![]() |
Что, он не должен знать как выглядят цифры? Хотя бы до 5ти! Или хотя бы несколько букв не должен знать?
Ты получше чего-нибудь придумай :004: А не отмазывайся от меня. Я понять хочу, меня зацепило :)) Должен-не-должен, но по ее развитию она уже давно буквы и цифры знать должна, а она чего-то не сообразит никак. А вот чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже нужно гордиться:support: |
Девочки, у меня ребенок уже 2ой час штудирует букварь Жуковой. Одна. Читает. :010:
Повторила все страницы, которые мы с ней вчера читали, дошла до буквы Х, спросила как она произносится, теперь читает дальше :008:. |
Цитата:
|
На счет букв-цифр...мы занимаемся по "Научи меня мама", вот А у нас хорошо пошло, Б тоже, а вот В - путает с Б и пока не увидит рисунок на букву В, не вспомнит что это.........
Я согласна с Леной - рановато им.....поэтому я не настаиваю, просто когда играем, незаметненько так переспрашиваю что за буквы..... Хотя, может это еще от интереса зависит, вот цифры Гордей любит и считает с удовольствием и даже складывать ему интересно....но тоже, специально не занимаемся - так, по ходу игры - прогулки посчитали и пошли дальше... |
Цитата:
и вообще запоминаем не очень как выглядят. только по картинке и вспоминает:КОТ -К Черепаха-Ч..... |
Цитата:
ЗЫ: по-прежнему все читает... :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |