Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Irma.A.O 18-03-2009 22:16

Всем привет:flower:

Настроения после вчерашнего так и нет,хожу чего-то куксюсь:( даже не смотря на то,что привезли увлажнитель заказанный месяц назад,о котором я так мечтала,но вместо того,чтобы радостно вокруг него прыгать,сижу и думаю,куда же его поставить,надеюсь хоть дышать станет полегче,еще вы очиститель...но это пока вообще мечты...

Интересно,если я рожаю бесплатно,а у меня не пройден лор и стамотолог,это ооооочень плохо:009:

Сара Вудраф 18-03-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23329315)
:0077: Драчливые детки пошли:wife: Вчера мой сын так дал мне куда-то в область печени - до сих пор отдается:( Самое странное, что ни с того ни с сего - он обычно не дерется, так копошится там чего-то:love:

А у меня послушный мальчик :love:
Он как-то давно пару раз головой вверх переворачивался, так сильно в желудок упирался, но стоило только попросить развернуться обратно - тут же все выполнил и так и остался вниз головой. И пинается очень аккуратно и несильно. Дочка была шебутная, как я в детстве, а сын пошел в спокойного папу.
Впрочем, мой братец в детстве тоже был спокоен, как слон, зато сейчас:010:

Varvarochka 18-03-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23327778)
:flower::flower::flower: Спасибо за совет, стребую в ЖК Феррум Лек:073: А до этого был 115, 120 даже был в начале беременности, а сейчас падать стал:( 77 вообще жесть:001::001::001:

77... Жесть и не говори!!!
Ну, может и не Феррум Лек, но пусть предложат какой-нибудь препарат железа, если есть.
У меня тоже в начале беременности был больше 120, а тут такой кошмар!

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 23327794)
у меня когда в последний раз был гемоглабин 114, врачиха сказала, надо бы попить железо... я усмехнулась, сказала, что для меня 114 это шикарно:) так что ничего я пить не буду, потому как гастрит и жезело если пить, то живот болеть будет. Она сказала, что все равно напишет рекомендации, а там мое дело :)
ем много мяса , гречи, печени, яблоки... вся беременность под эгидой любимых продуктов:)

кстати вы знали, что в киви много витаминов??? я теперь налегаю на киви :support:

Да, я тоже на киви теперь подсела :)
Кстати, там и железо есть!!! :004:

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 23329356)
ой ну когда же уже ко мне лентяйке этот хозяйственный припадок придет!!!

+1000!!! :)

Сара Вудраф 18-03-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23329998)

Настроения после вчерашнего так и нет,хожу чего-то куксюсь:( даже не смотря на то,что привезли увлажнитель заказанный месяц назад,о котором я так мечтала,но вместо того,чтобы радостно вокруг него прыгать,сижу и думаю,куда же его поставить,надеюсь хоть дышать станет полегче,еще вы очиститель...но это пока вообще мечты...

Интересно,если я рожаю бесплатно,а у меня не пройден лор и стамотолог,это ооооочень плохо:009:

Я рожала бесплатно без стоматолога - так даже ничего не сказали, им как-то все равно было.

Zhanin 18-03-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23309707)
девочки, мне позвонили и сказали, что последние декретные сегодня перечислят:080::080::080:

поздравляю :flower: приятные новости

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 23310610)
Я вся в расстройстве...:( Позвонили мне из ЕМС и сказали, что моя запись на УЗИ на 23 марта отменяется, т.к. моя узистка вынуждена уехать на 2 недели по семейным обстоятельствам... Я так ей доверяю...В ЕМС предлагают записаться к ней на 2 апреля, но у меня уже срок будет 34-35 недель... :001:
Есть второй вариант - сделать УЗИ у своей гинекологини в кабинете... Она тож оч опытная, но аппарат там постарее будет...
Что делать - не пойму...:001:

мне кажется ничего страшного, если ты сделаешь узи в 34-35 недель ;)

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23311762)
Кстати, врач сказала СРОЧНО сделать мужу флюшку, иначе в РД без неё не сделают БЦЖ :005:.

это что-то новенькое :005:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23312448)
Девочки, сейчас мне врач моя звонила - пришли анализы кровушки, гемоглобин 92:(:(:(

не переживай, поешь печенку, попей гранатовый сок, побольше гуляй, фрукты, овощи ....
все наладится :flower:
у меня у самой гемоглабин 109, хотя до этого всегда хороший был, но я знаю почему он понизился, я перестала пить гранатовый сок, и сами гранаты не ем, теперь буду исправляться

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 23321251)
Девочки! была сегодня на узи!!! мой малыш в порядке и все у меня тоже в порядке-плод как надо лежит, плацента нормальная, вод достаточно-ни много, ни мало, вот только шейка тонковата у меня.. врач рекомендовала настойчиво без бандажа не ходить. я так счастлива, что все в норме!!! ребенок соответсвует 32 неделям беременности... то есть моя линеечка немного отстает, но она то по месячным, срок у меня по всем узи одинаковый-на недельку раньше... значит где то 10го мая ,а не 16го...
а вообще с врачами с этими прикольно конечно%) выпросила в жк бесплатное узи-у нас все хвалят нашу узистку-на 13.30 врач моя назначила, притащила мужа на узи, приехали мы значит в 13.10, смотрю на дверь кабинета-прием с 15.00.... блин... спросила, это нормально ,что так получается, сказали, видимо кто то из нас с врачом ошибся... ну точно не я%) у меня в карточке написано 18го в 13.30... короче, пришлось приехать в 15.00 и ессно, оказалось, врачиха перепутала 13.30 и 15.30 ((( ну хорошо, хоть не дату перепутала, а то муж бы зря на работу сегодян не ходил..
Хотя и хорошо что не ходил-заболел(((
весь офис у них сегодня слег, все 4 сотрудника%) а мы еще сегодня с утра и в бассейн как назло ходили, а щас вот валяется, типа "умирает" с температурой 37,2 :)
и билеты в кино на вечер куплены на Любовь в большом городе... эхх... придется подругу звать вместо него%)

поздравляю с хорошими результатами узи :flower:

Katen!ka 18-03-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23329545)
Поздравляю!:flower:
Да перевернется ещё :), какое наше время :).

А тебе с допплером делали?

Да уж, как вспомню вкус...:010:. Сразу мутит..
А мне еще раз пить его сегодня((( 3 раза в день по 1 ч.л. :001:

нет не с доплером, я спросила доктора про доплер, он сказал что его делают, если у ребенка на узи какое то отставание в развитии

а про фитолизин мне было именно плохо из-за него, видимо стали выходить всякие бяки и даже кровь в моче, это было в первом триместре бер-ти, ох и испугалась я тогда!!
Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23329907)
Поверьте мне, лучше бы он ко мне не приходил - мой муж прекрасненько бы все за меня сделал:073: Так нет же, все делаю сама - вот сейчас снова одышка и голова кружится:065:

я вот щас ленилась, а мой муж стал посудомойку загружать, мне даже совестно стало

Hata 18-03-2009 23:07

Всем привет!!!
девочки по поводу бейджиков актуально :) я даже по никам могу всех перепутать, а ещё не знаю что мне надеть :( так хочется что нить новенького - но покупать на месяц какую нить вещь, вобщем эх...

Zhanin 18-03-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23323786)
А у меня такая фигня с пенками на молоке. Как увижу (или почувствую или представлю) - все!!!:010: Вплоть до рвоты!!!!

+1 тоже пенку терпеть не могу :010:, один ее вид отбивает у меня аппетит

Цитата:

Сообщение от Я счастливая! (Сообщение 23325225)
Я 8 кг набрала и вешу сейчас 49 кг. приросте 164.:010:
Так что у тебя все хорошо!

ну ничего себе дюймовочка какая :008:

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 23329022)
всем привет!! Пришла с узи из МПЦ, у нас все хорошо, весим 1800 гр, рост 41 см, вот только опять перевернулись попой вниз, теперь буду вести со своей дочей воспитательные беседы, чтобы перевернулась головкой вниз )))

ничего, еще есть время перевернуться, уговаривай ;)

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23329197)
Как у слона - точняк!:016: И рожу слона:001: Сейчас вот на ночь глядя оливье делать решила:065: Вообще какой-то хозяйственный припадок - малышовые вещи погладила, квартиру помыла - сидеть бы да отдыхать, но нет...:017: На подвиги тянет...

а я лентяйка стала, даже пакеты сложить в РД лениво, все по разным полкам раскидано, а чтоб в одну кучу собрать - лень :008:
мне бы твою энергию
я еще удивляюсь как на дочу у меня сил хватает :004:

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23329998)

не грусти, надо тебе развеяться, и поменьше думать о негативе :flower:
думай о малышке :love:

Пушонок 18-03-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 23333111)
я вот щас ленилась, а мой муж стал посудомойку загружать, мне даже совестно стало

У меня такая же фигня - думаю, как же он, бедненький, еще и убираться будет (жалею здорового бородатого детину, ростом 194 и весом под центнер:073: Вместо того, чтобы себя беременную пожалеть:065:)

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 23334260)
а я лентяйка стала, даже пакеты сложить в РД лениво, все по разным полкам раскидано, а чтоб в одну кучу собрать - лень :008:
мне бы твою энергию
я еще удивляюсь как на дочу у меня сил хватает :004:

Вот детки-то как раз всю энергию и забирают:love: У меня не то чтобы избыток энергии - скорее зуд в одном месте:073: То мне кажется грязно, то мужа "кормить нечем", то еще что-нибудь... И руки уже не поднять, а все равно неймется:010: Короче говоря, психоз:))

duceh 19-03-2009 00:11

Доброй всем ночи!!!!! Написали сегодня, уххххххххххх!!!!!!!!!
Все прочитать не смогла, да и усталша сильно. Сегодня высплюсь, а завтра все прочитаю и понапишу!
Спокойной ночи!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.