Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 7693561)
девочки, еще раз подниму тему автокресел: кто уже купил, расскажите, какие, где, по чем и почему :)
|
я изучив краш-тесты в авторевю выбрала Ремер. У меня Алиска ездила до 9 кг в Чикко (корзинке, как я ее называла), а теперь в ней ездит Елисейка. А затем купила Ремер Кинг с 9-18 кг. Вот Елисейка дорастет до него, и Алискее купим следующую модель, но тоже Ромер. Тут на форуме девочки делились ссылкой на немецкий сайт, где при заказе очень гуманная цена получается, даже с учетом доставки до Питера.
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 7693850)
У Алешки было кресло с 9 кг до 16 кг (вроде так) - так мы в нем до 4-х лет отъездили и вот только купили новое в сентябре;).
|
Когда выбирала, читала, что универсальные кресла - те, которые раздвигаются и за счет этого до 36 кг можно использовать сильно уступают по безопасности тем креслам, у которых этот весовой интервал маленький. Витдимо причина как раз в непрочности раздвижных элементов при ударе
Цитата:
Сообщение от -marta-
(Сообщение 7703751)
Ир, нам бак-фаг не помог, Влада только корчилась от него :(
|
А мы тоже бактерилфаг пропили - и все бестолку, а вот по схеме Timych пропили - Энтерол и Примадофилюс и теперь у нас стул нормализуется. Однако это не значит, к сожалению, что я стала засыпаьб раньше. До 2 ночи мы почему-то не спим, плачем и корячемся. \А живот небурлящий и каки горчичного цвета и кашистые.
Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka
(Сообщение 7704815)
средняя цена 240 рэ. это из обычных
|
:010: хорошо, я не люблю сыр настолько. Я плавленный лю. А твердый мне для кулинарии нужен. Надо завтра в магазине в Гатчине посмотреть на цены. Если что- все к нам на затаривание сырами!
Цитата:
Сообщение от olenka123
(Сообщение 7705831)
На работе не посцеживаешь - некогда. Я в инвестиционной фирме работаю, ассистентом брокера, так попу не оторвать от стула, пока биржа открыта, с 9.30 до 4, не то что сцеживать. А в декрете тут можно год находиться, но денюжки нужны, а также рабочее место очень хорошее - терять не хочется. Я не уверена, что мой начальник меня год ждать будет...
|
Классная работа, правда очень динамичная. А касательно сцеживаний - может у тебя будет молочко для вечерних и ночных кормлений, а дневные заменять пюрешками.
|