![]() |
|
Всем привет!
Вернулась из ЖК только что. Все-таки на таком сроке без машины и не залезая в общественный транспорт мотаться с Пионерии на Лермонтовский - это мрак:001: Меня "порадовали" результатами мазка - молочницы нет, но что-то все равно осталось, ибо лейкоцитов - как грибов после дождя (50-70:010:). С сегодняшнего дня начинаю тержинан... Но есть и правда неплохая новость - за 8 дней прибавка в весе 0:015: г!!!!:support: Неужто закончилась, наконец, эпопея с регулярным набором веса?:008: Видела новость про shepka . Поздравляю с малышиком! Всего самого распрекрасного всей счастливой семейке:flower::flower::flower: Пошла читать, что вы тут за полдня написать успели;) |
Цитата:
|
Цитата:
поели-переоделись-в коляску-на улицу.и усё ;) седня 1,5 часа гуляли(пока мама накупит продуктов...) пришли-поели-спим :) |
Цитата:
...может на выходных???У тебя как,тож тихо как в танке? :046: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лимон съешь:046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с выпиской:):flower: Цитата:
Цитата:
Блин, сначала метацин оказался наркотиком и пропал, а потом кое-где появился, но в 10 раз дороже. Теперь вот марганцовка... Хорошо,у меня где-то валялась из старых запасов баночка маленькая. Лет 10 уже валяется:) Цитата:
у меня 15,5 на сегодня. И еще 5 кг до беременности было набрано:010: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
плитка, говоришь? кафельная, говоришь? а чего молчала?! Мы уже в ванну и туалет купили, а вот напольную в кухню и в прихожу никак выбрать не можем... Цитата:
только без обид... если Мишаня - не отец ребенка, а сам ребенок, то у тебя в линейке ошибка грамматическая (там не "и" на конце должно быть, а "е"):008: Цитата:
я не тороплюсь никуда опять же, те походы были в р/д,а не в ЖК Почувствуйте разницу;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
|