Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20387571)
здорово! а я вот жду декрета - тогда буду успевать ходить на курсы и в бассейн :)
|
Вот я его жду, пока с учебой никак, а уже хочется!!!
Цитата:
Сообщение от Zhanin
(Сообщение 20388215)
Хофитол я пила когда у меня токсикоз был, сейчас вроде стало легче, а она опять его назначила
курантил я пить боюсь, уж много там всяких побочных действий, а вообще его прописывают для питания плаценты, но с плацентой вроде все хорошо, на узи же смотрят
канефрон наверное попью, т.к. у меня в моче первый раз проскочил... не помню... вроде на "к" как-то называется.... но она сказала что у меня он по значениям самый низкий
|
А у меня вообще не было токса.я так и не поняла, зачем мне хофитол назначили?:005:
Курантил не стала пить по тем же причинам, что и ты - ну на фиг..
Канефрон пью, т.к. он растительный, вроде, для профилактики отеков.
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20388310)
я сначала напрягалсь - зачем мне его пить... :001:
потом почитала про него, задумалсь над своими постоянно пересдаваемыми анализами, и решила пропить курс до конца :)
|
А у тебя 2 недели курс? Мне терапевт выписала 10 дней каждый месяц - 2 т. 3 раза в день, а гинеколог - пить всю беременность без перерывов по 2 т. 2 раза в день. Мне кажется, это уж слишком, лучше я курсами попью.
Цитата:
Сообщение от Nakka
(Сообщение 20388729)
Девочки, а кто уже с роддомом определился?
|
Да многие уже, в основном, 9-ка. Я в 1-м собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 20389538)
А меня на кресле вообще ни разу с начала бер-ти не смотрели, только разок мазки брали :005:
|
А меня много раз моя доктор смотрела (не в ЖК, тем, слава Богу, ничего не надо:)) ). Когда первый раз пришла с тестом положительным - в 5 недель, в 7 недель, в 9. Потом в больничке в 11 недель смотрели, в 15 недель шейку проверяли и вот сейчас в 22 недельки из-за молочницы сильной.
Все хорошо, но в следующую беременность не дамся:)
|