![]() |
|
Юльчик-Редискин, и всем девочкам - спасибо за встречу!:love:
Была рада пообщаться и познакомиться с девочками!:support: Да, у Юльчика замечательная квартира, присоединяюсь к восторженным отзывам!:flower: |
И я к отзывам о квартирке присоединяюсь! Юльчик- умничка! Спасибо за теплый прием!
Девочки, все красотки, и молодцы, все у нас получится!!! Чмокаю, убегаю работать дальше! |
А тя вчера без сил, только и смогла обозначить что я тут самая первая типа вернулась!!!:004:
За что НаташКе спасибо:flower: Ну и огромное спасибо нашей хозяюшке Редисульке!!!! Квартирка хороша, даже мой муж-строитель оценил:ded: Это комплимент:004: Кстати на моем чудо -фотоаппарате Редиска невидимо растворилась:009: Ну типа нет ее ни на одной фотке:015:(это я себе). Но Наташенька-Детсад порадует нас улыбающимся лицом нашего любимого овоща :)) |
Цитата:
Сегодня утром лакомилась :019: |
Цитата:
Очень подробно алгоритм действий был расписан на сайте ава-петер (там был спец. раздел-бесплатная программа). Наверняка все будет тоже самое и в этом году. Я к своей врачихе пришла уже с пачкой анализов, выписок (платных из других клиник), и у нее бесплатно сдала несколько анализов крови (на спид, резус, клиника и т.п.).Она не знала как заполнаять, но знала заведующая жк. Я в жк № 16 на Васильевском делала. |
Умоляю дайте фоток:091::091::091:
|
ненавижу себя.
Сейчас одна дева на работе сообщила о своей беременности ,а я не порадовалась , а расстроилась. У кого-то всё в жизни по плану- ребенок после отпуска, чтобы не мучится там токсикозом и после ремонта.Бац, и сразу получается! А я... А у меня... Блин,как с этим бороться?!:( |
Фунтика! Вот сайт, на котором можно будет узнавать про бесплатную программу.
Пишут, что финансирование будет увеличено в 2 раза. :) http://www.avapeter.ru/content.php?id=176 |
Цитата:
А девчонки на работе еще высчитывают по гороскопу кого они хотят (теленка-это как раз после отпуска, отдохнув, или козерошку там). И как только планируют-так сразу в первый же цикл у них получается. И потом, когда я говорю, что в естественном цикле по данным ВОЗ беременность состовляет 30% дико удивляются и говорят, какие 30, когда всегда 100%. Но ничего, грусть, сменяется надеждой. Если у них получается, значит получится и у нас! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
|