Безобразка |
25-11-2008 10:36 |
Девочки, всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от kattionok
(Сообщение 18455925)
Кстати я посчитала что если в этом цикле получится то будет мужу на день рождения подарок как раз к 16 августа :)) . Муж смеется что в мой день рождения делали, а в его рожать будем...
|
:)) Я вот тоже хотела, чтобы к ДР мужа получилось, а уже не получается :065:
Цитата:
Сообщение от Bow
(Сообщение 18458489)
Девченки! Вот блин! Читала читала вас, пока регистрацию давали!
Хотела запланировать вместе с вами, а вчера УЗИ говорит, что зернышко мое и без моих планов уже 4 недельки живет!
Такое счастье!
Девченки всем по бурной ночке и две полосочки!
|
Привет! Значит не зря читала!!!! Девечьи апчихи и до тебя, наверное, долетели ;) Поздравляю, легкой беременности
Цитата:
Сообщение от Королёк птичка
(Сообщение 18461089)
Доброе утро, девоньки :support:
Что новый день нам готовит :) Вот я сегодня во второй половине дня буду звонить врачу - скажет результаты сдаваемого вчера анализа на ХГЧ :073: Волнения нет, так как вероятность мала (кто читал мои непонятки с узи). Но зато в первый раз сделала анализ на нечто подобное.
|
Хоть и мала вероятность, но кулочки лишними не будут!!! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 18461985)
Доброе утро!!! Пойду еще посплю:)):)):))
|
Доброе :support: Я бы тоже подрыхла :008: ....
А меня сегодня с утра так тошнило... первый раз за всю сознательную жизнь, мутило даже от мысли позавтракать... только на кофе меня и хватило... т.к. без него с утра я вообще не человек :)) ... И полесница что-то ноет..... Вот что значит думать о чем-то постоянно :))
|