| ПРЯНИЧНАЯ |
01-10-2007 09:46 |
Девочки, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от аллея
(Сообщение 7271363)
Девочки кто уже крестил малышей, Вы это событие отмечали?? Если да, то как?? Пышно??
Папа наш считает что нужно отметить еще и с гостями! А мне кажеться это должен быть тихий семейный праздник... но если так, то как быть то??
С крёстными сходить куданибудь чтоли??? ообще не отмечать не получиться наверное, всё таки такое событие!:ded:
|
Мы крестились на даче, отмечали там же! Из гостей только мои родители и друзья, было весело. Я бы всю толпу родни звать не стала бы, ребенок еще маленький, будут там кашлять на него целый день:015:, да и стресс для малявчика, сразу столько событий вокруг. ИМХО
А когда Софи крестили, тем же составом дома отмечали, правда получилось шумно и пышно, т.к. в этот же день моя подруга сынишку родила и папашка пришел к нам отмечать:014::004: Но и Соня была постарше на тот момент.
Цитата:
Сообщение от Катенок я
(Сообщение 7272207)
Девочки а что вы о прыгунках думаете? все так неоднозначно... нам массажист запретил..сказав вредно
|
Соня гуляла в ходунках, где то с полугода. Пошла сама в год и два месяца, хотя девочка была крепкая и все говорили что пойдет месяцев в 10. В ходунках равновесие не вырабатывается, ногами толкнул и поехал, это очень плохо. Я ее когда за ручки вела, она сразу падала, пыталась так же толкаться ногами как в ходунках, но ведь опоры вокруг нет. Степану не буду брать ни ходунки ни прыкунки, пусть развивается естественным путем, на полу и ползком:004:
Цитата:
Сообщение от olgadobre
(Сообщение 7273178)
Доброе утро! Малыши великолепны!
А у Игната ночью таки поднялась температура... Правда, не шибко высоко - 38,1. В 4:30 поставили свечку, и он уснул снова. Недавно вот проснулись. Температурки вроде нет, малыш бодр и доволен.
|
Ну и славненько , Олик!:flower:
|