Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 14419485)
муж на меня злиться из-за того, что я иголку потеряла :(
спрашивает, как теперь спать?
|
люди за иглоукалывание деньги платят :)) Свет, мне кажется что ничего страшного, найдётся, хорошо что Алина взрослая, зрение у деток хорошее можно и её подключить к поиску, перед этим хорошо объяснив ей задачу ;)
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 14419072)
Танюш, вчера сегодня как раз тебя вспоминала - думала, Таня на секундочку появилась и опять исчезла, так и непонятно где она и как :)
молодец, что проявилась! Рассказывай ,как живешь?
|
как всегда постоянно куда-то едем :)) только прилетели из Забайкалья как к друзьям на дачу в Подмосковье на неделю уехали, вот завтра в Питер на 1 день, потом на машине вернёмся в Москву, хотим на ночь в Новгороде остановится и в пару деревушек заехать. Потом через неделю на Украину сначала в Киев потом в Херсон. В начале сентября летим в Испанию в Толедо на свадьбу, потом в Барселоне недельку, 20го сентября на свадьбу к двоюродному брату в Новосибирск.... вот так и живём :065:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 14428309)
ну да!:004: Я тогда написала, но ты быстро убежала:005: Правда я же не в Москве, а Подмосковье, а то бы уже наведалась к тебе. Отсюда пока едешь до Москвы - расплавишься:065:
|
может на кофеёк заглянешь на следующей неделе, я шоколадный торт испеку, а? :073:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 14429239)
Я с очередной хвастушкой: :fifa:
|
Юль, теперь на велосепед и "Привет, Франция!!!!" :support::support::support:
|