![]() |
Девы, у Кати Муся ключицу сломала вчера, пока мама первый рабочий день трудилась...
Катя, кулачков вам, чтобы все срослось побыстрее и не беспокоило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Мусечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ совпаденьице однако... |
|
Всем привет
Дагмаре для Муськи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про турагента мне в контакте на доске NANNY написала |
Цитата:
Порция заживляющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|
Цитата:
"А почему ты честь отдаёшь, тебе отдают. Зачем вы постоянно ею меняетесь?" "А зачем ЧЕСТЬ отдавать, она ж должна быть у человека всегда, иначе он обесчещен?" Вот на такие простые детские вопросы папа ничего не отвечал, а сердился. Чем только подогревал мой интерес :)) Так я и стала программистом :)) |
Всем привет
Мусе Катиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Пусть заживает поскорее! |
Цитата:
|
Цитата:
Мусеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Мусеньке на скорейшее заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
По-моему она в шоке не бывает, но неприятственно конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форестер почти четырехлетний, ттт неугоняемая ващето машина, стажа водительского дофига... В том же Ренессансе (вроде тоже не самая плохая контора) - 46 тыс усе включено...Вот мы и думаем - чем Уралсибу так Субары не угодили...Я мож чего-то не понимаю в этом бизнесе, но вообще-то такие расценки называются "запретительный бюджет" - ну то есть из серии мы канешна будем с вами работать, но за совершенно запредельные деньги... |
А правда, что КАСКО оформляют только на сравнительно новые машины(не старше 7 лет) ?
|
Лен, красивое у тебя количество сообщений - 16 ноль ноль ноль :)
|
Девочки! ХЭЛП! Что делать? Я в трансе:005:,т.к. вроде старая история-но выхода я не вижу.
В общем мы стали выходить из ОРЗ .Температура держалась только 3 дня,сопли наружу не показались, но я их лечила после отёка горла-промывала,тантум верде.ИРС=19,немного грели...короче по идее они должны были пройти...НО! Уже 3 или 4 ночь примерно в 3 утра-приступ дикого кашля.У него ессно не дышит нос(на ночь детский назол)-и он захлёбывается соплями по задней стенке стекающими.:001::010: Ну вот.... я беру и КАПАЮ НАФТИЗИН!:001:, причём знаю как это вредно и ужасно(не знаю только почему, ведь это моё лекарство)-но сил нет! только после этого закапывания ребёнок засыпает спокойно и спит до 11, как ни в чём не бывало. ВОт такие метания между:травить детя нафтизином- или спать спокойно.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |