![]() |
|
Натусь-Детсад! Спасибо большое - фото получила! Согласна с НаташКой - все красавицы! Хомячка в гриме не признала! Ну в смысле похудела и очень изменилась! Девочки, Мужчина Ваш (вот прям с большой буквы Мужчина) - красавЕц!!!! Вот подрастет - бедные девчонки будут!
Юльчик, квартира и на фото выглядет потрясающе, наяву, наверно, совсем красота! Ты молодец!!! Ириш-Пуаро - Пузика совсем большая стала! Очень жалею, что не получилось присоединиться. |
Девочки! напишите до кого не дошли фотки. НаташКа у меня уже второй раз не идет твой адрес. напиши ты прошлые фотки , перед НГ получала? или напиши адрес ещё раз.
|
А можно и мне фотки?
Ну пожалуйстааааа :091: t-si @ ********** (без пробелов) |
Наташ, я получила, пасиб.
У меня на фотках только квартира:004: а у Наташки - люди :)) |
Девочки, фотки получила,спасибо.
Стало еще более завидно.:)) |
Толли, я тебе свои отправила!!!:014:
|
Огромное спасибоза фотки супер!!!!!!!!!!
|
:support::support::support:Квартира суперская!!!!!!!!!!Редиш,что в спальне будешь на окно вешать?Мне имхуется там стильно будут смотреЦЦа римские шторы:fifa:
Цвета очень милые и уютные!!!Молодец!!!:flower: На фотках тока узнала Пуарошку и Редиш Расскажите кто где плз:091: |
Цитата:
Прикинь я к маме приехала,а там моя систер двоюродная в гостях,мама грит(У Нади 16 недель) У меня истерика блин слез А оказывается и я уже того этого недель 5 было:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
|