Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

дочь Че Гевары 24-08-2008 11:42

а у меня пупок какой-то смешной стал :)))

yulsonka 24-08-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15169690)
ой, ты фотосессию делала?
красиво...
блин, а у меня пупок даже без намеков на выворачивание, еще свои кожные запасы до конца пузо не исчерпало....

так я постоянно снимаюсь - хобби! Вот пока в больнице в пятницу лежала - ещё договорилась посниматься! А то рожать скоро, а беременных фоток всё нет и нет! :008:
а пупок говорят у всех по-разному как и полоска! У меня вот полоски вертикальной нет, а пупок вывернуло аж на 4ом месяце!:)

Jane Foxman 24-08-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15167371)
Да, может, кто-нибудь все-таки выскажется по поводу этих колясок?

Brevi Ovo:
Quinny Speedy с люлькой Dreamy

Про Бреви ничего не нашла, а вот про Квинни в проекте ЖЖ-сообщества "малыши" Энициклопедия колясок есть несколько пространных отзывов. Мне вообще эта "Энциклопедия" очень понраилась - почитай там, может, еще чего для себя приглядишь;)
http://community.livejournal.com/malyshi/7205341.html

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15168260)
прелесть. Один вопрос - красные - не слишком яркие ?

нет, там цвет не пронзительно-красный, а ближе к красно-крпичному. В общем, ОК

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15168260)
Про малыша и привыкла - нет. Он же больше становиться, сильнее... Если переживаешь - считай до 10 дня 3 - тогда поймешь или хотя бы врачу покажешь. Перевожу- пишешь на листочке в столбик время. А горизонтально делаешь пометку - когда 1 раз пнул. Например. 1 раз 12 дня. Считаешь 10 пинков. Смотришь на время. Рисуешь. Квадратик. Показать не могу - нет картинки . Найду - кину ее или ссылку

ничего не поняла...:009:Кидай ссылку:):flower:

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15168668)
мне там парочка моделей понра..
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...54&postcount=4

вот я эту фирму в мазэкее на распродаже и прикупила. 3 бодика за 50 вместо 650 рублей. А в этом "Домашнем" магазине как-то не особо низкие цены, ИМХО:008:

с 30 недельками тебя!:flower:

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15168491)
Девочки, смотрите, оказывается у нас на ЛВ есть топик, в котором продают не раскупленные при ОЗ вещи, вот он.
Может кому-нибудь пригодиться.

о, спасибочки!:flower: Пошла изучать;)

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15169131)
а вообще поспрашивала я про свои хилые параметры вчера - сказали что совершенно и не обязательно чтобы ВДМ и кол-во недель совпадали! У меня ВДМ 26 сейчас, а окр вообще 85 и почти не растёт. Ну такие особенности как мне пояснили!
А друзья вообще вчера фигели и 7ой месяц мне как обычно никто не дал даже в обтягивающем платье! Дают максимум на 2 месяца меньше срок по виду! :008:
Вообщем, у меня беременность лайт-версион!

меня врач на прошлом приеме тоже "успокаивала", что у меня хоть и маленький живот, но с дитенком все нормально. Но я по этому поводу как-то и не переживаю. В деткой все в норме - так какая разница, как у меня живот растет. Со спины вообще не понятно, что я беременная, а если в обтягивающем платье обычном, то максимум на 4-5 мес пузик тянет;) У моей коллеги со вторым дитём такое пузо вообще к 3 месяцу отросло:))

Jane Foxman 24-08-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15169337)
собственно выпячивали как могли, когда снимали и свет ставили, чтоб рёбра не были видны торчащие: :046::046::046:

ой, какя ты худенькя! Мне бы так....
а то я идо беременности тощей не была, а сейчас весь лишний вес в ноги и в бедра ушел - просто ужас какой-то. Не попа у меня теперь, а корма фрегата:010: И целлюлит проявился:001:Ох.. не буду больше об этом думать.Только расстраиваться зря

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15169747)
а пупок говорят у всех по-разному как и полоска! У меня вот полоски вертикальной нет, а пупок вывернуло аж на 4ом месяце!:)

а у меня ни полоски нет, ни пупок не вывернулся. И слава Богу, я не хочу. Мне мой пупок аккуратненький очень даже нравится. Должно же быть в моем теле хоть что-то красивое :fifa:

дочь Че Гевары 24-08-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15169747)
так я постоянно снимаюсь - хобби! Вот пока в больнице в пятницу лежала - ещё договорилась посниматься! А то рожать скоро, а беременных фоток всё нет и нет! :008:

у меня тоже... договорилась на завтра с одной девочкой... может поснимает меня...

а то всея снимаю... надо что ли и самой побыть моделью :)

yulsonka 24-08-2008 12:03

Ну а это выставочный кадр, абстракционизм:

У снимавшего фотографа через полгодика будет выставка фото-работ и этот кадр должен занять одно из мест на этой выставке!:)

yulsonka 24-08-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15169962)
а у меня ни полоски нет, ни пупок не вывернулся. И слава Богу, я не хочу. Мне мой пупок аккуратненький очень даже нравится. Должно же быть в моем теле хоть что-то красивое :fifa:

а пупок после беременности в норму приходит, так что ничего такого в этом нет! У меня деть когда изнутри за пуповину тянет, так втягивает этот пупок внутрь так, что страшно становится!:046:

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15170054)
у меня тоже... договорилась на завтра с одной девочкой... может поснимает меня...

а то всея снимаю... надо что ли и самой побыть моделью :)

выкладывай потом, а то чего то к 8му месяцу все про пузы и позабыли! :008:

yulsonka 24-08-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15169871)
меня врач на прошлом приеме тоже "успокаивала", что у меня хоть и маленький живот, но с дитенком все нормально. Но я по этому поводу как-то и не переживаю. В деткой все в норме - так какая разница, как у меня живот растет. Со спины вообще не понятно, что я беременная, а если в обтягивающем платье обычном, то максимум на 4-5 мес пузик тянет;) У моей коллеги со вторым дитём такое пузо вообще к 3 месяцу отросло:))

я, знаешь, не столько переживаю, сколько просто не понимаю: как если деть даже больше и тяжелее нормы может не расти животик... :019: получается чисто логически, что деть подвинул внутренние органы и вмялся вместе с маткой в поясницу :)) жуть!

~Элпис~ 24-08-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15168668)
А я сегодня буду в дисконте спортивном. там прошлый раз по 49 рублей были мужские футболки белые, может так большие размеры и динные есть, прикуплю себе....

Ну ничего себе 49 руб:112:, думала, что таких цен уже нет.
Напиши потом, как съездила и есть ли еще такие футболки, я мужа туда отправлю.

~Элпис~ 24-08-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15163642)
Но с ними есть проблемка: они все через голову надеваются. Я слишком поздно заметила это. На 56 р-ре плечики внахлест, а н а62 - кнопки на одном плечике.

По-моему их через ноги одевают :016: В каком-то фильме я такое видела.

~Элпис~ 24-08-2008 12:17

А чего на этой фотографии сфотографировано, чего-то ничего не понимаю:009:

Jane Foxman 24-08-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15170144)
я, знаешь, не столько переживаю, сколько просто не понимаю: как если деть даже больше и тяжелее нормы может не расти животик... :019: получается чисто логически, что деть подвинул внутренние органы и вмялся вместе с маткой в поясницу :)) жуть!

ну, я поскольку немного погабаритнее тебя буду, я решила, что у меня внутри просто места много, и детке есть, где разместиться:) У меня "низ" всегда был ближе к 46 размеру, хотя "верх" и до 42 порой доходил - вот такая я непропорциональная:008: У
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15170250)
По-моему их через ноги одевают :016: В каком-то фильме я такое видела.

ну, чисто теоретически, конечно, это возможно...:009:Хотя, если бы ты не сказала, мне бы и в голову не пришло:)
как говорит мой муж, пробовать надо;)

Jane Foxman 24-08-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15170273)

дык все просто - сидит она, ногу на ногу положив;) Вот тебе и весь фокус:)

Scandi 24-08-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15170273)

вроде как живот,правая нога и левая,перекинутая через правую...

~Элпис~ 24-08-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15170328)
ну, чисто теоретически, конечно, это возможно...:009:Хотя, если бы ты не сказала, мне бы и в голову не пришло:)
как говорит мой муж, пробовать надо;)

Мне б такое тоже в голову не пришло:) Вот не помню, что за фильм такой смотрела, там месячному ребенку одежду через ноги одевали, это не комедия была, просто так, на втором плане. Я была очень удивлена, поэтому запомнила:) У меня была парочка кофточек, которые через голову (или ноги:))) одевают, но мы их ни разу не одевали, как-то страшно было через голову, а про ноги я тогда не знала.

L`etoile 24-08-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15168153)
Я стирала Аистенком, только не порошком, а жидким средством для стирки детского белья с ионами серебра. Мне нравился :)

Надо попробывать:)) Я свои вещи стираю Аистёнком,у меня на обычный порошок аллергия.Пятна уходят ,запаха порошка нет и вещи мягкие,особенно джинсы.А по цене совсем выгодно.А детячьи вещички не пробывала,деть первый.Но я и сама пачкаюсь хуже чем любой деть:))

yulsonka 24-08-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15170341)
дык все просто - сидит она, ногу на ногу положив;) Вот тебе и весь фокус:)

да, именно так :)
весь фокус, что это фото, над которым надо подумать! %)

fiola 24-08-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 15170364)
вроде как живот,правая нога и левая,перекинутая через правую...

сказали - абстракция....
нужно чтобы было запутанно и каждый видел то, что представляется.. Мы, беременные, видим животик, т.е.е правду....

Юкки 24-08-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15169871)
Про Бреви ничего не нашла, а вот про Квинни в проекте ЖЖ-сообщества "малыши" Энициклопедия колясок есть несколько пространных отзывов. Мне вообще эта "Энциклопедия" очень понраилась - почитай там, может, еще чего для себя приглядишь;)
http://community.livejournal.com/malyshi/7205341.html

В малышах и ру_перинатале я уже почитала. :)

yulsonka 24-08-2008 12:35

Кстати, сегодня День Рождения у Полины!

Предлагаю коллективно поздравить и её и пожелать здоровьяи счастья самой и детю! Ну и лёгких будущих родов, конечно же, как и нам всем! :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.