![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Иришечка;17885002У моего тоже нет...:)) как то заикнулся....я ему объяснила,что это ЗЛО...всякие вирусы,спамы и т.д.....и вообще...его друзья не сидят в инете.....нефиг и ему тут делать:)) успокоился.....:019: В Контакте сидит...или с моей странички или с дочкиной :008:[/quote]
Вот и мой сидит с моей странички:073: У сына правда еще нет:016: |
Всем привет:support:
А у меня вообще не сидит, и вообще не знает с какой стороны подойти к компу:065:,а его страничку веду я ,и если ему кто-то пишет из дам:015:, то он имеет бледный вид и нервную походку:015::015::065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки....т.к. НГ уже скоро...(хотя с другой стороны еще нет)...но все же...как Вы думаете...может нам ДМ и Снегурочку позвать на наше празднование?На форуме предлагают за 500 рублей (правда там начиная с 22,но может на 21 уговорим?) Как думаете?Надо определяться побыстрее.....если все согласны...то скинемся....и деткам интересно будет.....и недорого получится т.к. нас намечается много.Ну как?А может у кого то есть кто то знакомый...кто нам поможет?
|
я за!!!
|
Давайте девочки активнее...у меня ребенок Деда Мороза ждет очень)))Правда она ждет еще и Санту,но мы скажем,что он в отпуске......)))))
Наши детки будут састливы......да и мы все порадуемся...))))))) |
Кстати...надо еще о подарках заранее подумать деткам....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |