Jane Foxman |
24-08-2008 11:50 |
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 15167371)
Да, может, кто-нибудь все-таки выскажется по поводу этих колясок?
Brevi Ovo:
Quinny Speedy с люлькой Dreamy
|
Про Бреви ничего не нашла, а вот про Квинни в проекте ЖЖ-сообщества "малыши" Энициклопедия колясок есть несколько пространных отзывов. Мне вообще эта "Энциклопедия" очень понраилась - почитай там, может, еще чего для себя приглядишь;)
http://community.livejournal.com/malyshi/7205341.html
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 15168260)
прелесть. Один вопрос - красные - не слишком яркие ?
|
нет, там цвет не пронзительно-красный, а ближе к красно-крпичному. В общем, ОК
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 15168260)
Про малыша и привыкла - нет. Он же больше становиться, сильнее... Если переживаешь - считай до 10 дня 3 - тогда поймешь или хотя бы врачу покажешь. Перевожу- пишешь на листочке в столбик время. А горизонтально делаешь пометку - когда 1 раз пнул. Например. 1 раз 12 дня. Считаешь 10 пинков. Смотришь на время. Рисуешь. Квадратик. Показать не могу - нет картинки . Найду - кину ее или ссылку
|
ничего не поняла...:009:Кидай ссылку:):flower:
Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 15168668)
|
вот я эту фирму в мазэкее на распродаже и прикупила. 3 бодика за 50 вместо 650 рублей. А в этом "Домашнем" магазине как-то не особо низкие цены, ИМХО:008:
с 30 недельками тебя!:flower:
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 15168491)
Девочки, смотрите, оказывается у нас на ЛВ есть топик, в котором продают не раскупленные при ОЗ вещи, вот он.
Может кому-нибудь пригодиться.
|
о, спасибочки!:flower: Пошла изучать;)
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15169131)
а вообще поспрашивала я про свои хилые параметры вчера - сказали что совершенно и не обязательно чтобы ВДМ и кол-во недель совпадали! У меня ВДМ 26 сейчас, а окр вообще 85 и почти не растёт. Ну такие особенности как мне пояснили!
А друзья вообще вчера фигели и 7ой месяц мне как обычно никто не дал даже в обтягивающем платье! Дают максимум на 2 месяца меньше срок по виду! :008:
Вообщем, у меня беременность лайт-версион!
|
меня врач на прошлом приеме тоже "успокаивала", что у меня хоть и маленький живот, но с дитенком все нормально. Но я по этому поводу как-то и не переживаю. В деткой все в норме - так какая разница, как у меня живот растет. Со спины вообще не понятно, что я беременная, а если в обтягивающем платье обычном, то максимум на 4-5 мес пузик тянет;) У моей коллеги со вторым дитём такое пузо вообще к 3 месяцу отросло:))
|