Медовое настроение |
17-12-2008 22:41 |
Цитата:
Сообщение от morolena
(Сообщение 19383354)
Оля, я ждала, когда ты ответишь!
все верно! Ура!
а я сегодня весь день думаю, что -тотут не так!
ну не могли мы снова заболеть:support:
осталось только найти грань между заболеть и выздороветь после прогулки:))
Кашель поднялся, но с мокротой , явно откашливается- ХОРОШО?
но вот и во сне стала кашлять, это к чему? и голос снова осип слегка?
Я вас сейчас замучаю:fifa:вопросами
Смешно, но ведь каждая новая болезнь как новая книга- ничего не помню.
Оль, так что - не пить АГРИ и Стодать?
шепотом: муж грешит на небулайзер, он в шоке, тчо мы дышим минералкой или физраствором, говорит, что холодным воздухом или водой дышим БРЕД!
а вот мне про молоко с медом сказали 2 вещи:
при кашле низя:ded:, т к молоко способствует выработке слизи, а мед подсушивает слизистые
Лучше уж чаек с малиной
|
да, дышать холодным влажным воздухом - это кошмар!!!:))
А еще больший ужас - то что наше тело преимущественно состоит из воды. Между прочим, каждая порция воздуха с каждым нашим вздохом внутри нас увлажняется и на выдохе имеет температуру 36,6 градусов.....То есть, в сухом и жарком помещении организм тратит драгоценную влагу на то, чтоб увлажнить воздух. А она нужна в том числе, чтобы кровь не сгущалась, чтоб мокрота не застаивалась.........
Стодаль - это муколитик или отхаркивающее? Муколитик разжижает мокроту, отхаркивающее увеличивает ее в объеме. Чтоб знать - принимать или нет - нужно знать какой у вас кашель....сухой, влажный, приносящий облегчение или мучительный.........
Лично я бы вообще ничего не давала, достаточно поить, дышать и гулять. Но это я.........
Агри..... - вроде это гомеопатическое что-то? Не вредно, но и пользы особой нет......Если хочется - давай........
На счет грани........ - после болезни гулять обязательно. Но гулять нужно не бегая - прыгая сайгаком, а спокойно, дышать и нагуливать аппетит. Одеть по-теплее, избегать людных мест (риск новых вирусов).
|