Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Snowy 20-02-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 10703576)
АЛЛА, с днем рождения!!!

Спасибочки! :support:
Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10703339)
ну да....
я не знала, что лучше не надо. мне никто не сказал.

А почему прививку лучше не делать? :016: Мы сделали, теперь будем в месяц.

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10703027)
Девочки, к нам сегодня наш невропатолог приходила.
у нас кривошея. прописали курс массажа и бандаж для шейки. :( так его жалко - ужас.
Совсем случайно врач спросила - прививку от гепатита в месяц делали? говорю нет. она в шоке - как нет, если делали в роддоме, то в месяц надо обязательно!!! а районному врачу вообще по барабану! даже не предупредили. и на прием даже не вызывают. так что послезавтра едем в РИШАР делать прививку.

Верочка, не переживай, все исправите! :flower:
Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10702951)
ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА!!! С днем рождения тебя!!! Любви безмерной и здоровья вашей милой семье!!! :flower:

Алла, а тебе не прописали препараты железа??? Мне в роддоме строго-настрого приказали 2 месяца (!!!) пить ферлатум! вот пью, чувствую себя хорошо. а однажды забыла - меня даже подташнивало от слабости (вряд ли конечно из-за того, что не прияняла железо, может просто совпадение - но все же).
так что обязательно проконсультируйся с врачкм. мне казалось, всем назначают железо после родов. ведь гемоглобин ооочень сильно падает. :ded:

Спасибо за поздравления! :flower:
Пипец... только сейчас догадалась, что надо бы железо попить. Не без твой помощи :)) Мне ничего не сказали, вот халатность блин! :wife: А я тут хожу, падаю... Мне даже гемоглобин не проверили перед выпиской, хотя он до родов был не большой! :010:
Верочка, скажи, что ты пьешь, в каких кол-вах. Буду тоже пить. Так как к доктору попаду еще не скоро :(
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 10702322)
Аллочка, цветы подбирала к твоей аватарке:)))

Спасибо, Беллочка, ты очень внимательная! ;)

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 10703674)
Рина стойко путает Аллу с Беллой:))
Девочки, у кого мобили есть. Вашим малышам нравится? У кого-нибудь есть "Мечты о бабочках"?

Скоро я сама себя с Беллой начну путать :)) :)) :))
Юль, а у нас был мобиль, но он сломался :(
Свекровь купила за 300 рэ нам в подарок (типа зачем переплачивать и покупать более дорогой и качественный). Малышу еще 3-х недель нет, поэтому он не успел понять, что это такое :008: Будем покупать развивающий коврик, не знаю теперь, надо ли мобиль? :009:

princesska 20-02-2008 19:56

Аллунь с Днем Рождения!!!!!!!
Исполнения желаний!!!!!! здоровья тебе и малышу!!!!!:flower::flower::flower::flower:

princesska 20-02-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 10703698)

Аню с Ваней))), Глорию с Любочкой, а.н.ю.т.у с первым месяцем!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Присоединяемся!!!!!!!!!! здоровья всем деткам и мамам!!!!!!!!:flower:

Sandrin 20-02-2008 20:00

Спасибо всем за ответы! :flower: К нам когда врач приходила, сказала что он очень хорошо развивается (ттт) и голову пытается держать и ползти. Вчера голову вместе с плечиками поднял, а сегодня три раза перевернулся на спину. Вот я и испугалась.
Еще я его померить пыталась, получилось что он за 3 недели на 9 см вырос!!! :001: Как-то самой не вериться. Может мне ребенка в роддоме подменили :))

princesska 20-02-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10703027)
Девочки, к нам сегодня наш невропатолог приходила.
у нас кривошея. прописали курс массажа и бандаж для шейки. :( так его жалко - ужас.

Совсем случайно врач спросила - прививку от гепатита в месяц делали? говорю нет. она в шоке - как нет, если делали в роддоме, то в месяц надо обязательно!!! а районному врачу вообще по барабану! даже не предупредили. и на прием даже не вызывают. так что послезавтра едем в РИШАР делать прививку.

Верунь сочувствую по поводу шейки:(. пусть скорее все исправится и все будет у вас хорошо:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska 20-02-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 10694825)
а, вот мы какие! :))

Маруся- доча лапочка, мне кажется что они у нас с тобой похожи;);). по крайней мере щеки у нас с вами одинаковые наедены:)):046:, вы сколько весите?

princesska 20-02-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10693497)
нет, это просто Рина рано гуляет:)):)):))...мы вот уже полчаса просыпаемся...а как проснемся - криков будет:010::010::010:...хоть прям в кровать сиську бросай...и только после этого все процедуры делай!

Танюша насмешила, сиську в кровать:)):046:, жаль не отстегивается, а так отстегнул дал, пусть сам держит и ест:)):046:, потом пристигнул и пошел дальше.
А Сашунька днем то хоть спит?

princesska 20-02-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 10691527)
:046::046::046: Класс!

Я ночью вапче не понимаю что вокруг происходит, то Евка прибежит - я пугаюсь откуда такие большие ноги:001: То муж на кухню уползёт - я его в кровати ищу, а там одни дети:046: И всё это с просони, теряюсь постоянно:008:

Умора у вас девочки:)):046::046:.
а я только своего и двигаю на край, когда кушать беру:)).

pоison 20-02-2008 20:20

АЛЛА(теперь точно не перепутада!!!!!!!!!) у меня мобиль за 300 р))) я не стала покупать ничего наврорченного) во-первых у этом простом игрушки пластмассовые- малыш и потом с ними играть будет) в рот тащить))))))
во вторых- я посмотрела на дорогие- и поняла- музыку на дисках -мне ненадо) , то что этот дешевый на механическом заводе- так зато батарейки менять ненадо) короче сошел и этот и мы довольны)

Snowy 20-02-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10705402)
АЛЛА(теперь точно не перепутада!!!!!!!!!) у меня мобиль за 300 р))) я не стала покупать ничего наврорченного) во-первых у этом простом игрушки пластмассовые- малыш и потом с ними играть будет) в рот тащить))))))
во вторых- я посмотрела на дорогие- и поняла- музыку на дисках -мне ненадо) , то что этот дешевый на механическом заводе- так зато батарейки менять ненадо) короче сошел и этот и мы довольны)

Да я не против того, что он 300 рэ стоит :) Я просто расстроилась потому, что он сломался так быстро :( Представляешь, завели его в очередной раз, игрушки крутятся, музыка играт, а потом бац... хлопок! Как мини-взрывчик, я даже испуалась. И все. Больше ничего не крутиться и не играет.
Обидно!
Скажи, а пластмассовые игрушки это хорошо? Лучше, чем мягкие, или что ты имела ввиду? Просвети, плиз, а то я в этих вопросах вообще ноль, сама понимаешь ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.