Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

любаsik 10-10-2008 13:37

Всем добрый день,быстро вас прочитала,поняла что ава всем понравилась,значит оставляю.Мы сегодня так хорошо спали аж до девяти утра,мама выспалась:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16651476)
Девочки доброе утро всем! :flower:

За ночь кол-во пятен увеличилось втрое у Насти :010::010::010:
Постаралась вытащить все советы, которые вы мне давали...ровно половину растеряла...:(:(:(
Если повторите для меня, буду ооочень благодарна...а то переворачивать пол топа...
:091::001::091::091::091::091:

Очень плохо спала...я, не Настя...она спала нормально, ттт.
Просто, делюсь с вами, так как что то совсем тяжко...Вчера умерла мамина подруга детсва, меня как обухом огрело, состояние ужасное. Объясню почему. Тетя Ира уже год боролась с ужасной стадией рака, перенесла 2 операции...она была очень добрым и отзывчивым человечком, так сопереживала нашим с мужем неудачам с детками...моя мама назвала меня в ее честь, надеясь, что я хоть вполовину буду такой же благородной...Ей зимой было бы 50 лет...у меня как кусок отрезали...знаете как бывает, что не родной человек, а ближе тебе чем родной...а я даже на похороны съездить не смогу, она в Москве жила последние года. Страшно, что такая молодая...какие ей испытания достались...:0074::0074::0057:

Ой какое горе:091::091: ,ну ты держись не забывай у тя маленькая,все образуется...
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16651661)
Поздравляем с ПОЛГОДИКАМИ :
Мама Vika (Вику) и ее доченьку Яночку!
Julli (Юлю) и Ксюшеньку!
Tita (Света) и дочу Машу!

Мамочек наших богатырей Артема (GoldNat (Наталию)) и Андрея (Imagine (Оксану))!

Растите здоровенькими, соврешайте прорывы, радуйте достижениями!
Улыбок побольше мамочкам, а деткам - смеяться, смеяться и еще раз смеяться - познавая наш мир!

Поздравляем :flower::flower::flower:
[quote=Shtilka;16662514]Да уж...как то все и сразу...впрочем, так чаще всего и происходит...
Муж у меня, меня подбадривая в такие моменты, говорит - Ир - ну зато сейчас все сразу черное быстренько так переживем...и впереди много-много белого...а то чего растягивать то черное...пусть уж все вместе...Это он вроде как шутливостью меня отвлекать пытается :love:

спасибо.
У меня тоже Настенка не любит в стульчике сидеть...ой, я же забыла похвастаться, мы ж тоже теперь с Чикко Полли...папа купил, чтобы кушалось лучше :008:
Мы тут такими пухликами смотримся...загляденье просто :008:

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 16661537)

так в том то и дело, что я убираю тут же все, кроме смеси - и после прохождения методом проб и ошибок по чайной ложке...смотрю как реагирует...на сей раз опять доэксперементировалась...
попробую давать все раздельно, не смешивая банан+яблоко, к примеру...

согласна с тобой...никогда этого не пойму...и так тяжело с этим смиряться...у меня, к сожалению, последние года в этом плане сложные...
не могу сказать, что проще, когда очень пожилые уходят, их тоже любишь и без них тяжко...но в таких случаях это...хм...ну не знаю как выразить словами - логично что ли - заврешение пути...
а вот когда молодые...эх...:(

Холосые,спокойно так сидит,моя шилопопа редко когда в стуле спокойно сидит:010:

любаsik 10-10-2008 13:38

все убегаю в школу за старшей и на доп. занятия,до вечера..

Julli 10-10-2008 13:39

всё, в сад сгоняла, дети ПОКА спят....можно быстро перекусить

pugovka 10-10-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16652321)
Да, веду...впрочем могла бы и не вести...ну что туда записывать? три вида продуктов у нас.
Едим - зеленое яблоко - ели его одно 2 недели, дерматита не было.
Ввели банан, едим уже неделю...
+ кашу - меньше недели.
Банан и каша с разницев в пару дней вводилась, тут я сглупила :wife::wife::wife:
Подумала, ну раз не было сразу от банана...значит нормально...:wife::wife::wife:
Просто в прошлый раз у нас тут же на банку высыпало...сейчас то натуральное даю...

Ир, какая каша? Мы на гречку Нутриции сыпанули - позвонила маме - мама сказала. что я на всякие "витамыны" тож сыпала... Так что похоже пора за кофемолкой, и варить :001: А вообще - можно ли гречку нормально запарить, а потом в блендере со смесью растереть?

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16651661)
Поздравляем с ПОЛГОДИКАМИ :

Мама Vika (Вику) и ее доченьку Яночку!
Julli (Юлю) и Ксюшеньку!
Tita (Света) и дочу Машу!

Мамочек наших богатырей Артема (GoldNat (Наталию)) и Андрея (Imagine (Оксану))!

Растите здоровенькими, соврешайте прорывы, радуйте достижениями!

Улыбок побольше мамочкам, а деткам - смеяться, смеяться и еще раз смеяться - познавая наш мир!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 16656676)
Ох, как грустно. когда такие молодые уходят. Я вот подумала, у меня мужу будет 50 и как-то не по себе стало:001:

Эх, у меня мужу 53, тоже иногда начинает нехорошее думаться...
Ира, держись! Тяжело терять близких, но жизнь идет дальше...

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 16658049)
И будет уделывать :)), навык кушать месяцев в 8 формируется , к году будет кушать вполне самостоятельно. Я одеваю нагрудник с рукавами ( ну типа фартука , есть они и в ЗМ и Детях ) и закрываю стульчик пеленкой. Поели , фартук сполоснула - пеленкой все обтерла и ее в стирку( у меня пеленок тряпоШных много ).Одной ложкой кушает Рома ( ну делает вид :))) , а другой кормлю я. Его ручку опускаю в тарелочку ( не обязательно черпать ) и несу к ротику. Так как мы сидим лицом к лицу, то моя левая рука , работает с его правой, а моя правая рука , кормит ротик.
Так подробно :)) ?

Спасибо!
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16660917)
а моя неособо в Чикко сидеть любит.... в шезлонге ей больше нра!

А у нас нет шезлонга. Нет шазлонга - нет выбора :))

pugovka 10-10-2008 13:43

Девочки, спасибо за кулачки...
Съездила, вобщем посмотрели.. Гормоны еще продлили на месяц :( , но дозу уменьшаем :)
Теперь через месяц - контролька..

Остаточный бронхоспазм все еще есть, но все гораздо лучше...

сУбару 10-10-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16660385)
носик плох, отсасывали сопельки снова, еще и температура теперь, вчера 37,6, на ночь вибуркол поставила, и утром 37,5. Были в 21 веке, сделали промывание носа, посмотрел лор, сказал в левом ушке серная пробка, промыть перекисью. И при температуре опять не гулять, не купать:005: Ну что за напасти? неужели виноват бассейн? так не хочется так думать, Филе уж очень нравиться плавать:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя дочка в детстве так и не смогла ходить в басик,то насморк,то уши...
Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 16662178)
Звонила врачу по поводу прививки, на которую нас не записыают из-за отсутствия вакцин.
Она сказала, что допустимая задержка до 3 месяцев.

Ого,а у нас 50 дней,посчитала,врач рвёт и мечет,я умоляю отложить,пока зуб не выйдет.

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 16662466)
Добрый день всем! Хотела спросить, вот как ребенку отсасывать сопли, если он совсем не дает к носу прикоснуться? я даже чтобы закапать, голову его чуть ли не ногами зажимаю. помощников нет, иногда ловлю его нос своим и чуток отсасываю, но это малость такая:008:да и напугали меня что я сама так могу заболеть

http://teddymarket.ru/item647.html закажи:)

[quote=Shtilka;16662514].
У меня тоже Настенка не любит в стульчике сидеть...ой, я же забыла похвастаться, мы ж тоже теперь с Чикко Полли...папа купил, чтобы кушалось лучше :008:
Мы тут такими пухликами смотримся...загляденье просто :008:[quote=Нинусик;16661537]Поздравляю со стульчиком,Настя красотка:love:

Shtilka 10-10-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 16662909)
Девочки, привет!
Мы дружно продолжаем болеть..Читаю вас по диагонали, к сожалению...
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
:

Кулчков вам @@@@@@@@@@@@ лучше поправляйтесь все, дружно!!!!

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16663824)
Ир, какая каша? Мы на гречку Нутриции сыпанули - позвонила маме - мама сказала. что я на всякие "витамыны" тож сыпала... Так что похоже пора за кофемолкой, и варить :001: А вообще - можно ли гречку нормально запарить, а потом в блендере со смесью растереть?

спасибо за сочувствие!

Ого...вот это вариант...я про кашу...ну раз я пюре сама делаю...то и кашу видимо придется самой...
ох и привереда моя доча, маму просто строит по струнке...
вариант с запариванием заманчив...т.е., сварить, оставить допреть...а потом перелопатить блендером...СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!!!!
вот сейчас полечимся и буду так делать!!!!

Nomi 10-10-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16662514)

:flower:лапочки

Цитата:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Спасибо!

А у нас нет шезлонга. Нет шазлонга - нет выбора :))

ага можно..просто отварить а потом добавить смеси и взбить в блендере..

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16663900)
Съездила, вобщем посмотрели.. Гормоны еще продлили на месяц :( , но дозу уменьшаем :)

:flower:на поправку

katya_26 10-10-2008 13:51

[quote=Shtilka;16662514]Да уж...как то все и сразу...впрочем, так чаще всего и происходит...
Муж у меня, меня подбадривая в такие моменты, говорит - Ир - ну зато сейчас все сразу черное быстренько так переживем...и впереди много-много белого...а то чего растягивать то черное...пусть уж все вместе...Это он вроде как шутливостью меня отвлекать пытается :love:

спасибо.

Какие вы прикольные!!:support::support::support:А мы еще в стульчике не сидим..чего жду?;)

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16663694)
всё, в сад сгоняла, дети ПОКА спят....можно быстро перекусить

Юль, ты так все рассказываешь - складывается впечатление, будто смотришь программу "За стеклом - как выжить с думя маленькимим детьми без помощи родных!!!!":))Ты молодец!!!Когда муж-то приедет?

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16663900)

Ну дай Бог, чтоб дальше становилось все лучше и лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимошкина 10-10-2008 13:58

Цитата:

Да, я так и делаю;)

А на растворимую Арсеню тоже сыпало:( только на Хайнц...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.