![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Динуль, а офтальмолог, это который окулист???? и скажи, плз, ваши хорошие врачи на дом приезжают или надо к ним ехать, если что?:008: нам бы окулиста хорошего и ЛОРа, а то за ненадобностью (т т т) до сих пор таковых не имеем в окружении:(, а надо бы, чтоб не просмотреть что-нить вовремя...а те, что смотрят планово...:010: окулист, например, один при наличии у Ники холязиумов на веках пишет=веки чистые:015:, второй то ехать не хочет к нам, а когда все-таки доезжает = постоянно рассказывает о Алое Вера, как он всю семью и себя в первую очередь этим от бородавок вылечил...а по существу=ноль:wife: слушать уже нет больше сил, хоть и вижу его всего раз в год, полгода.... Цитата:
Пусть город примет вас, как родных:flower: Удачи, Милен!!! Ничто в жизни не происходит просто так...все к лучшему;) не переживай!!! все будет хорошо, просто супер!!!! Цитата:
|
Гыыыы:)):)):))
Ходили сейчас в магазин с Ксюхой, переходим на светофоре дорогу, впереди нас стоит молодой человек в черном пальто, черных штанах, черных ботинках, длинные черные волосы, черная шляпа как у Боярского, черная бородка........ "МАМА!!!!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАААААС!!!!!!" запопила Ксеня "БЕЖИМ ОТСЮДА СКОРЕЕ!!! ОН ПОХИТИТ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!" :010::010::010::010: ржали все кто стоял на светофоре:065::065::065::065: |
Цитата:
Ксеня жжот! у нас в парке гуляет мамочка с огромной двойняшной люлькой, очень стильная мама со стильной коляской (Эммой может?) ..мама вся в черном, в черной одежде, с черным рюкзачком, черная коляска, мне все-время кажется, что там внутри два маленьких гота лежат-посапывают мрачно :065: (Маняша про мишку и БЦЖ все помню - напишу тут, начинаю - не успеваю дописать все-время :fifa:) |
Цитата:
" детство Багрова-внука" прямо :) а Ленарка-агроном начинающий со своей репкой :) наш тоже говорит - "поеду в деревню, мне ж там надо репку вытащить! мы с дедом будем тащить...я за собаку ухвачусь и мы ее выдернем" :support: бабушка задаривает всегда мальчишек подарками, не надышится...Кир как-то распаковывает очередной подарунок и произносит с нежностью :"Это моя бабаська мне подарила :love:...чего-то раздарилась :073:" |
У кого какое мнение, если Макару исполняется 3 года 27-го января, то я должна выйти на работу 26-го? 27-го? 28-го?
|
27 или 28. не раньше.
|
28, конечно :)
|
Без базара 28
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |