Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Maybe 17-12-2008 22:34

В Контакте это сообщение уже давно..... там вообще много всего бредового приходит. Так что, на мой взгляд, пугаться этого не стоит.

Люба - соник, что это ты так против губернатора-то ополчилась?

Медовое настроение 17-12-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 19383354)
Оля, я ждала, когда ты ответишь!
все верно! Ура!
а я сегодня весь день думаю, что -тотут не так!
ну не могли мы снова заболеть:support:
осталось только найти грань между заболеть и выздороветь после прогулки:))
Кашель поднялся, но с мокротой , явно откашливается- ХОРОШО?
но вот и во сне стала кашлять, это к чему? и голос снова осип слегка?
Я вас сейчас замучаю:fifa:вопросами
Смешно, но ведь каждая новая болезнь как новая книга- ничего не помню.
Оль, так что - не пить АГРИ и Стодать?
шепотом: муж грешит на небулайзер, он в шоке, тчо мы дышим минералкой или физраствором, говорит, что холодным воздухом или водой дышим БРЕД!

а вот мне про молоко с медом сказали 2 вещи:
при кашле низя:ded:, т к молоко способствует выработке слизи, а мед подсушивает слизистые
Лучше уж чаек с малиной

да, дышать холодным влажным воздухом - это кошмар!!!:))
А еще больший ужас - то что наше тело преимущественно состоит из воды. Между прочим, каждая порция воздуха с каждым нашим вздохом внутри нас увлажняется и на выдохе имеет температуру 36,6 градусов.....То есть, в сухом и жарком помещении организм тратит драгоценную влагу на то, чтоб увлажнить воздух. А она нужна в том числе, чтобы кровь не сгущалась, чтоб мокрота не застаивалась.........

Стодаль - это муколитик или отхаркивающее? Муколитик разжижает мокроту, отхаркивающее увеличивает ее в объеме. Чтоб знать - принимать или нет - нужно знать какой у вас кашель....сухой, влажный, приносящий облегчение или мучительный.........
Лично я бы вообще ничего не давала, достаточно поить, дышать и гулять. Но это я.........
Агри..... - вроде это гомеопатическое что-то? Не вредно, но и пользы особой нет......Если хочется - давай........

На счет грани........ - после болезни гулять обязательно. Но гулять нужно не бегая - прыгая сайгаком, а спокойно, дышать и нагуливать аппетит. Одеть по-теплее, избегать людных мест (риск новых вирусов).

Мама Стаси 17-12-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 19383354)
а вот мне про молоко с медом сказали 2 вещи:
при кашле низя:ded:, т к молоко способствует выработке слизи, а мед подсушивает слизистые
Лучше уж чаек с малиной

Лена, я такого не слышала :008:. Просто надоели уже все эти лекарства, решила вернуться к первоистокам - как нас мамы с бабушками лечили. И ведь помогало!

Sonic 17-12-2008 22:55

Цитата:

Люба - соник, что это ты так против губернатора-то ополчилась?
не я не ополчилась ..это просто фотка, из топика
невыдуманные фото из жизни города
мне просто эта фотка понравилась :)
не более того, нет это не подпись,это так просто ...без комментариев :)

Мама Стаси 17-12-2008 23:06

Какая ты сегодня добродушная, Люба...

Ехидна 17-12-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 19385798)
Какая ты сегодня добродушная, Люба...

я так же подумала:065::))

Abracadabra 17-12-2008 23:11

Когда я была маленькая, но не слишком, то меня отправляли болеть к бабушке. (бедная бабушка, придет домой со смены на скорой, а тут опять пациенты). Она обязательно одевала меня потеплей и гулять - болезнь выгуливать.

Ехидна 17-12-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 19386153)
Когда я была маленькая, но не слишком, то меня отправляли болеть к бабушке. (бедная бабушка, придет домой со смены на скорой, а тут опять пациенты). Она обязательно одевала меня потеплей и гулять - болезнь выгуливать.

кстати согласна с твоей бабушкой на все 100
если нет высокой темпы, то гулять нужно

Аида Невская 17-12-2008 23:24

какая я все таки наивная (это я про контакт)

Мама Стаси 17-12-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 19386977)
какая я все таки наивная (это я про контакт)

Неужели уже всё поудаляла? :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.