![]() |
|
Всем добрый день,быстро вас прочитала,поняла что ава всем понравилась,значит оставляю.Мы сегодня так хорошо спали аж до девяти утра,мама выспалась:080::080::080:
Цитата:
Цитата:
[quote=Shtilka;16662514]Да уж...как то все и сразу...впрочем, так чаще всего и происходит... Муж у меня, меня подбадривая в такие моменты, говорит - Ир - ну зато сейчас все сразу черное быстренько так переживем...и впереди много-много белого...а то чего растягивать то черное...пусть уж все вместе...Это он вроде как шутливостью меня отвлекать пытается :love: спасибо. У меня тоже Настенка не любит в стульчике сидеть...ой, я же забыла похвастаться, мы ж тоже теперь с Чикко Полли...папа купил, чтобы кушалось лучше :008: Мы тут такими пухликами смотримся...загляденье просто :008: Цитата:
|
все убегаю в школу за старшей и на доп. занятия,до вечера..
|
всё, в сад сгоняла, дети ПОКА спят....можно быстро перекусить
|
Девочки, спасибо за кулачки...
Съездила, вобщем посмотрели.. Гормоны еще продлили на месяц :( , но дозу уменьшаем :) Теперь через месяц - контролька.. Остаточный бронхоспазм все еще есть, но все гораздо лучше... |
Цитата:
моя дочка в детстве так и не смогла ходить в басик,то насморк,то уши... Цитата:
Цитата:
[quote=Shtilka;16662514]. У меня тоже Настенка не любит в стульчике сидеть...ой, я же забыла похвастаться, мы ж тоже теперь с Чикко Полли...папа купил, чтобы кушалось лучше :008: Мы тут такими пухликами смотримся...загляденье просто :008:[quote=Нинусик;16661537]Поздравляю со стульчиком,Настя красотка:love: |
Цитата:
Цитата:
Ого...вот это вариант...я про кашу...ну раз я пюре сама делаю...то и кашу видимо придется самой... ох и привереда моя доча, маму просто строит по струнке... вариант с запариванием заманчив...т.е., сварить, оставить допреть...а потом перелопатить блендером...СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!!!! вот сейчас полечимся и буду так делать!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Shtilka;16662514]Да уж...как то все и сразу...впрочем, так чаще всего и происходит...
Муж у меня, меня подбадривая в такие моменты, говорит - Ир - ну зато сейчас все сразу черное быстренько так переживем...и впереди много-много белого...а то чего растягивать то черное...пусть уж все вместе...Это он вроде как шутливостью меня отвлекать пытается :love: спасибо. У меня тоже Настенка не любит в стульчике сидеть...ой, я же забыла похвастаться, мы ж тоже теперь с Чикко Полли...папа купил, чтобы кушалось лучше :008: Мы тут такими пухликами смотримся...загляденье просто :008: Какие вы прикольные!!:support::support::support:А мы еще в стульчике не сидим..чего жду?;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на растворимую Арсеню тоже сыпало:( только на Хайнц... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
|