Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Карми 16-12-2008 02:12

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19246546)
да? у нас двойки вылезли, но нам врач сказала, что это и есть глазные :016: а это не так? :009:
кстати, внеочередные двойки - нормально, просто редко бывают :flower: просто детки у нас с тобой так отличились :love:

Кирюша седня вас догнала :080:

у нас левая двойка седня вечером вылезла

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19265417)
:))сходила к маммологу..другому..щас опять фиброаденому пишут, а не мастит..гы
дали направление в центр диагностический в городе..вот туда запишусь..но там конец декабря запись.
:046:жду еще одного маммолога у себя в колпино..выйдет и к нему схожу чтоли

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Карми 16-12-2008 02:15

[
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19284303)
Девочки, мне сегодня начали звонить их Книжных магазинов и приглашать как автора на Презентацию моей книги:support::support::support:
А у меня до 16 января все расписано:004:

Олеся супер-молодец! когда все успеваешь? умница, красавица, телезвезда, писательница, замечательня хозяйка- кулинар, труженица и замечатальная мама :love:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19294512)
Девочки, смотрите, муж из Финляндии СОБАЧКУ Насте привез:046:

вау :010:

Terry 16-12-2008 02:17

Девушки. перед сном заскочила сюда - скажите, а ни у кого телефона Лили (Лильченок) нету?

Их как с судорогами увели в больницу, так и с концами, никаких известий? (Меня Наташа сегодня о них спрашивала).

И вообще - у меня осталась табличка с телефонами апрелят, мы собирали перед родами, много народу добавилось, схема была такая: телефон мне в личку и е-мейл от того, кто хочет список телефонов девочек из топа. Я где-то неделю собираю телефоны, потом высылаю желающим свежий список. Нужно такое?

Всем спокойной ночи, читать буду завтра, падаю уже.

Nomi 16-12-2008 08:34

всем привет!!
Лена..нужно ;)
у меня в контакте висит телефон..:019:

katya_26 16-12-2008 09:12

Доброе утро!!!:)Стеша решила сегодня в 8 встать и уже с концами, ну хоть нгчью спала более или мнеее. по-крайней мере не игралась:))
[quote=Карми;19302990]Кирюша седня вас догнала :080:

у нас левая двойка седня вечером вылезла

(quote]

Лана, поздравляю зубастиков!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19303087)
Девушки. перед сном заскочила сюда - скажите, а ни у кого телефона Лили (Лильченок) нету?

Их как с судорогами увели в больницу, так и с концами, никаких известий? (Меня Наташа сегодня о них спрашивала).

И вообще - у меня осталась табличка с телефонами апрелят, мы собирали перед родами, много народу добавилось, схема была такая: телефон мне в личку и е-мейл от того, кто хочет список телефонов девочек из топа. Я где-то неделю собираю телефоны, потом высылаю желающим свежий список. Нужно такое?

Леночка, думаю не повредит, пусть будет на всякий пожарный:)

fly75 16-12-2008 09:15

Доброе утро! Филя всю ночь просыпался и так плакал:( Успокаивался только на руках, пришлось полночи сидеть с ним, он спал, я дремала. Мне показалось - животик! чем же я таким накормила?:015:
Вчера который раз сдавали общий анализ мочи, оказался хорошим. Но в то же время, пришел наш посев из мочи, высеяли кишечную палочку. Сегодня придет педиатр, будет назначать промывание крайней плоти местно антибиотиками. Как же она туда попала? вроде и какаем на горшок. Раньше - да, сниму памперс, а там до ушей в какашках:010:

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 19300113)

А ты морковку прям сырую дала? ТОже давно уже хочу дать, да как-то боюсь еще..
Я с младшим такое делаю, в плане - еды и прочего купания-укладывания, шо со старшим и подумать не смела.:ded:.Вот, правда, говорят, со вторыми попроще..:065:

А кто-нить уже рыбку ест?

Рыбу неее. А морковку сырую. А чего страшного? он ее погрыз как прорезыватель, и внутрь то ничего не попало.

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19300649)
Ну и ещё немного покажу наших Новогодних нарядов!

я уже в контакте полюбовалась:love:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19303087)

Про Лильченка тоже думала, причем сегодня ночью? как они там?
Телефоны нужно!!! вон как бывает и не найти человека!!!

SWEETLIFE 16-12-2008 09:23

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19297266)
Я лучше покажу, что на коробке нарисовано:))

:) и настоящего бобика не нужно заводить

SWEETLIFE 16-12-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19298283)
Девчонки,смотрите,что младшенькой прикупила на Новый год! Чуть большевато,но к весне будет хорошо!

красотка!!! :support:

SWEETLIFE 16-12-2008 09:27

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19300824)
:080:Ничего,что я сегодня так много свою деточку выставляю! Мне просто так нравиться её в этих нарядах видеть! Радуюсь,как ребёнок!:080::080::080::007::007::007:

мы тоже радуемся!!!!:love::love::love:

SWEETLIFE 16-12-2008 09:45

до какого минуса можно гулять с детками???????????

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.