Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Сообщение 11959084)
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! я тоже хочу!!!! и мохитоса с лаймом и мятой :028:
|
Мохитосы, между прочим, и безалкогольные весьма вкусны. Употребляю с удовольствием:028:
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Сообщение 11960477)
А вот у меня очередной вопрос. Опять про папу :)
1. Будут ли ваши мужья брать отпуск на время родов и первые сколько-то дней после?
2. Насколько это нужно? Как я поняла, перевое время гулять особо долго нельзя с детёнышем, это что, надо вдвоём дома сидеть и друг на друга любоваться?
|
Будет на неделю. Поживет со мной в РД, домой перевезет. Не думаю, что от него будет сильно много практической пользы, скорее моральная поддержка мне нужна. На 100 % согласна с Наталкин: бабушек не хочу, хочу мужа.
А про гулянки - мне кажется, это для лета не актуально. Какая разница, сколько гулять, если дома и на улице температура одинаковая. Только на улице воздух свежий.
Цитата:
Сообщение от Meoth
(Сообщение 11960762)
Ты не переживай только, сегодня на курсах сказали что это уже могут быть пробные напряжения, схватки Брекстона - Хигса, у меня было и с болью и в ЖК хотели в больничку отвезти, я не далась, ела гинипрал по четвертушечке первый день так таблетку съела, последующие по полтаблетки четвертушечками, да, тоже сердечко, поэтому ела с панангином, плюс но-шпа, плюс Магне Б6 начала снова есть по 3-4 таблетки в день, за неделю потихонечку приотпустило. А первый день приступ с болью снимала в теплой ванной душем на пузо час где-то. Попробуй. Всегда, если станет невыносимо, можно вызвать врача.
|
Спасибо за опыт. Вот завтра мне доктор подтвердит, что это тонус и я ничего не придумала. Начну тогда колеса есть.
А кто-нить знает вообще, откуда этот гадский тонус берется. Каковы причины?
И еще, как гинепрал влияет на возможность управлять машиной и влияет ли?
Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 11963974)
Чьерд.. эта бессонница:010:. Дайте ЙАДУ:005:. Надо что ль еще утку прикупить:020:, а то жить трудно, да и бегать далеко:091:
|
Во-во. Сегодня в ночи мечтательно сказала: а ведь через некоторое время после родов наступит такая ночь, когда я всю ее просплю без просыпаний на пописать. И такой у меня был возвышенный и мечтательный тон, что муж от смеха аж проснулся.
Да, конечно, хорошо ему, гаду, смеяться. :015::004:
|