Доброе утро! Филя всю ночь просыпался и так плакал:( Успокаивался только на руках, пришлось полночи сидеть с ним, он спал, я дремала. Мне показалось - животик! чем же я таким накормила?:015:
Вчера который раз сдавали общий анализ мочи, оказался хорошим. Но в то же время, пришел наш посев из мочи, высеяли кишечную палочку. Сегодня придет педиатр, будет назначать промывание крайней плоти местно антибиотиками. Как же она туда попала? вроде и какаем на горшок. Раньше - да, сниму памперс, а там до ушей в какашках:010:
Цитата:
Сообщение от nurik
(Сообщение 19300113)
А ты морковку прям сырую дала? ТОже давно уже хочу дать, да как-то боюсь еще..
Я с младшим такое делаю, в плане - еды и прочего купания-укладывания, шо со старшим и подумать не смела.:ded:.Вот, правда, говорят, со вторыми попроще..:065:
А кто-нить уже рыбку ест?
|
Рыбу неее. А морковку сырую. А чего страшного? он ее погрыз как прорезыватель, и внутрь то ничего не попало.
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
(Сообщение 19300649)
Ну и ещё немного покажу наших Новогодних нарядов!
|
я уже в контакте полюбовалась:love:
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 19303087)
Девушки. перед сном заскочила сюда - скажите, а ни у кого телефона Лили (Лильченок) нету?
Их как с судорогами увели в больницу, так и с концами, никаких известий? (Меня Наташа сегодня о них спрашивала).
И вообще - у меня осталась табличка с телефонами апрелят, мы собирали перед родами, много народу добавилось, схема была такая: телефон мне в личку и е-мейл от того, кто хочет список телефонов девочек из топа. Я где-то неделю собираю телефоны, потом высылаю желающим свежий список. Нужно такое?
Всем спокойной ночи, читать буду завтра, падаю уже.
|
Про Лильченка тоже думала, причем сегодня ночью? как они там?
Телефоны нужно!!! вон как бывает и не найти человека!!!
|