![]() |
Цитата:
Невозможно уже дома с капризулей сидеть, пойду ка погуляю наверно :005: |
а ещееееееее
у меня лактостаз опять под 39 было :) Наташа вроде уехала да? :)) наведались мы к остеопату мне понравилось резалты видно сразу! |
Цитата:
и я догоняю :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:flower::flower: Егорика и Анюту с 4 месяцами!!!!!:flower::flower::flower: простите,что с опозданием,вчера сил не было!:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,дорогая моя!:flower: Цитата:
Цитата:
|
девочки всем приветик!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Без наташи будет скучно :0( Девочки а кто наном кормит - подскажите - когда и надо ли переходить на нан 2? или можно продолжать кормить нан 1? ох уж и погодка девочки что за больнице у нас ???? я просто в шоке.3 дня назад моя племяшка попала в больницу пидеатрическую с подозрением на воспаления легких, (слава богу что диагноз не оправдался) нашли просто бронхит, но сейчас не об этом когда приехали в больницу у нас были глаза квадратные : представляете большая палата, человек 6-7 в одной палате, мамы спят вместе с детишками на 1 кровати (кровать деревянная -как скомейка, жутко не удобная) тут же какают, писают, едят, плачат вообщем просто ДУРДОМ. Все платные палаты заняты, доктора приходит 1 раз и то очень быстро (ссылаясь на то, что есть более тяжело больные) Вообщем девочки не дай бог туда попасть |
тебе повезло со свекровью..........это очень редко встречается :0)
|
Цитата:
Держите меня семеро, какая вкуснотень!!!!!!!!!! |
Цитата:
Спасиб,Лен:flower: Цитата:
Спасибо!!!!! Красиво так!!!:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |