Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Manica 22-01-2008 10:31

Юльчик-Редискин, и всем девочкам - спасибо за встречу!:love:

Была рада пообщаться и познакомиться с девочками!:support:

Да, у Юльчика замечательная квартира, присоединяюсь к восторженным отзывам!:flower:

НаташКа 22-01-2008 10:43

И я к отзывам о квартирке присоединяюсь! Юльчик- умничка! Спасибо за теплый прием!
Девочки, все красотки, и молодцы, все у нас получится!!!
Чмокаю, убегаю работать дальше!

marica 22-01-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 9944219)
Юльчик-Редискин, и всем девочкам - спасибо за встречу!:love:
Да, у Юльчика замечательная квартира, присоединяюсь к восторженным отзывам!:flower:
)

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 9944533)
И я к отзывам о квартирке присоединяюсь! Юльчик- умничка! Спасибо за теплый прием!
Девочки, все красотки, и молодцы, все у нас получится!!!
Чмокаю, убегаю работать дальше!

НЕ НУ Я ЩАС ОТ ЗАВИСТИ СКОНЧАЮСЬ!!!!

Пуаро 22-01-2008 11:11

А тя вчера без сил, только и смогла обозначить что я тут самая первая типа вернулась!!!:004:
За что НаташКе спасибо:flower:
Ну и огромное спасибо нашей хозяюшке Редисульке!!!! Квартирка хороша, даже мой муж-строитель оценил:ded: Это комплимент:004:

Кстати на моем чудо -фотоаппарате Редиска невидимо растворилась:009: Ну типа нет ее ни на одной фотке:015:(это я себе).
Но Наташенька-Детсад порадует нас улыбающимся лицом нашего любимого овоща :))

Manica 22-01-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 9945263)
А тя вчера без сил, только и смогла обозначить что я тут самая первая типа вернулась!!!:004:

Иринка-Пуарошка, тебе отдельное спасибо за вкуснющий тортик!:flower:
Сегодня утром лакомилась :019:

кошка 22-01-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Фунтика (Сообщение 9926267)
Здравствуйте !!Кошка !Вот хочу у вас спросить по поводу бумаг из ЖК на бесплатную программу:никогда не была в своей ЖК :001:и не знаю какой он этот врач в ЖК:009::065:Но все таки как начать все и получить нужную документацию от врача:015: и затем веселой и счастливой пойти на встречу с малышастиком???:105::052:Заранее благодарю!:091:

Фунтика, я подавала на бесплатную программу в сентябре (она началась с августа). Они закончили прием примернов уже в конце сентября (начале октября). Приняли- то всего 450 человек. Но все-таки. Когда в этом году начнется опять подача документов на программу (когда это будет надо следить, надеюсь, что девочки сообщат), то надо просто пойти в свою ЖК и попросить своего врача заполнить 2 формы документов на программу. Эти формы должны быть у заведующей консультацией, они легко заполняются из вашей медиц. карточки (общие сведения). Список необходимых анализов напечатан в этой форме. Врач же заполняет и графу диагноз и почему вас направляют на ЭКО/ИКСИ. Если вы в ЖК не были ни разу, ходите к другому врачу-эти формы может заполнить и ваш врач, а печати опять- таки в своей жк поставите.
Очень подробно алгоритм действий был расписан на сайте ава-петер (там был спец. раздел-бесплатная программа). Наверняка все будет тоже самое и в этом году.
Я к своей врачихе пришла уже с пачкой анализов, выписок (платных из других клиник), и у нее бесплатно сдала несколько анализов крови (на спид, резус, клиника и т.п.).Она не знала как заполнаять, но знала заведующая жк.
Я в жк № 16 на Васильевском делала.

Конфетти 22-01-2008 11:43

Умоляю дайте фоток:091::091::091:

Tolli 22-01-2008 11:56

ненавижу себя.
Сейчас одна дева на работе сообщила о своей беременности ,а я не порадовалась , а расстроилась. У кого-то всё в жизни по плану- ребенок после отпуска, чтобы не мучится там токсикозом и после ремонта.Бац, и сразу получается!
А я... А у меня...
Блин,как с этим бороться?!:(

кошка 22-01-2008 12:11

Фунтика! Вот сайт, на котором можно будет узнавать про бесплатную программу.
Пишут, что финансирование будет увеличено в 2 раза. :)
http://www.avapeter.ru/content.php?id=176

кошка 22-01-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 9946531)
ненавижу себя.
Сейчас одна дева на работе сообщила о своей беременности ,а я не порадовалась , а расстроилась. У кого-то всё в жизни по плану- ребенок после отпуска, чтобы не мучится там токсикозом и после ремонта.Бац, и сразу получается!
А я... А у меня...
Блин,как с этим бороться?!:(

Я тоже уже чувствую, что сначала радуюсь таким сообщениям (по инерции), а потом становится так грустно и тяжело.
А девчонки на работе еще высчитывают по гороскопу кого они хотят (теленка-это как раз после отпуска, отдохнув, или козерошку там). И как только планируют-так сразу в первый же цикл у них получается. И потом, когда я говорю, что в естественном цикле по данным ВОЗ беременность состовляет 30% дико удивляются и говорят, какие 30, когда всегда 100%.
Но ничего, грусть, сменяется надеждой. Если у них получается, значит получится и у нас!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.