![]() |
|
Вернулся муж, пила с ним кофе, изображала, что интернет меня совсем не интересует.
|
Цитата:
Я в шоке:010: |
Цитата:
противные жуть и страшные, я их очень боюсь:001: |
Цитата:
Моя и соску не берёт, а такую фигню и подавно. Цитата:
Представляем вам ваших тараканов! Ух, какие они у вас элегантные — как гоночные автомобили. Вы ими частенько хвастаетесь, не так ли? Ваши тараканы весьма способны к творчеству, оттого им присущ легкий снобизм и совсем не легкий эксгибиционизм. Именно усилиями своих тараканов, вы привлекаете к себе всеобщее внимание — даже тогда, когда разумнее было бы отсидеться в темноте, а не лезть на ярко освещенный стол. За вашими тараканами нужен глаз да глаз, иначе подведут под грязный тапок — охнуть не успеете. Зато они у вас очень нежные и романтичные. И детей очень любят. |
Интересно долго я тут сама с собой разговаривать буду?
Олеся, хочешь кофе? Да, хочу!!! Наливай!!! Бу бу бу бу бу бу бу.... Вот так я и дофлудила, до талисмана.... или вымпела, а лучше флажок с эмблемой |
Лесь, а фотки именниницы будут?;)
А еще у меня маленькое ЧП - батарейки сели в мобиле, а новых дома нет(( И нет магаза, где они продаются, куда я могла бы заехать с коляской. А Юрик лежит и ждет, когда я ему его включу.:( |
Цитата:
|
Приветик всем :)
Я тоже пытаюсь тут...испить кофейку и съесть бкуер с рыбкой...Но Артем не спит, козявка...хнычет. Именинников сеодняшних - с днюшкой!!:028::love::) |
Вложений: 3
1. Девушка с жемчужной серёжкой (типа)
2. и 3. Тася он-лайн:), т.е. только сфоткали:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
|