![]() |
ты можешь обойтись четырьмя - маленький с тобой (братом) поспит, к тому же до дцати лет - бесплатно. то есть - тебе надо одно купе. поплачь в "путешествиях" - может, найдут выход на тех, кто билетами заведует. давай, неделя на море - это фигня! если ты теперь не работаешь и там все бесплатно - едь на 3! детям заряд на весь год будет!!!
|
да я тоже думаю, что надо на три... а то билеты выходят (в купе) - 16 тыс в одну сторону... дооорого. Я расчитывала на это влезть туда и обратно.
|
это чего - купе? или плацкарт
|
а билетов нет ВООБЩЕ или как-то все-таки есть - боковые/верхние/у туалета? или вообще - хана?
ехать то недалеко, перебъетесь как-нибудь, это не суть - как туда ехать. обратно - лучше с комфортом |
есть купе и люкс... :)))
а плацкарт разобран. я написала заявку на сайте - завтра мне позвонят наверное... |
создай отдельную тему, а не в Анапе. больше народу прочитает и поможет. я уверена, что тут есть скрытые резервы в виде представителей авиа касс и они подскажут
|
Да Саша я бы советовала на машине, она точно бюджетная. Могу палатку дать надувной матрас есть, но в дорогу тебе нужен напарник с непривычки тяжело будет, даже если ночью спать будете.
|
Новую игру тут открыли для себя. Придумают же. Насаживается на канву специальная мозаика, затем все проглаживается утюгом, детальки расплавляются и скрепляются друг с другом. Дети - счастливы!о
Кроме того, что детальки помогают развивать мелкую моторику и воображение, так это потом еще и в виде кулончика, например, можно подарить кому-нить... или на полочку поставить. ![]() первый вариант - в работе, на стадии насаживания деталек на основу. второй - оплавленный уже, готовый для игр или дарения. ![]() |
Да на машине после такого - день за год наверное, стаж считать надо... я пока боюсь... но вот в июле, думаю к Vuster уже на машине ехать надо :))
|
Особенно трогателен Саша на заднем плане...с математикой:-)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |