![]() |
Да-да, у моего это уже приходяще-уходящий навык.... У Саши пока больше постоянства :)
|
![]() |
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!
|
Поздравляю всех! УРРРААА!!
|
УРААААААААААААААААААААА
|
УРААААААААААААА!!!
|
|
Аня, вы опять на даче? какой кошмар с этой погодой..................................
|
Девочки, всем снова привет :)
Представляете, я вчера проспала футбол :041: |
Опять налюбовалась фотками!
Особенно уже большой красавицей Аришей. Вот уж точно как быстро растут чужие дети :) |
Цитата:
У нас вообще сейчас период повышенной самостоятельности: сама, сама, сама Цитата:
И еще у Маши хотела попросить парижские тюльпаны :008:... |
Какая Аришка уже большая!!!:love: :love: :love:
|
Мне муж вчера написал из Манчестера "Ради это стоит жить" :)) Так что поздравляю всех!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И убирать в комнате игрушки в игровой форме вместе с мамой дети любят. А вот самостоятельно прибрать игрушки - уже не вызывает такого энтузиазма. Разобрать на своем столе, сложить книги и раскраски на полки - это скучно и неинтересно. Говорю не о двухлетках, конечно, а о тех кто постарше. |
Цитата:
Про Аришу хотела написать - такая славная девочка! Большая! Удивительно, как быстро время летит! Мы с Полей поехали покупать рассаду Анютиных глазок на дачу! :support: |
Цитата:
Добавляю... Я не тешу себя надеждой, что этот интерес теперь никуда не исчезнет и останется на всю оставшуюся жизнь. Я себя в детстве вспоминаю: ужас ужасный, вечно заваленный книгами и бумажками неубраный стол... а теперь такой редкостной зануды в отношении порядка, как я, еще и поискать можно. |
Естественно. А если бы ты не стала игрушки убирать? результат бы таким не был. :) Я - именно о самостоятельной уборке :).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |