Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Ветер в голове 26-04-2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Ann
А ясельки - ну та кне скоро еще, все сто раз изменится до сентября. Кормить будешь после яселек и ночью, если понадобится. Детки - они ж понятливые - нету мамы - нету и молочка. :support:

Ну да, ну да... Ты это Гошке внуши, плиз, при встрече.... а то он маме моей в понедельник такую истерику закатил... а мама под его вопли молоко размораживала - ни воду не взял, ничего. И пока молока 150 гр. не выпил овощи есть отказывался... а как выпил, так все съел!!!!
Ну а так мы вообще и кормимся - обед у нас в два приема - после прогулки, перед сном - молочко, потом как проснется - овощи. Если бывает мало времени от предыдущей еды пройдет и я уложу без кормления, то овощи он есть не будет пока молочка не получит.
Кашу по утрам еще кушает худо-бедно... фрукты-творожок я вечером пытаюсь давать... НИФИГА. Даже вот прям после кормления не ест. И перед не ест... ваще не ест!!!
Може я его эта... прекармливаю? Может молоко такое калорийное что ему больше ничего не нада?

Вон с коллегой сегодня пообщалась - у нее доча на 1,5 месяца старше... Так она кушает прикорм 4 раза в день и все. Молочко даже ушло уже.... 4 раза в день! Вы представляете.... а мой 7-8 раз. В хорошие дни (когда ночью спит хорошо) 6 раз... но это минимум!!!!!!!!!

Anna Le Mur 26-04-2006 23:49

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Ань,загляни сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...084#post249084
Что скажешь?

Марина, я посмотрела твой топик. Скажи, ты трость для чего хочешь? Если для редких поездок куда-либо, и если нет желания тратить лишние деньги, то я бы пошла в магазин и выбрала из имеющихся там тростей. Причем особой разницей между дорогими и дешевыми моделями я не вижу.
Капюшон пригодится - от солнышка загораживать. Спинка откидывающаяся нужна и ремни безопасности.
Надежностью все трости ИМХО не блещут. По буеракам и снегу в них лучше не кататься. А десяток поездок в гости и столько же прогулок и обычная трость выдержит.
У нас от Юли осталась тросточка - вполне себе ничего, хотя и обыновенная.

Тата 26-04-2006 23:56

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Луиза Егора затмила... его почти никто и не заметил :(... а мы так старались, наряжались... Ох уж эти девочки с фиолетовыми волосами :))

Не, мы сдочкой внимательно рассотрели вашего Гошу :) Восхитились :) Красавец.
Особенно тем, как вы ходить умеете! Наш мальчик сам только домиком стоять умеет - попой кверху. Или если взрослые придерживают.

А девочка и правда красивая :)

Anna Le Mur 27-04-2006 00:00

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Ну да, ну да... Ты это Гошке внуши, плиз, при встрече.... а то он маме моей в понедельник такую истерику закатил... а мама под его вопли молоко размораживала - ни воду не взял, ничего. И пока молока 150 гр. не выпил овощи есть отказывался... а как выпил, так все съел!!!!

Оль, про понятливых = это я про деток после года вообще-то :))

И потом, одно дело в саду с воспитателем, а другое - в привычном доме с бабушкой :))
Не переживай, правда, подрастет Гошик - и все изменится.

А воду Гоша не пьет?
Полина сегодня тоже после молока овощи согласилась поесть.

Цитата:

Ну а так мы вообще и кормимся - обед у нас в два приема - после прогулки, перед сном - молочко, потом как проснется - овощи. Если бывает мало времени от предыдущей еды пройдет и я уложу без кормления, то овощи он есть не будет пока молочка не получит.
Очень похоже. что пить хочет. А сколько овощей Гоша после молочка съедает?

Цитата:

Кашу по утрам еще кушает худо-бедно... фрукты-творожок я вечером пытаюсь давать... НИФИГА. Даже вот прям после кормления не ест. И перед не ест... ваще не ест!!!
Может ему кисло? или сладко? Юля у меня фруктовых пюре не ела ну никаких вообще, напрочь. Все остальное потом можно было скормить, но только не фрукты.

Цитата:

Може я его эта... прекармливаю? Может молоко такое калорийное что ему больше ничего не нада?
Ребенок лучше знает чего ему надо :))

Цитата:

Вон с коллегой сегодня пообщалась - у нее доча на 1,5 месяца старше... Так она кушает прикорм 4 раза в день и все. Молочко даже ушло уже.... 4 раза в день! Вы представляете.... а мой 7-8 раз. В хорошие дни (когда ночью спит хорошо) 6 раз... но это минимум!!!!!!!!!
Оль, а ты спроси, по сколько порции-то у той девочки? Может, по 300гр :)) А вообще рановато вроде 4зразовое кормление в 10 месяцев....

Что же касается ваших 8 порций - нельзя сравнивать, ты ж не знаешь, сколько Гошик молока высосал? может один раз 100гр, другой - 250гр, а третий - 50?

Талия 27-04-2006 00:01

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Может, проблема в кишечнике сидит?:046:

VМАРИНА я не верю в дисбактериоз. Она-то там сидит, но аллергия практически не лечится, либо перерастет либо нет. У нас тяжелая , отягащенная маминой и папиной аллергией наследственность.

Marina&Co 27-04-2006 00:08

Вчера разговаривала с Валей-валентошкой. Сессию сдала, впереди ГОСы и диплом. Примерно окончание учебы 27 мая. Говорит, каждую ночь Соня снится. Так что совсем немного осталось ждать, один месяц, хотя если об этом думать, то конечно очень долгий.

Anna Le Mur 27-04-2006 00:11

Бедная Валюшка, прочла и представила, как ей без Сони грустно.... Скоро уже встретятся! Осталось всего ничего! Зато сколько сделано, сколько времени уже прошло!

Ljush 27-04-2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Юляня
Ну все, если так сильно мнения разделились, мы вообще не решим. Мне все равно где. В Блине, конечно, места много.

Норд.......... Блин
Yula................ taat
_Olik_(?)..........Julianna
Vlada_Spb........ Люш

Девочки, на нас особенно не ориентируйтесь, так как мы со своей прививкой товарищи ненадёжные :)) , да и приехать я теперь могу куда угодно, если соберусь :)

Ljush 27-04-2006 00:17

Тяжело Валюше :005: :008: , но она такая молодец - столько всего сделала!!! :flower: :flower: :flower:
Осталось немножко и будут вместе с доченькой! :support: :flower:

Фольклорный элемент 27-04-2006 00:18

Девочки, либо у меня параноя, либо мне Дядя Ваня в моем топике про ЗМ нахамил... Что мне худо делается...

Dalila 27-04-2006 00:19

Прочитала последние новости - бедный Глебушка, скорей им с мамой домой возвращаться из больницы, и кулачки еще на всякий случай """""""

(Кулачки у меня такие странные потому, что муж новый ноутбук подключил, а я тут с трудом разбираюсь. Поэтому так лаконична и без смайликов =))) Не люблю я эти мышки в ноутах, которые не мышки =)

Все детки, которых видела - замечательные

Савюлька 27-04-2006 00:25

Вложений: 4
Девочки, а у всех детки в пижамах спят? Мы как дома ходим, так и спим - в бодике и в колготках. Мне уже озадачиваться покупкой пижамы?
Напишу теперь наши новости. Макс стал просто ужасен. :001: Даже поклонница Олик его теперь не оценит. Он такой капризный. Орет, как только ему что-то не нравится. Как дашь требуемое - сразу умолкает - как на кнопку нажали. И все время просится на руки. Но только на мои.:wife: Дедушки и бабушки не прокатывают. Я уже измучилась совсем.
Зато Ирина у меня теперь ходит на художественную гимнастику. Это после того, как мы год на хореографию отходили. После отчетного концерта мы пришли в ужас и послали этот хореографический ансамбль. Но на гимнастике сказали, что если б они не знали, что девочка ходила на танцы, то никогда об этом бы не догадались. Жалко года бестолковой ходьбы на эти танцы. Зато Максу очень нравится на гимнастике. Они в зале занимаются на ковре, а я пока Иру жду, на этот ковер его отпускаю. Как он там быстро ползает!:010:
А еще у меня доча выступала на городском смотре детских садов. Горжусь. (Я правда немного не про того ребенка, но вам же все-равно интересно, правда?)
Добавлю фотки

1.Что это так любит пить папа?
2.Лучше телевизора
3. Ира на смотре
4. С такими игрухами мы делаем массаж

Фольклорный элемент 27-04-2006 00:31

Так как не все в Развлечения заходят, я решила вас тут повесилисть. Наслаждайтесь! http://ziza.ru/2006/04/07/prosto-ofi...ya-svadba.html

Marina&Co 27-04-2006 00:33

Цитата:

Макс стал просто ужасен. Даже поклонница Олик его теперь не оценит. Он такой капризный. Орет, как только ему что-то не нравится. Как дашь требуемое - сразу умолкает - как на кнопку нажали. И все время просится на руки. Но только на мои. Дедушки и бабушки не прокатывают. Я уже измучилась совсем.
Юля, у меня точно также. Вот и беру ее часто на ручки. Периодически уходим с ней в спальню, де я ее сажаю сверху и мы начинаем дурачится, я ей дую в пузико, она заливисто смеется, вперемешку с сосанием груди. Потом мы обнимаемся, целуемся в щеки. Вот такие нежности минут на десять и потом отпускаю ее ползать. Она после таких нежностей сама спокойно укладывается спать, а раньше столько криков было и только с завернутыми ручками. Просто у меня очень ласковая дочка, которой нужны, как воздух, мамины ласка и нежность. Она сейчас вообще только на меня ориентирована, меня пасет и далеко не отпускает, даже если папа рядом.

Marina&Co 27-04-2006 00:38

Цитата:

Сообщение от Temnaya
Девочки, либо у меня параноя, либо мне Дядя Ваня в моем топике про ЗМ нахамил... Что мне худо делается...

Света, он просто устал... Он совсем не эту область курирует, поэтому устал от наездов в свой адрес. Хотя странно, что он вообще зашел сюда...ну да, тут же конкурента обсуждают.

Marina&Co 27-04-2006 00:44

Кудрявый ангел с огромными глазами! Подумать только - недавно эти киндеры еще в животе сидели. :)) :flower: А Иришка молодец у тебя!

Фольклорный элемент 27-04-2006 00:45

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Света, он просто устал... .

Так пусть не злобствует. Он в моем топике про коляску ЗМ грязью поливал и мой любимый фокусик, в частности. Ничего полезного... Да и конкурентов надо обсуждать корректно. А раз назвался груздем - полезай в кузов ;)
И я-то ему не хамила... А он меня "на базар, к секритарше"... Обидно до ужаса. Теперь я и в Дети точно не пойду....
Марин, ты не обижайся на меня, ладно...
Просто я еще от ЗМ не отошла, а тут Дети в игру включились... Мне уже страшно в любой детский магазин идти. Мне кажется, что во всех обхамят :041:

Marina&Co 27-04-2006 00:48

Да, не сдержался....Видимо, под настроение попала. А Фокус у тебя классный, если бы не теутония, только Фокус и купила бы. Одна перекидная ручка многого стоит. Ну, и большущий капюшон - тоже весЧь.

Фольклорный элемент 27-04-2006 00:53

Ага, ага :)) А еще поднимающаяся подножка, и огромные колеса... :004: :support:

Фольклорный элемент 27-04-2006 00:54

Цитата:

Сообщение от Julianna
2.Лучше телевизора
3. Ира на смотре

Точно! Мы тоже машинку любим. Но когда она отжимает можем испугаться...
А девчушки какие взрослые...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.