Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23309707)
девочки, мне позвонили и сказали, что последние декретные сегодня перечислят:080::080::080:
|
поздравляю :flower: приятные новости
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 23310610)
Я вся в расстройстве...:( Позвонили мне из ЕМС и сказали, что моя запись на УЗИ на 23 марта отменяется, т.к. моя узистка вынуждена уехать на 2 недели по семейным обстоятельствам... Я так ей доверяю...В ЕМС предлагают записаться к ней на 2 апреля, но у меня уже срок будет 34-35 недель... :001:
Есть второй вариант - сделать УЗИ у своей гинекологини в кабинете... Она тож оч опытная, но аппарат там постарее будет...
Что делать - не пойму...:001:
|
мне кажется ничего страшного, если ты сделаешь узи в 34-35 недель ;)
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 23311762)
Кстати, врач сказала СРОЧНО сделать мужу флюшку, иначе в РД без неё не сделают БЦЖ :005:.
|
это что-то новенькое :005:
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 23312448)
Девочки, сейчас мне врач моя звонила - пришли анализы кровушки, гемоглобин 92:(:(:(
|
не переживай, поешь печенку, попей гранатовый сок, побольше гуляй, фрукты, овощи ....
все наладится :flower:
у меня у самой гемоглабин 109, хотя до этого всегда хороший был, но я знаю почему он понизился, я перестала пить гранатовый сок, и сами гранаты не ем, теперь буду исправляться
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
(Сообщение 23321251)
Девочки! была сегодня на узи!!! мой малыш в порядке и все у меня тоже в порядке-плод как надо лежит, плацента нормальная, вод достаточно-ни много, ни мало, вот только шейка тонковата у меня.. врач рекомендовала настойчиво без бандажа не ходить. я так счастлива, что все в норме!!! ребенок соответсвует 32 неделям беременности... то есть моя линеечка немного отстает, но она то по месячным, срок у меня по всем узи одинаковый-на недельку раньше... значит где то 10го мая ,а не 16го...
а вообще с врачами с этими прикольно конечно%) выпросила в жк бесплатное узи-у нас все хвалят нашу узистку-на 13.30 врач моя назначила, притащила мужа на узи, приехали мы значит в 13.10, смотрю на дверь кабинета-прием с 15.00.... блин... спросила, это нормально ,что так получается, сказали, видимо кто то из нас с врачом ошибся... ну точно не я%) у меня в карточке написано 18го в 13.30... короче, пришлось приехать в 15.00 и ессно, оказалось, врачиха перепутала 13.30 и 15.30 ((( ну хорошо, хоть не дату перепутала, а то муж бы зря на работу сегодян не ходил..
Хотя и хорошо что не ходил-заболел(((
весь офис у них сегодня слег, все 4 сотрудника%) а мы еще сегодня с утра и в бассейн как назло ходили, а щас вот валяется, типа "умирает" с температурой 37,2 :)
и билеты в кино на вечер куплены на Любовь в большом городе... эхх... придется подругу звать вместо него%)
|
поздравляю с хорошими результатами узи :flower:
|