Цитата:
Сообщение от Zema
(Сообщение 6613488)
Фсё.... Мы все заболели... У Влада температура 38, Игорь сопли на кулак наматывает, у Насти сопли, я еще не отошла, нос, как наждачкой натерли..... Первое сентября отменяется... Медосмотр завтра тоже туда же... Завтра врача буду вызывать...... Так за Настю переживаю..... Ну вот что за хрень?:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( В аптеке сегодня оставила денег - мама не горюй.....
|
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!! Будем зав вас болеть. Интерферон Настеньке капай. Он поможет ей не разболеться!
Цитата:
Сообщение от jll
(Сообщение 6613783)
еще не одной.. сначала мед отвод.. теперь я сама его делаю.. врачи конечно давят, но я нахожу аргументы почему не сейчас(
|
А я сегодня заикнулась врачихе, что мол прививку от Гепатита не делали, потому как Клебсиеллу лечим и на фоне сниженного иммунитета и дисбактериоза не хотелось бы. Вот пропьем Биовестин и тогда.... А она - ишь чего вздумали - у вас аллергии нет, а значит прививку делать можно. Я бы направила, да только вакцина закончилась. Направить то она бы направила, да вот пошла бы я??? Вот вопрос?
Цитата:
Сообщение от Ksanya
(Сообщение 6613831)
Девушки, у нас начали волосы вытираться на затылке, это нормально?
|
по-моему - это рахит.
Цитата:
Сообщение от lubka99
(Сообщение 6613989)
я вообще от них ниче не получала, они тока вкладыш из рд забрали и все.а про 20 нед вообще не сказали:wife:, эт я с лв узнвала. а еще не поздно? а ежемесячное в любом случае будут платить или опять до 20 нед?:(
|
Эта справка на самом деле нужна для того, чтобы 300 рублей получить за то, что встала в ранние сроки беременности. А пособие на работе платят при наличии справки из загса спец. формы, что ребенка зарегистрировали (эту справку дают взамен на справку из р/д) и справки с работы мужа, что он такого пособия не получал. Это пособие 8000 платят за счет ФСС.
А единовременное пособие по рождению из местного бюджета платят когда в собесе напишешь заявление, принесешь копии паспорта мужа и себя, св. о рождении и св. о заключении брака и сберкнижку принесешь.
А вот если з/п мужа серая, то можно претендовать и на ежемесячное пособие. Тогшда надо справку о з/п за последние 3 мес нести в собес.
Цитата:
Сообщение от lubka99
(Сообщение 6614056)
завтра идем детя прописывать. если родители прописаны в разных местах и я его прописываю к себе, то присутствие папы необязательно?
|
присутствие папы обязательно. Надо у начальника пасп. стола заверять его подпись в заявление о прописке ребенка.
|