![]() |
Если честно(по своему опыту) они всегда стараются продать купе а за 3 дня до поезда можно свободно купить плацкарт.Можно в день отъезда зайти в кассу вокзала и купить обратные билеты.А все конторы(тур.фирмы) продают билеты на 200-700 р. дороже их реальной стоимости.Я на самолет так искала обзвонила все какие нашла тур.фирмы,ответ был один меньше чем за 15.000 на меня и ребенка нет, в итоге:зашла в кассу около дома и купила там за 12.700.
Вот сайты gooddays.ru www.mobiticket.ru biletspb.ru http://www.northwest-co.ru http://www.globusavia.ru |
Да, если есть настроение поскандалить то можно приехать на вокзал попросить билеты в плацкарт, если говорят только в купе есть подойти в кассу(честно не помню как называется то ли администрация то ли еще как-то) и там устроить не большой скандал и фокус-покус билеты сразу находятся. Тетя случайно услышала как мама ругалась с ними и тоже пошла поругалась,но зато достала билет,а то предлогали купить купе с питанием.
|
Цитата:
|
Цитата:
можно купить в Питере прогулку с полным лежачим положением, она поменьше будет:091: |
Анапа
А расскажите,пож., про Анапские зори (пионерский проспект вроде) и Витязево-где там пляж и все остальное.....Тут вот путевки с доченькой хотим туда взять,...интересно узнать,куда это мы собираемся.Девочке почти 5 лет.... И еще про санаторий Русь кто нибудь что то знает? Заранее всем спасибо.
|
А про 227 поезд расскажите, плиз:103::008: НУ как-то совсем не хоца в два раза дороже платить за купе в Черноморце, но и ехать без кондея с малышами тоже не хочется:009:
А кто-нибудь в Селене отдыхал? |
Дамы, не 227-й, а 229-й поезд. В купе у них кондиционеры не работают, только в СВ. СВ всего один вагон, но он ходит почти пустой - когда мы ехали, было занято три купе во всем вагоне (вместе с нашими двумя, т.е. кроме нас была только одна семья). СВ очень приличный - очень чисто, тихо, прохладно, туалеты стерильные. Поезд идет прямо до Анапы и довольно быстро - вечер-ночь-день-ночь-утро. Цена билета в СВ - 9500 рублей.
Если хочется сэкономить, то можно взять один билет в СВ и один билет в плацкартный вагон, а потом на месте договориться с проводницей СВ где-то за 2-3 тысячи рублей, чтобы она пустила в СВ с плацкартным билетом - получается существенная экономия :) /муж |
Цитата:
А идея с плацкартом хорошая, спасибо:flower::flower::flower: |
А я о том, что до Анапы :) 227-й через Украину идет - зачем это? Или надо именно в Новороссийск? Так можно с тем же успехом доехать до Анапы и оттуда на такси в Новороссийск :)
Идея с плацкартом проверена на себе - мы с женой брали себе два билета СВ, а бабушке - плацкарту :) На месте все разрулили за 2 тысячи. В принципе, можно было и еще поторговаться, т.к. вагон пустой, а проводнице денег хочется, но я не стал уж совсем наглеть :)) /муж |
Цитата:
С плацкартом может и в черноморце можно договориться:009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |