![]() |
Цитата:
Не пригорает, и мешать постоянно не надо :). Посмотрите на первой страничке ссылку, я давала рецепт |
Цитата:
А где Ручьев молоко покупаете? Уже несколько лет его ищу и нигде не могу найти... |
Цитата:
мы что-то давно гречневик не делали и как раз гречка от завтрака осталась. Уже включила и жду :017: сына посмотрел на творожную смесь, отправляемую в мульку, и со знанием дела утвердительно так сказал:" ням-ням!" :love: :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ура! девочки, спасибо! :flower: СТОЛЬКО РЕЦЕПТОВ!!!:019: Теперь и у нас есть мультиварка! Бум пробовать вкусняшки делать! :080:
|
Девы, опять СОС :))
Про лимонный кекс - совсем недавно речь была, а не найти.. Кто пек - по какому рецепту пекли? Как в книжечке, или по тому, который в начале топа в первом посте? Хочу вечерком испечь :) |
девочки, немного не в нашу тему, но все же-как кляр делаем??очень надо к вечеру)
а в нашу тему-счас буду в мульте борщ готовить по рецептику 1й странички... супами в мульте безумно довольна на примере грибного-с перловкой и без готовила уже,оченно!!!!! но бульоны я варю с вечера на плите все-тки |
Цитата:
|
Цитата:
Офф: я Вас и не признала сначала :)) С новой авой ;) |
Цитата:
и геркулес кстати я красно солнышко второй. делала по таймеру. собиралась встать пораньше ,как на гудкуке присоветовано, и отключить- там тоже написано ,что часа много. но проспали- проснулись на "пи-пи-пи". густовато было ,но ничего не убежало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |