![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это наверно и есть та модель, которая пришла на смену нашему Серегу с новыми достижениями!:flower: |
Цитата:
http://www.santeri.ru/catalog/?cID=6878&pg=1 |
Цитата:
Там я не смотрела. Спасибо за наводку:) |
Цитата:
Ну это смотря какая девочка - моя вот принцесса что только на улице не выделывает :)) - в общем, в садик купила котофей, а так только импортную обувь приходится покупать, а то вид быстро теряется :( Аня, суперическая фотка с батоном! :flower::support::)) Алина, с покупкой стульчика!:support: Макса и Серёжу с новыми достижениями! :flower: А я сёдня затарилась Нуби по полной программе в Детском мире - купила всё, что могла - ложки, тарелку, нагрудники, медицинский наборчик, ниблер и сменные сеточки :)) вот только волшебную чашку купила Авент всё же :) А ведь ходила за катающимся зеркальцем, а его там и не оказалось :073::065: Зато дисконтную карту дали - и то хлеб :):)) |
Фишка дня супер :)))
Цитата:
Цитата:
Кто-то такой же купил помнится из наших девчонок :)) Покупали в Детях на Просвете -там из трансформеров стоял Амальфи этот, Дети похожий и куча непотребщины типа Мишуток - ужас ужасный :010: там один минус нашла -- в спинке 2 дырки-2 варианта продевания ремней (ниже-выше), норемень вставлен в верхнюю прорезьи его НИКАК не переставить, все жестко зашито и заблокировано....:015: (в смысле карабины на концах ремня безопасности пришиты наглухо, а карабины в дурку не пролезают)... ну да ладно, фиххх с ним.... я ремни прото в нижний вырез в тканевой накидке просунула.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алин, с покупочкой тебя! Какой же Андрюшка миниатюрный:love: Когда встретимся дашь подержать?:046: |
Цитата:
если вы уже с прикормами, то тем более Цитата:
Цитата:
а что сиси еще живы?:065: Цитата:
На мой скромный вкус поедающей практически только индейку и кабачки - не плохой ассортимент:) уже слюни потекли... |
Цитата:
7 кг это тебе не 11 :))) дам :)) Девушки-красавицы, к вопросу о весе - у меня мелкий за 2 недели похудел на 100гр :010: но за эти 2 недели он начал активно переворачиваться и пытаться ползать...Сброс веса может быть связан с активацией физических нагрузок? А я сама блин за 2 месяца на даче отожрала опять себе 3 кг, надо худеть, ежкин кот.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |