Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

RoNaMi 22-11-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 8537475)
Девчонки, спасибо что не забыли:) правда очень приятно!!!
Данилка ужо совсем большой стал, завтра к врачу поедем. Потом фоты покажу, а то Вы нас наверно и не помните:))).
А еще мы то же за встречу но не на севере, т.к. в будни я не как не успею после работы так далеко с мелким. У Даши для нас самый лучший вариант:) был.

так новогоднюю встречу можно и не будни...
на севере это Наташа-угунченок приглашала к себе в гости, но что-о все молчат...
а насчет новогодней встречи - надо активней обсуждать, хотим-не хотим, где хотим - дома у кого или помещение искать, где искать.. если искать, то надо с составом определятся, с датой, когда все могут, тк это уже все-таки деньги... но опять же у нас затишье какое-то

ugunchenok 22-11-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 8544889)
так новогоднюю встречу можно и не будни...
на севере это Наташа-угунченок приглашала к себе в гости, но что-о все молчат...
а насчет новогодней встречи - надо активней обсуждать, хотим-не хотим, где хотим - дома у кого или помещение искать, где искать.. если искать, то надо с составом определятся, с датой, когда все могут, тк это уже все-таки деньги... но опять же у нас затишье какое-то

дома у кого-то НГ - боюсь, что не поместимся. Наверняка же на НГ еще и папы могут присоединиться, значит надо помещение. С датой - в конце декабря у многих наверное корпоративы и прочее, может начало января?

да, у меня зуд в одном месте, я снова предлагаю встречу у нас дома :support: желающие есть? например на конец следующей недели?
заодно можно будет и НГ обсудить.

RoNaMi 22-11-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 8545466)
дома у кого-то НГ - боюсь, что не поместимся. Наверняка же на НГ еще и папы могут присоединиться, значит надо помещение. С датой - в конце декабря у многих наверное корпоративы и прочее, может начало января?

да, у меня зуд в одном месте, я снова предлагаю встречу у нас дома :support: желающие есть? например на конец следующей недели?
заодно можно будет и НГ обсудить.

я желающая :) ничего вроде пока не планируется, если ничего не случится смогу пораньше домой уйти, взять катьку и к тебе

Солнышко Вика 22-11-2007 13:30

Наташа, я желаю :))

когда надумаете - тогда и хорошо ;)

про НГ - тоже думаю, что лучше это дело в начале января устраивать. Перед новым годом в будни тяжеловато большому количеству мам собраться, а а предновогодние выходные все будут к НГ готовиться, так что выделить на встречу целый день ИМХО тяжело будет. А в январе будет такой "отходняк", и целая неделя каникул

ugunchenok 22-11-2007 15:44

выбираем - четверг или пятница? :fifa:

ollik 22-11-2007 21:22

Привет!
Сходили к врачу, все более менее, правда опять аллергия на что-то но пока предположили что это от чрезмерного употребления моркови и тыквы, у нас даже мося пожелтела:)))
Мы не проходим не в один "коридор", весим мы 11200 и рост 77см. А я то думаю и чего нам комбез который я купила осенью уже тока-тока. Но доктер сказала что развиваемся гармонично и поводов для беспокойства нет. А еще сказала переводить его на более взрослую и разнообразную пищу. Т.е. можно все за исключением рыбы, рыбу после года. Уже можно супчики на обед, макаронки, омлет, ну и мяско с овощами разными (в том числе и свекла, томат, белокочанная капуста, болгарский перец). Сдали кровь и мочу, две недели лечимся от аллергии, а потом показываемся неврологу и если все ок, то будем делать прививку.
Короче вот такие у нас дела.
А еще сказала, что ребенок начинает жевать пищу только когда у него появляется 8 зубов, а до этого времени перетирать, ну или мягкие продукты давить вилкой.
При кормлении рекомендуют давать в руки ложки, что бы появлялось желание и учился есть самостоятельно.
Может еще чего интересного сказали, но я уже не помню:)

Солнышко Вика 23-11-2007 10:40

Наташа, мне все равно, чт или пт :)

Мы сегодня к врачу сходили. Весим 9900, рост 75 см. Сделали прививку от гепатита, АКДС решили делать позже, у нас чего то в носике хрюкает. Доктор одобрила наше меню, порадовалась (почему то), что мы только неделю назад начали вводить мясо. Ну, про наши 8 зубов она тоже того этого...порадовалась, и сказала, что у нас в глубине ротика десны припухшие, что режутся жевательные четверки сверху, которые большие такие :001: :005:. Но они, по ее словам, будут дооолго резаться :010:

Оль, а тебе врач не объяснила, какие 8 зубов должны появиться, чтобы ребенок начал жевать? а то он чего то у нас своими передними зубами ну ничегошеньки не жует :))

Трубочка 23-11-2007 19:20

Всем привет!
У нас тоже режутся зубки. Эх, скорей бы. А еще у нас расстройство желудка. Видимо, чего-то мы с пола схавали. Спим ночью плохо, беспокойно, поносим и плохо едим. Ужас какой-то, когда малышня болеет :-( Мы и так только 240 грамм набрали, сейчас мы их все скинем :-(

ollik 23-11-2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8570872)
Наташа, мне все равно, чт или пт :)

Мы сегодня к врачу сходили. Весим 9900, рост 75 см. Сделали прививку от гепатита, АКДС решили делать позже, у нас чего то в носике хрюкает. Доктор одобрила наше меню, порадовалась (почему то), что мы только неделю назад начали вводить мясо. Ну, про наши 8 зубов она тоже того этого...порадовалась, и сказала, что у нас в глубине ротика десны припухшие, что режутся жевательные четверки сверху, которые большие такие :001: :005:. Но они, по ее словам, будут дооолго резаться :010:

Оль, а тебе врач не объяснила, какие 8 зубов должны появиться, чтобы ребенок начал жевать? а то он чего то у нас своими передними зубами ну ничегошеньки не жует :))

если честно то я не уточнила, т.к. у нас только 5 зубьев еще, но врач сказала что это мало, пойдем через две недели, спрошу.
А спим мы тоже очень плохо, ночью перестали совсем спать, орем по 2-3 часа и не понятно что не так:(.

Трубочка 23-11-2007 22:30

Чего-то Ольчик, у меня такое впечатление, что ваша педиатр училась не на пятерки:073:
Первый зуб в норме, вернее среднестатистически, появляется в 6-8 мес, так что в 9 мес 5 зубов - это мало....как-то сомнительно....Ну и с аллергией вводить свеклу и томаты - это тоже очень сильно.
Не поленилась, открыла небезызвестных Сирзов. помидоры, макаронные изделия: 12-18 мес.
О, как раз и для Вики: зубы, предназначенные для пережевывания, появляются только на втором году жизни. До этого времени дети еще давят деснами, а не жуют.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.