Цитата:
Сообщение от Irimaks
(Сообщение 13756229)
.
А вечером еще изжога началась, никогда в жизни этим не страдала - приятного мало :005:
|
То ли еще будет :))
Цитата:
Сообщение от Золотуся
(Сообщение 13759177)
Девочки, всем привет! :flower:
Я хочу в ваши стройные ряды :008::008: Вчера твердо решила идти в Сканди рожать.
Подскажите, я у них не наблюдаюсь - заключат со мной договор?
|
Добро пожаловать! Я тоже не наблюдалась, но были свободные места и меня взяли :)
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 13759721)
Nata-li, у Кирюхи тоже коньюктивит.:014: Не просто так я ужаснулась вчера. И у "нас" теперь массаж и Тобрекс.:005:
С меня сняли трубки. Ура! Теперь только кардиограммы отправляю три раза в день.
|
То что трубки сняли - очч хорошо, теперь полегче должно быть? А вот насчет коньюктивита - это слезные протоки маленькие, слезки должны уходить в носоглотку по ним, но проходимость их плохая. Отсуда слезостояние (есть такое ощущение, что слезки стоят в глазах?) и как следствие бактериальная атака. Массаж нужен! Я глупая, думала, что это инфекция, но врач меня просветил - сказал, что антибиотики не вылечат эту проблему, она уйдет как только протоки будут достаточными, а капли это местное лечение :010: Я прокапала Ясе 10 дней Тобрекса, 10 дней Ципромеда, и все равно пришла в итоге к врачу.
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 13760053)
Блин девочки :(что такое мучаемся не знаю чем :( покушаем и часик только от силы спим и то плющит, кряхтит, видно что мается чем то :(
|
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 13760605)
Когда пройдет? :008:
|
Когда пройдет не ясно - у всех по-разному, говорят 2-3 месяца. Конечно сейчас самый пик.
Ясе очень помогает пропукаться, когда я ей ножки поджимаю к животу, она рефлекторно тужится и все получается. Еще я случайно попробовала и поняла что ей так легче - поджимать по очереди то одну ножку, то другую лежа на боку. Тут нужно терпение, т.к. может не сразу получиться, и усилия, с которым нажимаем должны быть настоящими (педиатр покажет, а ты в ее присутствии попробуй повторить). Я об этом так отдельно говорю потому, что теперь только знаю как нужно ПРАВИЛЬНО закапывать глаза ребенку, как оттянуть веко (это не каждая мама своему чаду может сделать :010:).
|