![]() |
|
Доброе утро! :flower:
Девочки, а скажите мне недолекой: допплер и узи - это одно и то же? Я имею ввиду, делают их аппаратом для узи или допплер делают чем-то другим? А то мне сказали, что надо сделать допплер и посмотреть как там моя плацентарная недостаточность, но еще надо проверить нет ли многоводия, а то подозревают.... Отправили за всем этим в ОТТО, я вот и думаю, там у них допплер и узи по разному оплачиваются, так не могу понять, сколько денех надо брать с собой... расскажите мне глупой, кто знает, в чем разница и смогут ли мне на допплере сказать, нет ли у меня многоводия :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!!:support::support::support::support:: support: |
Цитата:
|
Всем приветик:flower:
Мы че то не в настроении сеголня и с 6 утра колбасимся...сисю выплевываем..такое ощущение что у меня малова то молока...:( |
всем доброе утро)
|
Цитата:
Вот у меня точно мало молока. Первые 4 дня ревела по этому поводу, сейчас уже смирилась. Отцеживаю сколько есть. С каждым днем все больше и больше, но все равно для малыша не достаточно. Но что же делать?! Я не сдаюсь -буду доиться пока не расцежусь на литр. |
девочки, расскажите, как вели себя малявочки в животике перед родами? моя что-то стала партизанить.. или я на неё внимания меньше обращаю с этой работой.. раньше такие дискотеки устаивала! :) что-то я по ним соскучилась :)
|
Всем привет!
Цитата:
Ни в одной аптеке нет, и вобще нам сказали, что она теперь по рецептам...:( |
Цитата:
Цитата:
************* Я поскакала в ж/к..на улице очень холодно судя по градуснику-ужас...у меня куртка холодная-теплая не сходица, в шубе рано еще ...эх :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
|