![]() |
|
Цитата:
Если весит много - то можно с овощей начать. А ты кем работаешь? там такой короткий отпуск по уходу за ребенком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не получается сцеживаться после кормления - молокозавод вырабатывет нужное количество молока...:( Я думаю, что не очень страшно, если он будет на ИВ с 6 месяцев. Там и прикорм пойдет и прочее. А молокоотсос у меня электрический, а все равно не сцедишь лишнее... У меня с этим сцеживанием такая страшилка приключилась вчера, что я теперь сцеживаться вообще боюсь...
|
Цитата:
|
Досцеживалась, что кровь пошла. Причем я так и не поняла, откуда - из соска или около него... Пришлось выливать, что сцедила... А в Россию я не очень часто наведываюсь - дорого и работала, как вол. У меня начальник любитель в отпуска махнуть частенько, а я в офисе. Так что неделька тут, неделька там отпуска получается. Вот Димке документы оформлю и можно будет бабушке на лето отправлять. Она уже просит вовсю:)):)):))
|
Девлчки, я тоже хочу с ГВ закруглиться к 6 мес. Деть правда сопротивляется.:))
|
Цитата:
Я пойду спать - а то завтра вообще буду не в состоянии что либо делать..... Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
|