Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

dosyunya 15-01-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Rybka (Сообщение 20302528)
Дося, что касается семейного очага, дома, то я лично никогда не задумывалась, "что же это такое"... Это либо есть, либо этого нет.. На уровне ощущений.
Вот ощущение уюта мне понятно)). Для него мне нужны всего три составляющие: я, книжка и чтоб никто не трогал))).
А очаг - это состояние души, наверное). Может у меня толком этого нет:009:? Есть только отдельные люди: Димка, Женя, родители. А очага нет... Во до чего додумалась:010::005:.

Динуля, не думай на эту тему слишком много :flower: - поверь на слово: ты - это самое тёплое, что есть в твоём доме. С салатиками, тортиками, компотом из фруктового разнообразия, в "бархатном малиновом трико", с новым диваном в кухне, с игрушками, собранными в "корзину для баскетбола"... Если тебя из твоего дома удалить (например, запереть в сарае с книжкой :065:) - ваш дом станет одиноким. Хоть и шумным.

Angelak 15-01-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 20288001)
на минутку забежала:fifa:Сашка мой уезжает завтра уже,сначала в Москву,оттуда с командой в Е-бург.все-таки едем в Е-бург.
мы с Сашулей уезжаем 23 или 24,а планировалось 6 февраля.
сейчас в срочно м порядке ищем гараж-машину оставить,да и вещей тьма,все у родителей наших не разместятся.вот такие новости...:008:

Милена, удачи вам!!! новый город - новые впечатления, пусть это будет позитивно! я в Е-бург в конце февраля - началя марта поеду по делу, огу чего-нибудь захватить из Питера, если надо :)

Manjasha 15-01-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Rybka (Сообщение 20295890)
Ортопед у вас всех, повторяюсь, есть! Тут проблема, обычно, только в возможности встретиться. Правда, Маняша:)?

Из своих хороших врачей у нас с Женей есть офтальмолог, нейрохирург, ЛОР, уролог и конечно же хирурги))). Так что обращайтесь.

угу...:008::008::008::008::008::008::008:
Динуль, а офтальмолог, это который окулист????
и скажи, плз, ваши хорошие врачи на дом приезжают или надо к ним ехать, если что?:008:
нам бы окулиста хорошего и ЛОРа, а то за ненадобностью (т т т) до сих пор таковых не имеем в окружении:(, а надо бы, чтоб не просмотреть что-нить вовремя...а те, что смотрят планово...:010: окулист, например, один при наличии у Ники холязиумов на веках пишет=веки чистые:015:, второй то ехать не хочет к нам, а когда все-таки доезжает = постоянно рассказывает о Алое Вера, как он всю семью и себя в первую очередь этим от бородавок вылечил...а по существу=ноль:wife: слушать уже нет больше сил, хоть и вижу его всего раз в год, полгода....

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 20288001)
на минутку забежала:fifa:Сашка мой уезжает завтра уже,сначала в Москву,оттуда с командой в Е-бург.все-таки едем в Е-бург.
мы с Сашулей уезжаем 23 или 24,а планировалось 6 февраля.
сейчас в срочно м порядке ищем гараж-машину оставить,да и вещей тьма,все у родителей наших не разместятся.вот такие новости...:008:

Легкой дороги, уютного дома, добрых хороших соседей и новых хороших друзей!!!!
Пусть город примет вас, как родных:flower:
Удачи, Милен!!!
Ничто в жизни не происходит просто так...все к лучшему;) не переживай!!! все будет хорошо, просто супер!!!!

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 20257829)
Девочки, свидетели!!!!! Действительно я в беспамятстве???? Про классику жанра???? Хотя против слова Автора (Маняши :) естественно) здесь тяжело что-нибудь сказать :))
У меня прямо пропечаталось про Галеньку :)

Ален, я поняла, что у тебя пропечаталось:073::)):)):)):)) между тезисами я ж говорила вольным текстом, импровизировала, так сказать:)),а фраза Класссика жанра=одна из моих любимых:008:, скорее всего она была использована как связующий текст...а т.к. все всё равно между собой болтали во время этого и внимание было расссеянным, то память наверное выхватила части текста и непроизвольно их так соединила в голове;) воть...:flower:

Арьята 15-01-2009 15:39

Гыыыы:)):)):))

Ходили сейчас в магазин с Ксюхой, переходим на светофоре дорогу, впереди нас стоит молодой человек в черном пальто, черных штанах, черных ботинках, длинные черные волосы, черная шляпа как у Боярского, черная бородка........
"МАМА!!!!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАААААС!!!!!!" запопила Ксеня "БЕЖИМ ОТСЮДА СКОРЕЕ!!! ОН ПОХИТИТ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!" :010::010::010::010:

ржали все кто стоял на светофоре:065::065::065::065:

Катия 15-01-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 20339272)
Гыыыы:)):)):))

Ходили сейчас в магазин с Ксюхой, переходим на светофоре дорогу, впереди нас стоит молодой человек в черном пальто, черных штанах, черных ботинках, длинные черные волосы, черная шляпа как у Боярского, черная бородка........
"МАМА!!!!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАААААС!!!!!!" запопила Ксеня "БЕЖИМ ОТСЮДА СКОРЕЕ!!! ОН ПОХИТИТ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!" :010::010::010::010:

ржали все кто стоял на светофоре:065::065::065::065:

:)):)):))

Ксеня жжот!

у нас в парке гуляет мамочка с огромной двойняшной люлькой, очень стильная мама со стильной коляской (Эммой может?) ..мама вся в черном, в черной одежде, с черным рюкзачком, черная коляска, мне все-время кажется, что там внутри два маленьких гота лежат-посапывают мрачно :065:

(Маняша про мишку и БЦЖ все помню - напишу тут, начинаю - не успеваю дописать все-время :fifa:)

Катия 15-01-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Rybka (Сообщение 20296267)
Дима вчера засыпает вечером..
"Мама, я сейчас тебе сказку расскажу: Жил-был мальчик Дима, его все любили.... Нет, другую расскажу: Жил-был мальчик Дима, он в садик не пошел, а поехал в Колпино, там кушал, играл и гулял..." :))

" детство Багрова-внука" прямо :)
а Ленарка-агроном начинающий со своей репкой :)
наш тоже говорит - "поеду в деревню, мне ж там надо репку вытащить! мы с дедом будем тащить...я за собаку ухвачусь и мы ее выдернем" :support:

бабушка задаривает всегда мальчишек подарками, не надышится...Кир как-то распаковывает очередной подарунок и произносит с нежностью :"Это моя бабаська мне подарила :love:...чего-то раздарилась :073:"

Б-Е-Л-К-А 15-01-2009 18:24

У кого какое мнение, если Макару исполняется 3 года 27-го января, то я должна выйти на работу 26-го? 27-го? 28-го?

Cartinka 15-01-2009 18:32

27 или 28. не раньше.

galieni 15-01-2009 18:45

28, конечно :)

dosyunya 15-01-2009 19:28

Без базара 28

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.