом?

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 14438849)
хоть и с большим опозданием, но
поздравляю Сашу и Дашу с Днями Рождения! :flower::flower::flower:

Julie-PR 17-07-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 14436879)
билеты в театр или кино :support: романтический ужин пусть сами сообразят :073:

идея хорошая, спасибо! :flower:
только вот с кино и театром проблема: наш театр закрыт на лето, а последний кинотеатр закрылся год назад... :005: если только в Нижний, а они туда вряд ли поедут.
вот по поводу ужина в ресторане надо подумать :)

Julie-PR 17-07-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 14438457)
Юля- картинка бесподобная, надеюсь ты воплотишь задумку с рюкзаком.

спасибо! :)

Ryjaya_Belka 17-07-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 14438914)
Наволочку скопирую обязательно. :) Уже обдумываю, на какой бы тканьке её сделать. Может, на какой-нибудь счетной с крупным каунтом?

Конечно надо на счетной ткани!
Лена, если ты рисунок сначала будешь на бумагу переводить, выложи, пожалуйста :091:

Julie-PR 17-07-2008 19:30

прошлым летом я выкладывала фотографию подушки, которую бабушка вышивала. вот еще раз выложу. тоже болгарский крест, только сохранилась она не очень хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.