![]() |
Цитата:
Ну а так мы вообще и кормимся - обед у нас в два приема - после прогулки, перед сном - молочко, потом как проснется - овощи. Если бывает мало времени от предыдущей еды пройдет и я уложу без кормления, то овощи он есть не будет пока молочка не получит. Кашу по утрам еще кушает худо-бедно... фрукты-творожок я вечером пытаюсь давать... НИФИГА. Даже вот прям после кормления не ест. И перед не ест... ваще не ест!!! Може я его эта... прекармливаю? Может молоко такое калорийное что ему больше ничего не нада? Вон с коллегой сегодня пообщалась - у нее доча на 1,5 месяца старше... Так она кушает прикорм 4 раза в день и все. Молочко даже ушло уже.... 4 раза в день! Вы представляете.... а мой 7-8 раз. В хорошие дни (когда ночью спит хорошо) 6 раз... но это минимум!!!!!!!!! |
Цитата:
Капюшон пригодится - от солнышка загораживать. Спинка откидывающаяся нужна и ремни безопасности. Надежностью все трости ИМХО не блещут. По буеракам и снегу в них лучше не кататься. А десяток поездок в гости и столько же прогулок и обычная трость выдержит. У нас от Юли осталась тросточка - вполне себе ничего, хотя и обыновенная. |
Цитата:
Особенно тем, как вы ходить умеете! Наш мальчик сам только домиком стоять умеет - попой кверху. Или если взрослые придерживают. А девочка и правда красивая :) |
Цитата:
И потом, одно дело в саду с воспитателем, а другое - в привычном доме с бабушкой :)) Не переживай, правда, подрастет Гошик - и все изменится. А воду Гоша не пьет? Полина сегодня тоже после молока овощи согласилась поесть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же касается ваших 8 порций - нельзя сравнивать, ты ж не знаешь, сколько Гошик молока высосал? может один раз 100гр, другой - 250гр, а третий - 50? |
Цитата:
|
Вчера разговаривала с Валей-валентошкой. Сессию сдала, впереди ГОСы и диплом. Примерно окончание учебы 27 мая. Говорит, каждую ночь Соня снится. Так что совсем немного осталось ждать, один месяц, хотя если об этом думать, то конечно очень долгий.
|
Бедная Валюшка, прочла и представила, как ей без Сони грустно.... Скоро уже встретятся! Осталось всего ничего! Зато сколько сделано, сколько времени уже прошло!
|
Цитата:
|
Тяжело Валюше :005: :008: , но она такая молодец - столько всего сделала!!! :flower: :flower: :flower:
Осталось немножко и будут вместе с доченькой! :support: :flower: |
Девочки, либо у меня параноя, либо мне Дядя Ваня в моем топике про ЗМ нахамил... Что мне худо делается...
|
Прочитала последние новости - бедный Глебушка, скорей им с мамой домой возвращаться из больницы, и кулачки еще на всякий случай """""""
(Кулачки у меня такие странные потому, что муж новый ноутбук подключил, а я тут с трудом разбираюсь. Поэтому так лаконична и без смайликов =))) Не люблю я эти мышки в ноутах, которые не мышки =) Все детки, которых видела - замечательные |
Вложений: 4
Девочки, а у всех детки в пижамах спят? Мы как дома ходим, так и спим - в бодике и в колготках. Мне уже озадачиваться покупкой пижамы?
Напишу теперь наши новости. Макс стал просто ужасен. :001: Даже поклонница Олик его теперь не оценит. Он такой капризный. Орет, как только ему что-то не нравится. Как дашь требуемое - сразу умолкает - как на кнопку нажали. И все время просится на руки. Но только на мои.:wife: Дедушки и бабушки не прокатывают. Я уже измучилась совсем. Зато Ирина у меня теперь ходит на художественную гимнастику. Это после того, как мы год на хореографию отходили. После отчетного концерта мы пришли в ужас и послали этот хореографический ансамбль. Но на гимнастике сказали, что если б они не знали, что девочка ходила на танцы, то никогда об этом бы не догадались. Жалко года бестолковой ходьбы на эти танцы. Зато Максу очень нравится на гимнастике. Они в зале занимаются на ковре, а я пока Иру жду, на этот ковер его отпускаю. Как он там быстро ползает!:010: А еще у меня доча выступала на городском смотре детских садов. Горжусь. (Я правда немного не про того ребенка, но вам же все-равно интересно, правда?) Добавлю фотки 1.Что это так любит пить папа? 2.Лучше телевизора 3. Ира на смотре 4. С такими игрухами мы делаем массаж |
Так как не все в Развлечения заходят, я решила вас тут повесилисть. Наслаждайтесь! http://ziza.ru/2006/04/07/prosto-ofi...ya-svadba.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кудрявый ангел с огромными глазами! Подумать только - недавно эти киндеры еще в животе сидели. :)) :flower: А Иришка молодец у тебя!
|
Цитата:
И я-то ему не хамила... А он меня "на базар, к секритарше"... Обидно до ужаса. Теперь я и в Дети точно не пойду.... Марин, ты не обижайся на меня, ладно... Просто я еще от ЗМ не отошла, а тут Дети в игру включились... Мне уже страшно в любой детский магазин идти. Мне кажется, что во всех обхамят :041: |
Да, не сдержался....Видимо, под настроение попала. А Фокус у тебя классный, если бы не теутония, только Фокус и купила бы. Одна перекидная ручка многого стоит. Ну, и большущий капюшон - тоже весЧь.
|
Ага, ага :)) А еще поднимающаяся подножка, и огромные колеса... :004: :support:
|
Цитата:
А девчушки какие взрослые... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |