Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 16633074)
Девочки, привет. Ну и денек сегодня. В очередной раз сегодня была попытка покакать в горшок (со старшей).....:010::010::010::010::010: Результат, мы с мамой пьем валерианку, Светка 3 часа просидела на горшке, периодически то с истериками, то замолкая, я ее даже не взяла гулять, типа в наказание, хоть бы хны:005:... Стоило надеть колготки - сразу наделала туда, ну просто до слез, я сегодня уже в истерике билась:087:, ни шоколадка, ни конфетка, ни кнут, ни пряник, даже отшлепала от души:001: - она порыдала, но безрезультатно. короче мне уже сердцем плохо, голова болит, неужели у меня такой тупой ребенок или я такая мама бестолковая, которая проворонила момент и теперь позорище - дочке почти 2,5 года и мы круглый день в памперсах. Так будет теперь до школы?:001:!, это действительно позорище:041:.... Скоро самые макси памперсы станут малы, потому что она уже весит 16 кг и попа будь здоров, а мозгов не прибавилось. Думаю надо обратиться в психологу, потому что похоже поблема лежит намного глубже, чем мы думаем :(:(:(
|