Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Уляль 22-08-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15147241)
ГДЕ-ГДЕ??? Где продается красивая обувка на малышей, из всего что я видела в Крохе и Детях, мне понравилась только пара ботинок и тех не было размеров.

Я просто летом, когда была в Детском мире, который во Французском бульваре, зашла на разведку в обувной отдел, и была удивлена большому выбору красивой обуви фирмы Котофей. Я правда только девичьи модели смотрела. Были, ну очень хорошенькие. Аленка (Люш) правда говорит, что они красивые, но совсем не износостойкие. Да и плевать, не в футбол же в них играть.

Торпиль 22-08-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15148372)
Всем привет!

У нас сегодня мега день - мы купили стульчик!!!! Трансформер Амальфи, бежевый :)
Первая трата по карте Детская ;)
вот оно :)

поздравляем с покупкой!:support:
Это наверно и есть та модель, которая пришла на смену нашему

Серегу с новыми достижениями!:flower:

Шaнти 22-08-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15148358)
я не нашла Найков:( тыкни пальчиком для томоза
r:

на первой страничке, платишко футболка и костюм:008:
http://www.santeri.ru/catalog/?cID=6878&pg=1

Sheburashkina 22-08-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15148569)
Я просто летом, когда была в Детском мире, который во Французском бульваре, зашла на разведку в обувной отдел, и была удивлена большому выбору красивой обуви фирмы Котофей. Я правда только девичьи модели смотрела. Были, ну очень хорошенькие. Аленка (Люш) правда говорит, что они красивые, но совсем не износостойкие. Да и плевать, не в футбол же в них играть.

Там я не смотрела. Спасибо за наводку:)

Ljush 22-08-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15148569)

Гы)

Ну это смотря какая девочка - моя вот принцесса что только на улице не выделывает :)) - в общем, в садик купила котофей, а так только импортную обувь приходится покупать, а то вид быстро теряется :(

Аня,

суперическая фотка с батоном! :flower::support::))

Алина,

с покупкой стульчика!:support:

Макса и Серёжу с новыми достижениями! :flower:

А я сёдня затарилась Нуби
по полной программе в Детском мире - купила всё, что могла - ложки, тарелку, нагрудники, медицинский наборчик, ниблер и сменные сеточки :)) вот только волшебную чашку купила Авент всё же :)
А ведь ходила за катающимся зеркальцем, а его там и не оказалось :073::065:

Зато дисконтную карту дали - и то хлеб :):))

Alinchik 22-08-2008 23:21

Фишка дня супер :)))

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15147804)
А у нас сегодня два "достижения "!
Серега нашел свой писюн, наверное, последний из мальчиков:046:. Причем руками-то нашел, а глазам не видно, сидит и удивляется:046:

Еще сегодня начал перемещать вдоль дивана приставными шажками:support: Медленно, но полдивана проходит!

я в отпаде :)))

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15148575)
поздравляем с покупкой!:support:
Это наверно и есть та модель, которая пришла на смену нашему

Не, это китай и совсем другая фирма.... Не неонато точно :)
Кто-то такой же купил помнится из наших девчонок :))
Покупали в Детях на Просвете -там из трансформеров стоял Амальфи этот, Дети похожий и куча непотребщины типа Мишуток - ужас ужасный :010:

там один минус нашла -- в спинке 2 дырки-2 варианта продевания ремней (ниже-выше), норемень вставлен в верхнюю прорезьи его НИКАК не переставить, все жестко зашито и заблокировано....:015: (в смысле карабины на концах ремня безопасности пришиты наглухо, а карабины в дурку не пролезают)... ну да ладно, фиххх с ним.... я ремни прото в нижний вырез в тканевой накидке просунула....

Винни-плюшка 22-08-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15148358)
Мы не нашли еще писюн:004: И вас тоже с достижениями:flower:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15148575)
Серегу с новыми достижениями!:flower:

Спасибо, девушки!:flower:

Винни-плюшка 22-08-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15148844)
Макса и Серёжу с новыми достижениями! :flower:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15148919)
я в отпаде :)))

Спасибо-спасибо!
Алин, с покупочкой тебя! Какой же Андрюшка миниатюрный:love: Когда встретимся дашь подержать?:046:

КраснаШапа 22-08-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15135131)
какахи..ну как питание избаночки...плотеные, но еще не сформировавшиеся!
а что с ним будет? :008:

мы банки не едим - не понимаю, но все же не очень то плотные получается...
если вы уже с прикормами, то тем более

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15136591)
Всем привет :support:! Вот и мы зубастиками стали :080:! Вчера показался первый зубик! Сразу нашлось объяснение нашим трехдневным капризам :073:. Интересно, а как быстро он полностью вырастет? Сейчас в десне из щелочки только маленькая крошечка торчит, и пальцем когда трогаю - царапает.

Поздравляем!:flower:

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 15138220)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕЛИКОДУШНО! берегите кормушку, мама!))

Ну, у нас 12 июня вылезли нижние)) сейчас наш ротик выглядик вот так))

:010: вот это настоящий зубастик
а что сиси еще живы?:065:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15138343)
а нам сегодня 6 месяцев :103:

сижу - ломаю голову над тем, что приготовить, шоб быстро и вкусно...Котлеты почти пожарила...а вот чего бы ишшо??? Думаю "греческий" салат сделать и "мимозу", как думаете? Нас всего-то трое, нам много не нужно..а вместо торта может арбуз слопать?:008:

С полугодием!!!:flower::flower::flower:

На мой скромный вкус поедающей практически только индейку и кабачки - не плохой ассортимент:)
уже слюни потекли...

Alinchik 22-08-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15149137)
Спасибо-спасибо!
Алин, с покупочкой тебя! Какой же Андрюшка миниатюрный:love: Когда встретимся дашь подержать?:046:

вспомнить молодость??? :)):046:
7 кг это тебе не 11 :)))

дам :))

Девушки-красавицы, к вопросу о весе - у меня мелкий за 2 недели похудел на 100гр :010: но за эти 2 недели он начал активно переворачиваться и пытаться ползать...Сброс веса может быть связан с активацией физических нагрузок?

А я сама блин за 2 месяца на даче отожрала опять себе 3 кг, надо худеть, ежкин кот....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.