Цитата:
Сообщение от Maxioma
(Сообщение 10703576)
АЛЛА, с днем рождения!!! 
|
Спасибочки! :support:
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 10703339)
ну да....
я не знала, что лучше не надо. мне никто не сказал.
|
А почему прививку лучше не делать? :016: Мы сделали, теперь будем в месяц.
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 10703027)
Девочки, к нам сегодня наш невропатолог приходила.
у нас кривошея. прописали курс массажа и бандаж для шейки. :( так его жалко - ужас.
Совсем случайно врач спросила - прививку от гепатита в месяц делали? говорю нет. она в шоке - как нет, если делали в роддоме, то в месяц надо обязательно!!! а районному врачу вообще по барабану! даже не предупредили. и на прием даже не вызывают. так что послезавтра едем в РИШАР делать прививку.
|
Верочка, не переживай, все исправите! :flower:
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 10702951)
ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА!!! С днем рождения тебя!!! Любви безмерной и здоровья вашей милой семье!!! :flower:
Алла, а тебе не прописали препараты железа??? Мне в роддоме строго-настрого приказали 2 месяца (!!!) пить ферлатум! вот пью, чувствую себя хорошо. а однажды забыла - меня даже подташнивало от слабости (вряд ли конечно из-за того, что не прияняла железо, может просто совпадение - но все же).
так что обязательно проконсультируйся с врачкм. мне казалось, всем назначают железо после родов. ведь гемоглобин ооочень сильно падает. :ded:
|
Спасибо за поздравления! :flower:
Пипец... только сейчас догадалась, что надо бы железо попить. Не без твой помощи :)) Мне ничего не сказали, вот халатность блин! :wife: А я тут хожу, падаю... Мне даже гемоглобин не проверили перед выпиской, хотя он до родов был не большой! :010:
Верочка, скажи, что ты пьешь, в каких кол-вах. Буду тоже пить. Так как к доктору попаду еще не скоро :(
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 10702322)
Аллочка, цветы подбирала к твоей аватарке:)))
|
Спасибо, Беллочка, ты очень внимательная! ;)
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 10703674)
Рина стойко путает Аллу с Беллой:))
Девочки, у кого мобили есть. Вашим малышам нравится? У кого-нибудь есть "Мечты о бабочках"?
|
Скоро я сама себя с Беллой начну путать :)) :)) :))
Юль, а у нас был мобиль, но он сломался :(
Свекровь купила за 300 рэ нам в подарок (типа зачем переплачивать и покупать более дорогой и качественный). Малышу еще 3-х недель нет, поэтому он не успел понять, что это такое :008: Будем покупать развивающий коврик, не знаю теперь, надо ли мобиль? :009:
|