![]() |
|
Цитата:
А Алле сейчас в принципе не до восторгов... Меня по-настоящему возмутила только акушерка с совдеповским подходом на платном отделении, но после того как Аллочкин муж ее построил все кординально изменилось. Может им просто не повезло в первую трудную ночь попасть на единственную мерзкую акушерку, кто знает. А палата уютная очень, педиатр, Алла сказала, хорошая приходила. Если что поподробнее надо расказать ты звони, а то я сегодня путанно мысли выражаю:065: |
Цитата:
|
Цитата:
молодчинка, так держать:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
а бутииииик... эх чую не последний был:019: Цитата:
а ценник:005::005::005: уже грустно становится... и подбешивает:015: но обратного пути...:009: лаааааааааааааанааааааааааааа:love: хочу сынульку:love::love::love: он мне сёдня все бока поотбивал:017: я его все за пятки и локоточки хватаю, а он пуще прежнего:080::080::080: солнышко наше ненаглядное:love::love::love: |
Цитата:
|
Зайки, совершаю героичесский поступок...Попробую в такую рань лечь спать!
Всем спокоцной ноченьки!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
нууууууууу, ночью доехали за 20минут:) а днем часа 1,5 ехать... от просвещения до Литейного 55...:010: Цитата:
пока тормозим:009::009::009::flower: Цитата:
по дог-ру они первый месяц детку наблюдают... типо в стоимость родов входит... а потом... уже сказала дорогулю, что в обычн поликлинику пойдём...:073: а он в никакую... посмотрим...:017: денежку папа выдает...:love::love::love: другое дело уровень профессионализма:ded::ded::ded::091::091::091: Цитата:
:004::004::004: :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
мож и пральна:love: ведь на то нет причин:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
вчера пока ехали в РД, любимке грю мож заскочим по пути:019: никак не нахомячиться ими:019::019::028::028::019::019: Цитата:
|
Цитата:
А насчет мед. обслуживания...в поликлинику не надо...и в Сканди не надо:091::091::091::091:. Хрен редьки не слаще...:010: Сегодня узнала, что очень неплохие педиатры работают по страховкам РУСМЕДА...там дороже чем в др. страховых...но если есть возможность платить...так хоть в дело деньги вкладывать...а не кормить не понятно кого:001: Но лучше конечно частного педиатра...и всех проверенных и рекомендованных спецов за денюжку на дом...:073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
|