![]() |
|
сижу ща и думаю: а ведь это и неплохо, что меня уже неделю как ЖК сплавила роддому.. а я и туды не поехаль...
сам себе наблюдатель-замеритель...)))) а если б поехала - лежала бы на ДО уже неделю... МРАКЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни за что ни ка да... сикока мона... |
Я СЕГОДНЯ СПАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ХОТЕЛА. А НЕКОГДА БЫЛО.
ЗАВТРА ОПЯТЬ ВСТАВАТЬ В 8 УТРА. ТАК ЧТО ЦЕЛЮ ВАС ВСЕХ, КОТИКИ МОИ. УТРЕЧКОМ В ОФИС, А К ОБЕДУ ПОСТАРАЮСЬ ВЫЛЕЗТИ. МОЖЕТ И В ОФИСЕ ПОСИЖУ ЧУТКА В ЛВ, ПОКА МАМА СОБРАНИЕ ВЕДЕТ....... ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. ЛЮБИТЕ СЕБЯ. ЦЕНИТЕ СЕБЯ. НИКТО НЕ ДОСТОИН НАШИХ СЛЕЗ И НЕРВОВ. МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ............................................ ............. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЮ И ЦЕ!!!!!!!!!!! ДО ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Похвастаться:046: Пусть сердечко послушают...Ну и возьму направленку на ДО пусть от меня отстанут....а то ведь она звонить будет как.... |
Цитата:
|
Цитата:
сыр закончился у нас, тока что доели... остается масло и белый хлебушек... бррррр. нет. стоп обжорству... если не будем про еду - можа забудется... но блин - сложно. вспоминается рассказ Мизалочки про ее япошу.... :001::001::001: |
Цитата:
Ну а чеееее.... все куда-то ходят...истерит начинают...я прям как-то не прилично себя веду:046::046::046: |
Цитата:
ДЕВОЧКИ, МАЛЫШ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ВЕРТИТСЯ..... ЭТО КАК???? |
Цитата:
Спокойной ночи дилехтор!:flower: |
Цитата:
всех обнимаю-целую! :flower: |
Цитата:
КАЛИФОРНИЮ ПРОГЛОТИЛА, ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА..... ПРОСТО ДАВНО ДАВНО НЕ ЕЛА, МОЖЕТ МЕСЯЦЕВ 6..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
|