![]() |
всем привет! сегодня пол дня пробыли в икее,приехали довольные и уставшие! как там классно ,вот шведы молодцы ,ну всё для детишек!!!купили Польке большую черепаху (что то типа пуфика)весь вечер на ней сидит!!!
|
Привет всем, еле доползла до компьютера....заболела(
Неделю не было инета, пока мастер не пришел, в чем причина, так и не объяснил, настроил и ушел.... |
А мы в ИКЕЕ Лёхе лабиринт покупали, вроде :) нравится
http://www.ikea.com/PIAimages/28564_PE078189_S4.jpg |
А я там ткань на слинг-шарф присмотрела)) Но туда действительно на полдня и после зарплаты ;) Жалко муж у меня по магазинам ходить не любит - через час уже умирает и просит пощады :091::))
|
Вложений: 1
Оля (Lastochk@), поздравляем вас с годиком!!!:support::flower::support:
растите большие и не болейте! |
Цитата:
мы поправились:support: |
поздравляйте, уезжаем!:001:в архангельскую обл. на месяц-полтора.это мое ежегодное жертвоприношение.неуютно мне там.зато дети в восторге и отключение гор. воды пересидим.вчера попрощались с садиком до осени, сегодня последнее плаванье в бассейне. а для меня лично еще и первое.у знакомой абонимент пропадал. такой кайф!:080:что еще напоследок...
Сашу мал.жабу с наступающим 3 июня днем варения!(если меня не подводит память):flower: и как сказал мой старшенький прощаясь с одногруппниками до осени -"крепкого всем здоровья!" |
Цитата:
|
safi, приятной дороги и хорошего отдыха!))))):flower:
Мы тоже сегодня взяли билеты на июль до Феодосии, эх, море-море))))):080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |