Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17671347)
Мы записались на подрезание уздечки на субботу в 21 век. Боюся так:001:Малыша будут мучать:( Интересно а как ему рот откроют:016:
|
не боись!!! это быстро и без крови. ну кричать, наверное-покричит... универсальный успокоитель в ротик и все!:flower:
удачной процедуры!
может после подрезания и с молоком у тебя наладится - деть будет больше сосать и больше станет вырабатываться?! Я тебе, по крайней мере, этого очень желаю!
Цитата:
Сообщение от Genevochka
(Сообщение 17672207)
а я то как размечталась... пришла сегодян в жК - а мне врач говорит - а я уже твою карточку убрала... :010:
щупала меня, щупала - все гороскоп составить не могла "родишь /не родишь"....
вроде родишь сегодня... а потом - а вроде и не сегодня.....
на кресле посмотрела - не, говорит, сегодня вряд ли родишь...
но пока я вставала с кресла - мне показалось, что я уже после такого осмотра рожать начала :065:
вот опять сижу, пускаю попой корни в диван.....
|
Жень, а сколько у тебя прибавка?
я вот думаю - ждать вообще снижения веса перед родами или не ждать? все говорят, что хоть 500 гр., но скидывают, а я пока только набираю (ну правда я и ем как....) т.е. пока набираю, родов не ждать? али как понимати-то?
Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 17673175)
А еще живот очень чешется...(мыться не предлагать! не помогает :)
|
а мне помогает мазаться. если чесаться начинает, то сразу кремчиком против растяжек, жирненько так... и намана.
Цитата:
Сообщение от Scandi
(Сообщение 17672947)
Девочки, уже родившие!
Вы в какой воде купаете детей???
А то в р/д сказали НЕ кипятить, а седня пришла дохтур и сказала кипятить до месяца!:010:
|
нам на курсах педиатр сказала, что пока пупок не заживет добавлять марганцовку,
а воду - если бойлер или колонка, то можно не кипятить. а если центральная горячая, то лучше скипятить - там гадость всякая...
Цитата:
Сообщение от Эва Мендес
(Сообщение 17685287)
УРА!!!
Нас вчера выписали.
Принимайте к новорождятам :017::love:
Мы вроде как получились первыми НАЯБРЯТАМИ!
Читала споры по поводу написания имя КАМИЛА/КАМИЛЛА.
Решили записать с одной Л, следуя не мусульманской традиции а южно-европейской. :)
|
поздравляем с выпиской!!! наш первый ноябренок :) здорово!
фото в студию!
|