Цитата:
Сообщение от Dajana
(Сообщение 5688235)
Девочки, здравствуйте!
Честно скажу, что топик не читала. Очень много страниц. Просто по названию подмала, вдруг тут может кто информацией помочь. Мне надо очень быстро определиться... не успеваю все прочитать. Если я не в тему - извините.
Есть ли у кого-то опыт с ведением беременности у доктора Максимовой Татьяны Петровны из 2-ого роддома. Мне посоветовали у нее наблюдаться. Очень интересно услышать ваши мнения.
|
Я в данный момент веду беременность у Максимовой Т.П.
Могу сказать, что ее опыт и квалификация видна сразу. У нее правкики более 20 лет.
Помимо ее профиссианализма, могу сказать что очень милая, приятная, добрая женщина. И пошутит, и на серьезные темы с тобой поговорит, и на се вопросы ответит.
Могу сказать, я почти до начала 5 месяца от нее выходила вся светящаяся, в хорошем настроении, всегла развеит все сомнения. А сей час уже наверное уже привыкла к такому хорошему отношению и прошла эта эйфория, почему же к ней иду как на праздник.
Я встала на учет на 7-8 нед. и очень этому рада. Здала все анализы спокойно и уже спокойна была что все идет по плану и наслаждалась своим состоянием.
Мое мнение, чем раньше встанете тем лучше и спокойней для вас самих.
И еще присоединяюсь к словам
MaryAnn, Т.П. действительно специализируется на Б. с угрозами и много их сохранила.
Думаю что вы не пожалеите с выбором. Я к ней то же по рекомендации пошла, только врача педиатора которая сама там рожала в прошлом году.
Ну а для того что бы вам самим решить, схолите к ней просто на прием и поговорите и тогда определитесь. Я сама так сделала. Я позвонила ей, она нам назначила время, мы пришли с мужем, поговорили с ней и только потом сказали окончательное слово. Все же как говорится, надо в глаза друг другу посмотреть.